Замерзание регулятора.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
А что такое какой то фасте кекс?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Ах да, как же я забылМаксим Васильев писал(а):В Германии их не найти, потенциально опасную технику тут продавать нельзя.....Serg173 писал(а):Ты лучше мне VR3-ми отдай, тебе они все равно уже не помогут

Макс, не нужно дайверское снаряжение в "Детском мире" покупатьМаксим Васильев писал(а):Фастексами тогда отдам! Их в "Детском Мире" тут тоже навалом

Там оно, хоть и немецкое, качественное, но ИГРУШЕЧНОЕ!!!

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Насмешник
- Активный участник
Приезжайте,приезжайте.Тогда и потолкуем,поучимся у вас...А чего на форуме-то трепаться,тут мы все-звезды и звездюлины...В обчем,гебен ци мир,битте,херр.Что означает,добро пожаловать,комрад.Мы вам даже костюм-снарягу подберем,если у вас чего не найдется,сухарик,к примеру.))Максим Васильев писал(а):Насмешник писал(а):Аquote]
Хехе... в отличии от некоторых, мои "красноморские" погружения, это пара процентов от общего количества погружений. Как же я погружаюсь тут, не ваше дело и не мне перед вами отчитываться.
Просто к сведению: в пределах 600км находятся 3 озера с глубинами за 150м, в пределах 1000км, пещеры с глубинами за 100м вот и думайте где сложнее!
А вот где и как вы ныряете мы уже знаем, понты про 70м на воздухе (было ли вообще это погружение...хм..) уже неоднократно тут проскальзывали. Вот где понтов то дешёвых ....
И поверьте, если приеду нырять на Байкал, то уж явно не с вами!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо, у меня от них изжога начинается, мне бы пельменейНасмешник писал(а):Приезжайте,приезжайте.Тогда и потолкуем,поучимся у вас...А чего на форуме-то трепаться,тут мы все-звезды и звездюлины...В обчем,гебен ци мир,битте,херр.Что означает,добро пожаловать,комрад.Мы вам даже костюм-снарягу подберем,если у вас чего не найдется,сухарик,к примеру.))
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Бабами попробуй. Если не заманится, можно будет выводы сделать.Насмешник писал(а):Будут и пельмени,и позы,и какава с кофой...Блин,чем бы вас еще заманить-то?))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Заманится!Crazzzy писал(а):Бабами попробуй. Если не заманится, можно будет выводы сделать.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Насмешник
- Активный участник
Вот,я и боюсь,что он даже на баб не клюнет-нервный он и вспыльчивый какой-то.А такие нервные огоньки с бабами не очень,перегорают в форумных спорах...))Crazzzy писал(а):Бабами попробуй. Если не заманится, можно будет выводы сделать.Насмешник писал(а):Будут и пельмени,и позы,и какава с кофой...Блин,чем бы вас еще заманить-то?))
Мля..... Ну что вы пристаои то? Пряжка это такая быстроразъёмная. Пластиковая.davis писал(а):Мне тоже интересно что такоее "Фастексами"Кралина Анна писал(а):А что такое какой то фасте кекс?
Гыыы... У меня (фастексов, канечно, а не ДИР) на сайд-маунте их целых две штуки. Правда я ими не пользуюсь.davis писал(а):Понял...Crazzzy писал(а):Мля..... Ну что вы пристаои то? Пряжка это такая быстроразъёмная. Пластиковая.
в присутствии настоящего Д*Р про такое слово даже заикаться нельзя...
![]()
![]()
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Простите, а про пряжки во всех темах говорят? Тут вроде про регуляторы было...Crazzzy писал(а):Мля..... Ну что вы пристаои то? Пряжка это такая быстроразъёмная. Пластиковая.davis писал(а):Мне тоже интересно что такоее "Фастексами"Кралина Анна писал(а):А что такое какой то фасте кекс?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Нет, на это я пойтить не могу. СЕгодня только про фастексы пишем.superstardiver писал(а):Простите, а про пряжки во всех темах говорят? Тут вроде про регуляторы было...давайте еще что-нибудь про ГВ добавим, ну чтоб все равно было, какую тему открывать, чтоб везде об одном и том же..

- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксана,superstardiver писал(а):
Простите, а про пряжки во всех темах говорят? Тут вроде про регуляторы было...давайте еще что-нибудь про ГВ добавим, ну чтоб все равно было, какую тему открывать, чтоб везде об одном и том же.. Ну такой ДИР-форум - полная унификация всех тем
это же 5 страница.... На первых 2-3 все честно - про регуляторы...
как говориться, кто до сюда дочитал - *********

Ну, если публика просит, я конечно могу осветить изначальную тему про тепловой режим. Я как раз работу закончил. Но это много писать надо.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, так не пойдет...Crazzzy писал(а):Нет, на это я пойтить не могу. СЕгодня только про фастексы пишем.superstardiver писал(а):Простите, а про пряжки во всех темах говорят? Тут вроде про регуляторы было...давайте еще что-нибудь про ГВ добавим, ну чтоб все равно было, какую тему открывать, чтоб везде об одном и том же..

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Башка, в которой кроме чужих догм нет своих мыслей.superstardiver писал(а):Пряжка? ГВ? Неправильный регулятор?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Несчастная любовь. К инструктору. Потащившему за собой на 60 на воздухе (гад!) / тримиксе (козел!), с замерзшим регулятором, да еще с ПРЯЖКОЙsuperstardiver писал(а): Не, так не пойдет...давайте рассмотрим проблему с пряжкой на ГВ.... ну типа, сломался у вас фастекс, а вы на 60 метрах, будет ли для вас это стрессом, и что было бы, если бы та же самая ситуация произошла с вами на 60 метрах на тримиксе? Будет ли это проблемой ГВ или это все таки проблема фастекса? О! Еще вводная, чтобы во флейм не снесли.. при попытке решить проблему, связанную с пряжкой, у вас замерзает регулятор (ныряем мы с вами на Байкале, вода +3) от чрезмерно активного дыхания в состоянии стресса. Или регулятор пусть лучше замерзнет до сломавшейся пряжки... Что же стало причиной данной ситуации?
Пряжка? ГВ? Неправильный регулятор?

Голливуд отдыхает

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Во все виновата пряжкаsuperstardiver писал(а):Не, так не пойдет...Crazzzy писал(а):Нет, на это я пойтить не могу. СЕгодня только про фастексы пишем.superstardiver писал(а):Простите, а про пряжки во всех темах говорят? Тут вроде про регуляторы было...давайте еще что-нибудь про ГВ добавим, ну чтоб все равно было, какую тему открывать, чтоб везде об одном и том же..
давайте рассмотрим проблему с пряжкой на ГВ.... ну типа, сломался у вас фастекс, а вы на 60 метрах, будет ли для вас это стрессом, и что было бы, если бы та же самая ситуация произошла с вами на 60 метрах на тримиксе? Будет ли это проблемой ГВ или это все таки проблема фастекса? О! Еще вводная, чтобы во флейм не снесли.. при попытке решить проблему, связанную с пряжкой, у вас замерзает регулятор (ныряем мы с вами на Байкале, вода +3) от чрезмерно активного дыхания в состоянии стресса. Или регулятор пусть лучше замерзнет до сломавшейся пряжки... Что же стало причиной данной ситуации?
Пряжка? ГВ? Неправильный регулятор?

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.