Для поддержания дискуссии о стейджах...Алекс Соло писал(а):Марк, это вы о чем?Просто че-нидь написать захотелось?
Псуненко и все, все, все + Г.В.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
puchero de enfermo
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Конечно, так! Просто сразу спарку выбрасывать как-то не с руки было...superstardiver писал(а):Оль, до первого переключения нормально обученный дайвер вполне выживет (это с 75м минут 15 минут максимум), а дальше спарку на хер... или не так?Helga писал(а):Там, Оксан, глубина была 75, я вообще-то из этой спарки дышала...

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ха, Оксан, я ж, как всегда, ветку с конца начала читать.
Сейчас-то, когда я 6 страниц осилила, я бы вообще спарку до начала погружения выбросила. А стейджи затопила. Вместе с буйком. И Псуненко.
Сейчас-то, когда я 6 страниц осилила, я бы вообще спарку до начала погружения выбросила. А стейджи затопила. Вместе с буйком. И Псуненко.

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
SVD писал(а):Гы-гы-гы (с).
Вся тусовка технического раздела в сборе
Долгими зимними вечерами в Египте что еще делать..видимо на Мальте и в Москве те же проблемы

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Стирать будете?SVD писал(а):Гы-гы-гы (с).

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так и подумала.. только Псуненко надо было топить первым.. не дожидаясь проблем...Helga писал(а):Ха, Оксан, я ж, как всегда, ветку с конца начала читать.

Только что посмотрел фильм "Последний самурай". Фильм о чести, совести о долге...
И надо же было, после этого, мне перед сном заглянуть на Тетис.
.
И надо же было, после этого, мне перед сном заглянуть на Тетис.

.
Последний раз редактировалось ВиТим 16-12-2007 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем нас стирать? Мы чисты... (не нашла ангелоподобного смайла)..Игорь Кучерков писал(а):Стирать будете?SVD писал(а):Гы-гы-гы (с).
И что потеряли?ВиТим писал(а):Только что посмотрел фильм "Последний самурай". Фильм о чести, совести...
И надо же было, после этого, мне перед сном заглянуть на Тетис.![]()
.

Честь или совесть?

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не читайте желтой прессы на ночь.. т.е. форума Тетис..ВиТим писал(а):Только что посмотрел фильм "Последний самурай". Фильм о чести, совести о долге...
.

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ум...Игорь Кучерков писал(а):И что потеряли?ВиТим писал(а):Только что посмотрел фильм "Последний самурай". Фильм о чести, совести...
.![]()
Честь или совесть?

А вы как думаете?Игорь Кучерков писал(а):И что потеряли?ВиТим писал(а):Только что посмотрел фильм "Последний самурай". Фильм о чести, совести...
.![]()
Честь или совесть?
superstardiver писал(а):Зачем нас стирать? Мы чисты... (не нашла ангелоподобного смайла)..Игорь Кучерков писал(а):Стирать будете?SVD писал(а):Гы-гы-гы (с).

СонВиТим писал(а):А вы как думаете?Игорь Кучерков писал(а):И что потеряли?ВиТим писал(а):Только что посмотрел фильм "Последний самурай". Фильм о чести, совести...
.![]()
Честь или совесть?

А никто, в том числе и Анна, не обязан в интернете заниматься образованием неучей. Это проблема конкретно Вовы, и его инструктора.ocean07 писал(а):Анна пишет не только для Вовы. Она пишет на открытом ресурсе. :
Прболема окружаеющих в том, что Вова вещает глупости на весь форум

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Saura: Ты со мной хоть раз плавал?
Саша, если я занимаясь как то гайдингом, не разрешила твоим клиентам пройти каньон до 49 м на EAN32 являюсь монашкой, то побольше таких монашек. Прогнуться под клиента Саша не значит сделать ему хорошо, а я так вижу ты на многое готов.
Саша, если я занимаясь как то гайдингом, не разрешила твоим клиентам пройти каньон до 49 м на EAN32 являюсь монашкой, то побольше таких монашек. Прогнуться под клиента Саша не значит сделать ему хорошо, а я так вижу ты на многое готов.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вову на исправительные курсы!
И лишение всех регалий с отбиранием и уничтожение их под звуки бубна!
И лишение всех регалий с отбиранием и уничтожение их под звуки бубна!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder