Уважаемые подскажите, к кому обратится по прохождению курса инструктора по системе CMAS. У самого ДМ Падишный.
Благодарю

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хорошо.Алекс Соло писал(а):Да, я председатель технического комитета и отвечаю в РПФ за т.дайвинг. Если есть вопросы по этому направлению, то милости просим. только через пару часиков(работы много). А пипсками мерятся бесполезно. У меня все равно больше
Паша. Почему воевать? Год назад были сделаны заявления, заверения и обещания. Хотелось бы отчетик. Думаю в Питере будут вопросы к руководству РПФ. Ну а если не будет, то тема на форуме-помойке просто умретPaul_S писал(а): Так что может не будете воевать?
Братья Бельские могут так же конференцию провести.... Но давайте их организовывать будем в другой темеAqua-Life писал(а): А братья Бельские молодцы, за короткий срок практически всё сделали.[/i]
Я может чего не в курсе... Только кажется, Алекса Соло в той поездке в Питер не было... Или был?nereis писал(а):Паша. Почему воевать? Год назад были сделаны заявления, заверения и обещания. Хотелось бы отчетик. Думаю в Питере будут вопросы к руководству РПФ. Ну а если не будет, то тема на форуме-помойке просто умретPaul_S писал(а): Так что может не будете воевать?
Если вы про ФОРУМ-ПОМОЙКУ так я это про питерский форум. Так его Алекс Соло назвалKWAK писал(а):И Александр, вы бы с ярлыками поаккуратнее.
Алекс Соло как представитель РПФ вполне может отвечать на вопросы конференции. А может вместе со ШкольниковымАлекс Соло писал(а): П.С.А доставать из помойки всякую блевотину, что бы ее помусолить.....
Саня, а зачем? Неужели хоть что-то не ясно на сегодня?nereis писал(а):Год назад были сделаны заявления, заверения и обещания. Хотелось бы отчетик.
Ни одного вопроса нет. Питер же город такой: были бы вопросы, давно бы задали.nereis писал(а):Думаю в Питере будут вопросы к руководству РПФ.
Да я думаю они и не согласятся.Александр Першанин писал(а): Саня, а зачем? Неужели хоть что-то не ясно на сегодня?