Fenix писал(а):Tata писал(а):Я не приедуВо-первых, муж реально интересуется, где я ныряю до 3х часов ночи без снаряги, а во-вторых, я воще к свекрови в Курск еду. И все из-за Драконыча
Татка, а где ты ныряешь до 3х часов ночи да еще и-без снаряги
И причем здесь Драконыч?
![]()
И снова пятницццццааа
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Там же где и тыFenix писал(а):Tata писал(а):Я не приедуВо-первых, муж реально интересуется, где я ныряю до 3х часов ночи без снаряги, а во-вторых, я воще к свекрови в Курск еду. И все из-за Драконыча
Татка, а где ты ныряешь до 3х часов ночи да еще и-без снаряги
И причем здесь Драконыч?
![]()
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
Значит так, да?!:kar:Natascha писал(а):![]()
![]()
![]()
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Драконыч! Объясни товарисчам что ты делал 3 часа в тата-мобиле?Tata писал(а):... То в Молли, то в Темпл Баре... А Драконыч... хм... во-первых, он всегда виноват, а во-вторых, чего он каждый раз орет "Я поеду домой только на тата-мобиле!... Я поеду домой только на тата-мобиле!" Блин, понимаешь...
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
ДА! нам всем интересно,что делал Драконыч в тата-мобиле в 3 часа ночи в МоллиГвиннс!Tata писал(а):Значит так, да?!:kar:Natascha писал(а):![]()
![]()
![]()
И вообще я врач-вредитель. Заходите на приём!Tata писал(а): А Драконыч... хм... во-первых, он всегда виноват Блин, понимаешь...
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
А меня больше смущает как они смогли провести в этой машине 3 часа? 
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
а пусть докажутАМВ писал(а):А меня больше смущает как они смогли провести в этой машине 3 часа?
Ты пробовал, через полчаса сломался?АМВ писал(а):А меня больше смущает как они смогли провести в этой машине 3 часа?
Я пробовал. Сломалась машина. И не через 3 часа а намного раньше. Блин. Советский легковой автпром. Толи дело КАМАЗReedCat писал(а):Ты пробовал, через полчаса сломался?АМВ писал(а):А меня больше смущает как они смогли провести в этой машине 3 часа?
У Таты теперь праворульный КАМАЗ??АМВ писал(а): Толи дело КАМАЗ
...с прицепом...Natascha писал(а):У Таты теперь праворульный КАМАЗ??АМВ писал(а): Толи дело КАМАЗ
В виде ДраконычаReedCat писал(а):...с прицепом...Natascha писал(а):У Таты теперь праворульный КАМАЗ??АМВ писал(а): Толи дело КАМАЗ
Вот я вам в пятницу поприцепляю! 
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Таааак! Щаз кто-то поп-корн дожуется. Я таки возьму и не поеду к свекрови 
А какой был в прошлый раз, извиняюсь.Fenix писал(а):Столик зарезервирован тот самый, что и в прошлый раз на мое имя (Владимир) на 19:00 .
А мы у тебя Тата-мобиль отберем!Драконыч писал(а):Вот я вам в пятницу поприцепляю!
Вместе с Тата-мобилкой!
страаашно... но увлекательноДраконыч писал(а):Вот я вам в пятницу поприцепляю!
Или оставить Тата-мобиль Драконычу и положить глаз на Наташа-мобиль?Natascha писал(а):страаашно... но увлекательноДраконыч писал(а):Вот я вам в пятницу поприцепляю!![]()
![]()
![]()
ойReedCat писал(а):Или оставить Тата-мобиль Драконычу и положить глаз на Наташа-мобиль?
не дам!
вот у Таты- КАМАЗ-так КАМАЗ! всем заводом ей руль слева направо переделывали...чтоб праворульным стал.
Последний раз редактировалось Natascha 13-12-2007 17:13, всего редактировалось 2 раза.