Ружье что ли забыл снять?GooD писал(а):терерь нетBeerFood писал(а):место там тихое. Егерей нет.не первый раз на охоту Енод выходит...
я к сожалению и в эти выходные пролетаю... У ребенка ДР, не поймут.. мне до сих пор вспоминают, что я приехал их из роддома забирать прямо с охоты
Охота
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- ER байкер
- Контактная информация:
Не, от охотхозяйства ехать до Москвы далеко, снег, гололед, задержался несколько я, и вот и приехал в роддом не мытый не бритыйАМВ писал(а):Ружье что ли забыл снять?GooD писал(а):мне до сих пор вспоминают, что я приехал их из роддома забирать прямо с охоты

Последний раз редактировалось GooD 11-12-2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Be good, do good...
И странный запах чужих духов витал вокругGooD писал(а):Не, от охотхозяйства ехать до Москвы далеко, снег, гололед, задержался несколько я, и да приехал не мытый не бритыйАМВ писал(а):Ружье что ли забыл снять?GooD писал(а):мне до сих пор вспоминают, что я приехал их из роддома забирать прямо с охоты

Да не...просто я думаю было состояние настоящего мужика...запах чеснока и перегара, с недельным слоем грязи под ногтями и опухшее лицоАМВ писал(а):И странный запах чужих духов витал вокругGooD писал(а):Не, от охотхозяйства ехать до Москвы далеко, снег, гололед, задержался несколько я, и да приехал не мытый не бритыйАМВ писал(а):Ружье что ли забыл снять?. Понятно

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
[quote="BeerFood"]
Завтра в первой половине дня созвонимся? Скока нас народа будет?
Не знаю по поводы пятницы, получится ли приехать сделать путевку, а так хотелось бы идти не "браконьером"...
Завтра в первой половине дня созвонимся? Скока нас народа будет?
Не знаю по поводы пятницы, получится ли приехать сделать путевку, а так хотелось бы идти не "браконьером"...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ок! Сегодня днем иду себе лицензию оформлять. Пока намечается следующий список: я, ты + Ddim. kalan, ты то как, поедешь в эти выхи?cabeson писал(а): Завтра в первой половине дня созвонимся? Скока нас народа будет?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
cabeson это ты с ружъем
???

нет, лежу внизу на фотографииАМВ писал(а):cabeson это ты с ружъем???

Еще один любитель Сайги
у меня benelly...отличное ружоАМВ писал(а):Еще один любитель Сайги

А, цэ дило.cabeson писал(а):у меня benelly...отличное ружоАМВ писал(а):Еще один любитель Сайги
Тьфу, блин. И вправду, попутал. Бедная, как же ей тяжело.AnthonU писал(а):Это не Сайга. Это Тигр 7,62х54АМВ писал(а):Еще один любитель Сайги
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Во первых Benellicabeson писал(а): у меня benelly...отличное ружо
А во вторых отличное ружо - это маузер болтовый

Итальянцы хорошо делают только обувь и макароны

PRODUCT OF ZALOGA
Гм, мне например рекомендовали CZ550
Кстати, в Туле на складах лежат немецкие карабины, помоему выпуска 38 года. Оч не плохой аппарат. Правда патроны к нему за сотню штука.GooD писал(а):во время войны они тоже маузеры для фрицев клепалиАМВ писал(а):Гм, мне например рекомендовали CZ550