товарищи, помогите!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В бобруйск! животное!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Где ж ему холодно ?! Столько жира !!!!!
Ква!
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Тамбовский волк ему товарищ! 

Я был пионером...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А ведь это чей то друг, товарищ, брат, папа...
Хотя нет - детей точно нет !!!
Потому что га..дон !
П.С.: ухожу в запой, можно банить.
П.П.С.: запой отменяется - лед встает
Хотя нет - детей точно нет !!!
Потому что га..дон !
П.С.: ухожу в запой, можно банить.
П.П.С.: запой отменяется - лед встает

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
- Александр Жуков
- Активный участник
Зря смеетесь, недавно исследования провели, и оказалось гаишники толстеют от того что дышат выхлопными газами, из за этого нарушается обмен веществ в организме... оказывается не все так просто как кажется на первый взгляд 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Сань, ты хочешь сказать,что всего пару месяцев назад он пришел на работу в ГАИ статным-стройным-мускулистым-спортивным красавцем ростом этак 1,95м...и вот что сделала с ним работа?Zen писал(а):Зря смеетесь, недавно исследования провели, и оказалось гаишники толстеют от того что дышат выхлопными газами, из за этого нарушается обмен веществ в организме... оказывается не все так просто как кажется на первый взгляд

Последний раз редактировалось Natascha 12-12-2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
По моим наблюдениям, самые толстые гаишники - это сидящие в кабинетах. Получается, им выхлопные газы в кабинеты подводят?Zen писал(а):Зря смеетесь, недавно исследования провели, и оказалось гаишники толстеют от того что дышат выхлопными газами, из за этого нарушается обмен веществ в организме... оказывается не все так просто как кажется на первый взгляд

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Включать в пробках климат на замкнутый цикл?
адназначна...ответный удар по тимошеко!!Алекс Соло писал(а):А можно мне объяснить механизм? Как под влиянием СО и прочих продуктов несгорания образуется сало? Мож тогда пару камазов в свинарник поставить? И по салу хохлов сделаем

мы им еще и кроме газа (природного) сало будем экспортировать в жиком виде по трубопроводам

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Даааа, "наша служба и опасна и трудна".... давайте пожалеем бедных ментов!!! с новыми штрафами они скоро олигархами станут!
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Александр Жуков
- Активный участник
Да нет конечноNatascha писал(а): Сань, ты хочешь сказать,что всего пару месяцев назад он пришел на работу в ГАИ статным-стройным-мускулистым-спортивным красавцем ростом этак 1,95м...и вот что сделала с ним работа?

Да и вообще, странная неприязнь к гаишникам, я вот уже лет пять ежедневно вожу машину, летом километров по 300-500 в день, и всего то раза 4 остановили... документы в порядке - поехал дальше...
- Александр Жуков
- Активный участник
Меня больше бесят обычные менты, которые вместо того что бы охранять нас, ищут неграждан и собирают деньги за регистрацию ! Создается такое впечатление, что вся милиция в г. Москве только этим и занимается с утра до вечера ! У нас работают таджики, так их раз по 5 в день останавливают, при чем все документы в полном порядке, но все равно пытаются вымогать деньги, когда не удается, задерживают и выписывают штраф, типа не там дорогу перешли... А недавно знакомые уезжали с казанского вокзала, так это вообще песня, каждый наряд их пытался задержать - вроде отмазались, потом подошли оперативники и портебовали по 500 р (такса) за таджика... иначе задержание, отдали ... представляю объем "рынка"... если с каждого брать по 500 - нехилые деньги выходят ! ...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
На днях в меня врезался один дурень, я ехал по главной и не виноват, хождение по ментовкам заняло три дня. Самое нарядное, что при получении документов надо называть на свою фамилию, а фамилию нарушителя. Ублюдки и зажравшиеся пидоры.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
надо было подружиться с инспектором на месте... я тоже уже неделю занимаюсь аварией, и восстановлением документов. но мне попадаются душевнейшие люди на каждом шагу, даже в милиции. парадокс.матраскин писал(а):На днях в меня врезался один дурень, я ехал по главной и не виноват, хождение по ментовкам заняло три дня. Самое нарядное, что при получении документов надо называть на свою фамилию, а фамилию нарушителя. Ублюдки и зажравшиеся пидоры.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Почём?Усталый Олигарх писал(а):надо было подружиться с инспектором на месте... я тоже уже неделю занимаюсь аварией, и восстановлением документов. но мне попадаются душевнейшие люди на каждом шагу, даже в милиции. парадокс.матраскин писал(а):На днях в меня врезался один дурень, я ехал по главной и не виноват, хождение по ментовкам заняло три дня. Самое нарядное, что при получении документов надо называть на свою фамилию, а фамилию нарушителя. Ублюдки и зажравшиеся пидоры.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001