не ругаться! я ваще не куда ни где ни кода не ныряю... и лог бук веду с ашипками

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Приехали..............Владимир Псуненко писал(а):...........
Я что-то не понял, меня пытаются убедить в том, что тримиксные погружения проще безопасне и дешевле воздушных?
Вот и у меня давно ощущение что мы о разных вещах толкуем. Я про Фому, а вы про Ерёму.GEOFrog писал(а):Приехали..............
Аня, вот когда Вы там месячишко отдохнете, тогда мы с Вами поговорим.Кралина Анна писал(а):Володя, вам в дом отдыха "Тихая гавань для уставших дайверов"
Владимир Псуненко писал(а):Похоже что не сошлись мы в определении глубины для воздуха. ....
А дальше? Вот Вы инструктор? Вы и учите!Кралина Анна писал(а):Ага. Ну дальше...
Владимир Псуненко писал(а):А дальше? Вот Вы инструктор? Вы и учите!Кралина Анна писал(а):Ага. Ну дальше...
А я здесь не на экзамене.
И вообще, не провоцируйте меня. Скажу проще - ограничение по глубине для воздуха в 40м считаю некорректным. А мои пределы - мое личное дело, кому надо те в курсе.
Ой спасибо, что разрешил! А то как бы я без твоего разрешения к воде подходить стал?! Уважил, отец родной!Александр Михайлов писал(а):Ты напиши свой стандарт. И сам же героически по ним ныряй-отчет выкладывай здесь же.![]()
Редчайший случай - ты наконец-то выдал здравую мысль, но все-так ее пришлось вытаскивать из кучи гнусностей...Александр Михайлов писал(а):Спорить с тобой о том, что правильно а что нет мне кажется занятие пустое.