Если бы у вас было 7 дней в феврале
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
то куда бы вы отправились понырять?? И еще вопрос: возможно ли в эти семь дней попасть на Симиланы? Может быть кто-то даст наводку, какие отели, суда . Есть ли на Симиланах отели или их подобие, типа как на Мабуле?
Очень здорово, когда мы возвращаемся домой
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
нафик симиланы...имхо лучше доминикана или куба ..лететь столько же,по деньгам приблизительно тоже-под водой однозначно чудесатее:) а если вопрос по деньгам не стоит...то коста-рика..эххх мечта...но по моему прямых туров туда нет..надо мутить
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
на Симиланах есть отели на воде, называются - сафари-боты.МАНЕФА писал(а):то куда бы вы отправились понырять?? И еще вопрос: возможно ли в эти семь дней попасть на Симиланы? Может быть кто-то даст наводку, какие отели, суда . Есть ли на Симиланах отели или их подобие, типа как на Мабуле?
В это время года полно сафари продолжительностью от 2 до 8 дней.
Спросите у all4diving или у WaterWorldAsia (оба гуглятся без вопросов, у обоих хорошие сайты с подробным описанием сафари сайтов и ботов). У первых, увы, нет скайпа, поэтому общение только в режиме запроса по мылу. У вторых два скайпа, выбираете тот, на котором сидит Гюнтер, он более ответственен, чем Бернд, говорите ему, что его вам присоветовал Mark of Guangzhou, получаете отличный сервис. Общение, разумеется, тока по-англ.
Только, если будете с ним говорить, НЕ создайте у него впечатление, что будете вместе со мной, т.к. может создаться путаница - он знает, что я сам собираюсь на сафари в это же время, так что может по ошибке нас перепутать.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
Спасибо за адрес. А Гюнтер судя по имени не немец ли?
В любом случае попробую, а насчет Доминиканы или Кубы, не уверена, что туда ближе из Москвы. [/quote]
В любом случае попробую, а насчет Доминиканы или Кубы, не уверена, что туда ближе из Москвы. [/quote]
МАНЕФА
я бы отправился на Мальдивы
я бы отправился на Мальдивы
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- AlexGrishin
- Новичок
- Контактная информация:
Попасть-то можно, только, боюсь, недели все же маловато. Понятно - сколько есть - столько есть и то хорошо...МАНЕФА писал(а):возможно ли в эти семь дней попасть на Симиланы? Может быть кто-то даст наводку, какие отели, суда.
Сафари, как правильно написали выше - делают практически все. Хорошо, если есть какой-то вариант с рекомендацией. Так как накладка в Вашем случае недопустима.
Посмотрите еще здесь: http://idc-russclub.ru/?pg=safari
Как раз сам смотрю сейчас этот сайт. Мне сводного календаря не страничке на хватает - приходится инфу по каждой лодке смотреть в новом окне :-(
С уважением, Александр Гришин
Весь дайвинг на одном сайте - ссылка в профиле
Весь дайвинг на одном сайте - ссылка в профиле
насчет каждого корабля - это точно, но вариантов там много, единственно, что чем строже с датой, тем меньше комфорта на судне:(! Ну что же ,гд наша не пропадала... Каждый отпуск так- либо количество (дней), либо качество (проживания, главное чтоб не нырялки!)