пора уж...Волли писал(а):Чувствую скоро ласты для блондинок вновь появятся...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
пора уж...Волли писал(а):Чувствую скоро ласты для блондинок вновь появятся...
Хотя бы на том, что появился человек, который так считаетВладимир Псуненко писал(а):На каком основании?Ilya_777 писал(а):Вообще пришла пора пересмотреть отношение общества к блондинкам!
Во-первых, меня зовут ИльяДенис Анатольевич писал(а):иван, пересмотрите отношения между своим спиным и головным мозгом....не надо засорять ветку....откройте новую и пишите там свои мысли...Ilya_777 писал(а):Попробовали бы вы поиздеваться...galina803 писал(а):ну не над вами же мне издеваться![]()
да и не издеваюсь я вовсе , а просто "констатирую факт"![]()
юмор, господа, юмор![]()
Раньше тоже констатировали всякие факты... Типа, что капитализм - это плохо, а социализм хорошоВообще пришла пора пересмотреть отношение общества к блондинкам!
Нет человека - нет проблемыIlya_777 писал(а):Хотя бы на том, что появился человек, который так считает
Пока естьВладимир Псуненко писал(а):Нет человека - нет проблемыIlya_777 писал(а):Хотя бы на том, что появился человек, который так считает
Я не понял, это ты кого блондинкой назвал?Ilya_777 писал(а):Они уже есть. Mares Avanti QuatroВолли писал(а):Чувствую скоро ласты для блондинок вновь появятся...Гребут сами
Можно расслабиться под водой и подумать о духовном
babr писал(а):Я не понял, это ты кого блондинкой назвал?Ilya_777 писал(а):Они уже есть. Mares Avanti QuatroВолли писал(а):Чувствую скоро ласты для блондинок вновь появятся...Гребут сами
Я вообще-то никого не называл... Просто у блондинок должны быть высокодуховные ластыbabr писал(а):Я не понял, это ты кого блондинкой назвал?Ilya_777 писал(а):Они уже есть. Mares Avanti QuatroВолли писал(а):Чувствую скоро ласты для блондинок вновь появятся...Гребут сами
На работе достали.Ilya_777 писал(а):Чо ты взбеленился-то?![]()
1.соррри, Илья!!!!Ilya_777 писал(а):[
Во-первых, меня зовут Илья![]()
Во-вторых, эта тема во флейме и про блонди, так что оффтопиком мои высказывания назвать нельзя.
И в-третьих, не вам решать, вообще, кому где что писать, а также, особенно, про необходимость пересмотра отношений между мозгами других людей
ЗЫ "Спиным мозгом" пишется с двумя "н" вот так "спинным мозгом"
![]()
![]()
Ну... Если тема в бывшем виде интересна вам, это еще не значит, что она интересна всем. Мне, например, совершенно не интересно, когда издеваются над блондинками. Это не приколы, а обычные издевательства. Кстати, один позитивный прикол я добавил, про то как блондинка идет нырятьДенис Анатольевич писал(а):1.соррри, Илья!!!!Ilya_777 писал(а):[
Во-первых, меня зовут Илья![]()
Во-вторых, эта тема во флейме и про блонди, так что оффтопиком мои высказывания назвать нельзя.
И в-третьих, не вам решать, вообще, кому где что писать, а также, особенно, про необходимость пересмотра отношений между мозгами других людей
ЗЫ "Спиным мозгом" пишется с двумя "н" вот так "спинным мозгом"
![]()
![]()
2. вам конечно виднее, но тема стала менеее интереснтная с вашим появлением, ни одного прикола Вы не добавили...
3. еще раз...конечно не мне, а с мозгом это ко мне по професссссси.
зы: по поводу языка уже писалось 1000 раз, Вам не понятно что написанннно?
охренеть....просто вдумайтесь если можете? (просто создайте свою...не лезьте со своим в то что созданно автором) хотя Вы вряд ли поймете....Ilya_777 писал(а):[Ну... Если тема в бывшем виде интересна вам, это еще не значит, что она интересна всем.
А я не буду мириться с издевательствами над блондинкамиДенис Анатольевич писал(а):охренеть....просто вдумайтесь если можете? (просто создайте свою...не лезьте со своим в то что созданно автором) хотя Вы вряд ли поймете....Ilya_777 писал(а):[Ну... Если тема в бывшем виде интересна вам, это еще не значит, что она интересна всем.
зы: я спортивный физиолог...
Эх ... а мне например нравится, когда блондинки строем ходят...Max писал(а):- Что самое страшное на дороге?
- Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной газели с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав.
Ну ходют и ездют понятия разнорастяжимыеPaul_S писал(а):Эх ... а мне например нравится, когда блондинки строем ходят...Max писал(а):- Что самое страшное на дороге?
- Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной газели с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав.