Псуненко и все, все, все + Г.В.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
saura
Активный участник

#261 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:55 Заголовок сообщения: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

Уважаемые клеймители ГВ..
ну вот смотрите за последний год навскидку что имеем:

считаю с прошлой осени:
Распутин - тримикс (на рекорд личный полез, несмотря на очень нехорошее самочувствие к тому времени)
Соколов - тримикс, пещера
Борисов - тримикс, пещера
Женя Скворцов - тримикс
Никитан - тримикс

Купчин - без комментариев, хотя очень было бы лично на тов. Кузнецова посмотреть..... - про то, что дайв был туда запланирован и челу спарку забили - тоже все почему то решили промолчать скромненько так... - в Каньон стандартный дайв вообще-то не ныряют с EAN60 для декомпресии... :(

Все случаи практически в последнее время на ГВ (или с подозрением на ГВ) - это недообученные дайверы под руководством либо малоопытных (Сундукова) , либо ээээ.... "харизматических" инструкторов..., либо просто психи (ну а как ещё товарищей, осознанно лезущих глубже 60-70-ти на одном танке можно назвать) - ВСЕ однобалонники !!!!! ...

Те , кто тонули со спарками - лезли на глубины для воздуха непотребные совершенно - и Липкий, и Джеймс, и египетский товарищч в Шарме и другие ...

Так что может быть свой праведный гнев в сторону стандартов обучения упавших ниже плинтуса обратите... и в сторону мудаков-инструкторов, таскающих своих опенвотеров-эдвансов в Арку, и ДЦ, которые им позволяют это делать .... а?

Я лично далёк от мысли, что Насмешник или Псуненко на воздухе на 70 на одном танке полезут... так что надеюсь, что нормально всё у них будет.... И шансов на выживаемость у них поболее чем у тримиксников недоделанных (скока тама надо по минимуму по ТиДиАй нырнуть чтобы эдванс тримикс то получить - никто не напомнит? :) - аж дайва 4 наверное.... )

GEOFrog
Активный участник

#262 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:56 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):
ocean07 писал(а):Перечитай свои посты. Это ведь твой любимый совет. И выуди из них хоть крупицу полезной информации.

А Вы? что толкового и умного написали? Может поделитесь своими соображениями? Ваш первый "подзащитный" достаточно уже наговорил, что бы задуматься над его адекватностью. Второй Ваш подзащитный на полном серьезе заявлял о затапливании стейджей, правда я думаю у него хватит ума этого не пытаться делать в реальном дайве .
Послушайте уважаеый, мы имеем три трупа людей которые наверное тоже думали, что умные и вообще суровые дайверы ну примерно как думает наш "герой", Вам мало? Позволять снова высказываться любителям ГВ о его пользе, дешевизне и бла бла?! :twisted:
Так вот вова-это еще один потенциальный труп! Не удивлюсь если вы будете вторым на очереди :evil: Хватит тут политкорректности, уже много копий было сломано по поводу этого! Как только проходит время с очередной трагедии любителей нырять "по своим стандартам" находятся придурки которые вытаскиваете свои транспаранты с лозунгами ГВ -форево тримикс дорого и отстой" Хоть один из вас смотрел в глаза родственникам тех кто остался там?! Что будем делать если опять кто нибудь утонет с подачи таких умников? Опять писать соболезнования или некоторх писак отправим занова учиться?!

Вова,
прежде чем ругать людей создавших организацию которую ты называешь сектой-поныряй как они, сделай то, что делают они а тогда и будешь вердикты выносить секта не секта, хорошо или плохо. :twisted:
То что у тебя завышенное самомнение о себе любимом не для никого не секрет, то, что ты в этом не отдаешь себе отчет это твоя проблема! Только не надо свои проблемы личного свойства свою неграмотность выставлять наружу. Разберись с самим собой а потом уж ругай тех чей опыт поболее твоего будет. Им то конечно пох..на верещанья дайвера -подростка вот только тебе же читают те кто в дайвинг приходят только только.
Ей богу ты уже достал своим бредом!!!! :evil: :evil:
+1
Ква!

Александр Михайлов
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:56 Заголовок сообщения:

Дорогие любители ГВ -вам посвящается.

Чему не удавалась научить в прошлом, тому не не смогут обучить и в будующем.
Фортхоффер.

Школа опыта-школа дорогостоящая, но дураки ни в какой другой ничему не научатся.
Бенджамин Франклин.
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:01 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Перечитай свои посты. Это ведь твой любимый совет. И выуди из них хоть крупицу полезной информации.
А Вы? что толкового и умного написали? Может поделитесь своими соображениями? Ваш первый "подзащитный" достаточно уже наговорил, что бы задуматься над его адекватностью. Второй Ваш подзащитный на полном серьезе заявлял о затапливании стейджей, правда я думаю у него хватит ума этого не пытаться делать в реальном дайве .
Послушайте уважаеый, мы имеем три трупа людей которые наверное тоже думали, что умные и вообще суровые дайверы ну примерно как думает наш "герой", Вам мало? Позволять снова высказываться любителям ГВ о его пользе, дешевизне и бла бла?! :twisted:
Так вот вова-это еще один потенциальный труп! Не удивлюсь если вы будете вторым на очереди :evil: Хватит тут политкорректности
Саша, я изначально написал, что не ныряю глубже 50.
Я и не собираюсь ничего писать на эту тему, поскольку не ныряю и не хочу нырять туда.
Я всего-лишь ответил на вопрос Анны о достоинствах воздуха. Мой ответ проигнорирован. Хотя многим понятно, что нередко именно на сафари народ "отрывается". Вы можете сколько угодно умничать о смесях, но за 50км от Хургады теория уходит в тень. Это то же самое, что увещать пьяниц пить нормальную водку. За 100км от Москвы её нету. Это смысл моего участия в этой ненужной ветке, где шуршит идея о возможности ГВ. В моей жизни такой возможности просто не существует. Я не лезу глубже 40. Два раза в жизни я был глубже, по обстоятельствам. В реале болтаюсь в диапазоне 15-25.
А пустые реплики Анны - дискредитация "спецов от дайвинга". Вроде она там чего-то кого-то инструктирует-водит в Дахабе. Тот самый "умник". Упаси боже...

GEOFrog
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:03 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Не вопрос.
Вот что Вы смогли сообщить читателю:
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Кралина Анна писал(а):
Это последние 5-6 страниц........
Аня, он просто к тебе не равнодушен :lol:
Ква!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#266 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:03 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):Дорогие любители ГВ -вам посвящается.

Фортхоффер.

Школа опыта-школа дорогостоящая, но дураки ни в какой другой ничему не научатся.
Бенджамин Франклин.
Саша, искренний совет: перестань цитировать. Формулируй сам. Глупо выглядит...

Александр Михайлов
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:05 Заголовок сообщения: Re: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

saura писал(а):Уважаемые клеймители ГВ..
ну вот смотрите за последний год навскидку что имеем:

считаю с прошлой осени:
Распутин - тримикс (на рекорд личный полез, несмотря на очень нехорошее самочувствие к тому времени)
Соколов - тримикс, пещера
Борисов - тримикс, пещера
Женя Скворцов - тримикс
Никитан - тримикс

Это очень неудачный пример! Мы говорим о наркозе вызванный использованием ГВ. Ваш пример это.

Распутин-плохое самочувствии.
Соколов-застрял ув узости не смог выбраться-закончился газ.
Борисов-стресс.
Скворцов-к сожалению не знаю подробных отчетов.
Никитан-сброс грузового пояса.
Купчин-воздух. (80 метров пещера Нептуна.)

Если я неправ-поправьте.

Александр Михайлов
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:06 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):

Фортхоффер.

Бенджамин Франклин.

Так они очень правильно сказали и мне эти высказывания нравятся. Я конечно мог написать от себя но зачем заниматься плагиатом?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#269 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:07 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а): Аня, он просто к тебе не равнодушен :lol:
Дружище, цени свои слова, не разбрасывайся. Тут же не глупые люди читают. Свали во флейм, там тебе будет комфортно.

GEOFrog
Активный участник

#270 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:08 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):...... Хотя многим понятно, что нередко именно на сафари народ "отрывается". Вы можете сколько угодно умничать о смесях, но за 50км от Хургады теория уходит в тень. Это то же самое, что увещать пьяниц пить нормальную водку. За 100км от Москвы её нету. ........
Если я хочу нырять на смесях за 50 км от Хургады, то я возьму бот, где есть эти смеси, если я хочу выпить водки за 100 или 1000 км от Москвы, то я возьму ее с собой или найду ее там (хорошую) С чего это Вы взяли, что в 50 км от Хургады жизни нет, а в 100 км от Мск нет нормальной водки ? :shock: .
Ква!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#271 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:09 Заголовок сообщения:

Похоже с вами надо говорить вашим языком... Не мой стиль, но я попробую.

Михайлов, тебе точно к доктору и антидепресанты глотать, а лучше колоть :lol:

Кралиной наверное просто хорошего отпуска подальше от моря должно хватить

Васильева за пределы Германии не выпускать, иконы в руки не давать! :wink:

Что делать с GEOFrog подумаю завтра. :wink:

Всем спокойной ночи!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#272 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:11 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):

Фортхоффер.

Бенджамин Франклин.

Так они очень правильно сказали и мне эти высказывания нравятся. Я конечно мог написать от себя но зачем заниматься плагиатом?
Ты сидишь перед компьютером с толстой книжкой типа "Мудрость великих" и вещаешь? Повторяю дружеский совет - не надо, смешно...

