Думаю, будут. По крайней мере представитель Твери точно мимо не пройдет.nereis писал(а):А вопросы может быть и у других городов будут.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Думаю, будут. По крайней мере представитель Твери точно мимо не пройдет.nereis писал(а):А вопросы может быть и у других городов будут.
Это всё Матраскин спровоцировал: viewtopic.php?p=369745#369745Алекс Соло писал(а):4. человек захотел стать инструктром КМАС, а вы похоже нашли повод опять поднять тему КПДР/РПФ. Зачем вам это надо?
В Питере - к Чернобельскому. В Москве - к Соломатину. И не парьтесь по поводу конфедераций. Вам это всё равно без разницы для обучения. Хотя если вам для вот этого: viewtopic.php?p=368013#368013 , то будете скорее всего посланы с таким подходом. Позору потом не оберёшься случись чего.patria o muerte писал(а):Доброго времени!
Уважаемые подскажите, к кому обратится по прохождению курса инструктора по системе CMAS. У самого ДМ Падишный.
Благодарю
ОК.Алекс Соло писал(а): 2. Я готов ответить на все вопросы в рамках моей компетенции.
Ну значит я неправильно понял.Алекс Соло писал(а):3. помойкой я обозвал тему, а блевотиной то что из этого вытекает.
Ну человек пусть еще раз подумает. Или пусть становится инструктором ПАДИ.Алекс Соло писал(а):4. человек захотел стать инструктром КМАС, а вы похоже нашли повод опять поднять тему КПДР/РПФ. Зачем вам это надо?
5. После ваших посылов, человек не то что интруктором КМАС, он вообще инструктором не захочет быть. Вы этого добивались?
В Мурманске,тоже возникают вопросы,без ответовbabr писал(а):Думаю, будут. По крайней мере представитель Твери точно мимо не пройдет.nereis писал(а):А вопросы может быть и у других городов будут.
От тож припечатал-то. Эксперт, однакоЭксперт писал(а):И правильно сделает, пока наши гуру от дайвинга будут власть делить, ни чего при этом не делая для дайвинга, а только занимаясь торговлей.
Понятно. Ярошевского и Сташевского наверняка тоже не знаете, но это не мешает давать экспертные заключения.Эксперт писал(а):Сам я Эксперт. Чернобельский слышал много делает в Питере. Соломатина не знаю.
Я про Ярошевского-Шк. и Сташевского.
Очень далек от склок между конфедирациями.Алекс Соло писал(а):У больно много нареканий. И я не хотел бы , что бы их аасоциировали со мной и РПФ.Вы как то после реплики сползшего с матраца матраскина больно резво разделили КМАС
Поднимал этот вопрос в РПФ,если интересует,могу в личку,а категорию людей к сожалению в дайвинге знаю,Алекс Соло писал(а):Конкретно плз. Фамилию или номер "молодца" и фамилию или номер инструктора, который получил 2** без опыта погружений.И до сих пор не понимаюкак одни"молодцы"сертифицировали по РПФ инструкором**,человека ,не имеющего опыта погружений Twisted Evil
Иначе вы попадете в категорию людей .....ну в общем вы сами знаете.