GEOFrog
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:12 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
GEOFrog писал(а): Аня, он просто к тебе не равнодушен :lol:
Дружище, цени свои слова, не разбрасывайся. Тут же не глупые люди читают. Свали во флейм, там тебе будет комфортно.
Уважаемый, ты же сам флеймишь. Где в твоих постах конкретика ? Получается, что и ты рассуждаешь о том, о чем имеешь смутное представление, если я правильно понял один из твоих постов, написанных выше.
Ква!

Александр Михайлов
Активный участник

#274 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:14 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Так вот вова-это еще один потенциальный труп! Не удивлюсь если вы будете вторым на очереди :evil: Хватит тут политкорректности
Саша, я изначально написал, что не ныряю глубже 50.
Я и не собираюсь ничего писать на эту тему, поскольку не ныряю и не хочу нырять туда.
Я всего-лишь ответил на вопрос Анны о достоинствах воздуха. Мой ответ проигнорирован. Хотя многим понятно, что нередко именно на сафари народ "отрывается". Вы можете сколько угодно умничать о смесях, но за 50км от Хургады теория уходит в тень. Это то же самое, что увещать пьяниц пить нормальную водку. За 100км от Москвы её нету. Это смысл моего участия в этой ненужной ветке, где шуршит идея о возможности ГВ. В моей жизни такой возможности просто не существует. Я не лезу глубже 40. Два раза в жизни я был глубже, по обстоятельствам. В реале болтаюсь в диапазоне 15-25.
А пустые реплики Анны - дискредитация "спецов от дайвинга". Вроде она там чего-то кого-то инструктирует-водит в Дахабе. Тот самый "умник". Упаси боже...
Я очень рад, что Вы поступаете так как написали! :D И если Вы отнесли мое придурок на свой счет-приношу свои извинения!
По поводу воздуха на сафари или береговых....мы наряем на тех ботах ДЦ где нет проблем с техническими смесями. Здесь не место для рекламы поэтому умолчу о названиях :wink:

GEOFrog
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:14 Заголовок сообщения:

Океан, ты такой советчик, прям ! Всем советуешь, что кому делать. Кому не цитировать, кому не разбрасываться словами. Мудрец !
Ква!

Александр Михайлов
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:16 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
ocean07 писал(а): Саша, искренний совет: перестань цитировать. Формулируй сам. Глупо выглядит...

Ты сидишь перед компьютером с толстой книжкой типа "Мудрость великих" и вещаешь? Повторяю дружеский совет - не надо, смешно...
Совет, не суди по себе. У меня неплохая память. :D
Последний раз редактировалось Александр Михайлов 16-12-2007 00:18, всего редактировалось 1 раз.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#277 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:17 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
ocean07 писал(а):...... Хотя многим понятно, что нередко именно на сафари народ "отрывается". Вы можете сколько угодно умничать о смесях, но за 50км от Хургады теория уходит в тень. Это то же самое, что увещать пьяниц пить нормальную водку. За 100км от Москвы её нету. ........
Если я хочу нырять на смесях за 50 км от Хургады, то я возьму бот, где есть эти смеси, если я хочу выпить водки за 100 или 1000 км от Москвы, то я возьму ее с собой или найду ее там (хорошую) С чего это Вы взяли, что в 50 км от Хургады жизни нет, а в 100 км от Мск нет нормальной водки ? :shock: .
Это всего-лишь твой выбор. Другие алкаши решают иначе.
Чего непонятного? Здесь и сейчас есть воздух, более ничего. Хочу туда. Туда иду...
Недоказуемо, но так есть: смотрим компы дайверов с сафари. Удивляемся? Вряд ли...

saura
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:21 Заголовок сообщения: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

2 Александру Михайлову и всем "клеймителям":

пример, приведённый мною на предыдущей транице, абсолютно корректен - в студию примеры пожалуйста гибели народа в спарках на воздухе, кто ходил не глубже 75-ти без надголовки ...

и сопоставьте с количеством народа (разной квалификации) , погибшего на тримиксе - причины в каждом случае были свои разумеется - НО - всё это наглядный пример того, что вообще-то проблема в голове.... - сам по себе тримикс не спасёт от переоценки своих сил, опыта, состояния здоровья...

недоучка на тримиксе находится в не меньшей опасности, чем не воздухе ... а недоучек этих будет плодиться всё больше и больше.... ибо бизнес... :)

GEOFrog
Активный участник

#279 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:21 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Это всего-лишь твой выбор. Другие алкаши решают иначе.
Чего непонятного? Здесь и сейчас есть воздух, более ничего. Хочу туда. Туда иду...
Недоказуемо, но так есть: смотрим компы дайверов с сафари. Удивляемся? Вряд ли...
Ничего не понял. Честно.
Ква!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#280 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:22 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):Океан, ты такой советчик, прям ! Всем советуешь, что кому делать. Кому не цитировать, кому не разбрасываться словами. Мудрец !
Если не можешь сказать по-существу - не хрен лезть в диспут. Ресурс публичный. Высказывания Анны находятся на уровне болтовни. Другие участники говорят в тему. Им не перечу...

Ответить