Про блонди (продолжение)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Abirvalg
Активный участник

#601 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:29 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Коллеги, а ведь он все это на полном серьезе вещает... :shock1:
ну так.. донкохотстволаманченсво никто не отменял. мельниц ветрянных хватает.. :lol:
каждому свое..
он их любит.
остальные тоже.. но блондинкам то больше нравится так. как любят остальные.. :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#602 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:29 Заголовок сообщения:

+1000000

Paul_S
Главный Изувер

#603 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:32 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):

Вот там были фотки про Мерс с блондинками в грязи - кто мешает дороги починить??? :twisted:
Хм ... а чего вы только призываете то? а своим примером? Возьмите с собой пару блондинок, и вперед! чинить дороги! ( кстати, если таки за это возьметесь - сильно прошу - пришлите фотки! Так и представляю, блондинка, в бикини и с БСЛ!) Или для блондинок должен кто то другой дороги чинить? типа они - возвышенные, а то самое окружающее дерьмо. плебес, должны для них в грязи копаться?
Ilya_777 писал(а):
А если вам нравится жить в упомянутой мной выше коричневой субстанции, то это ваш личный выбор, и я вас ни к чему не принуждаю! Блондинизации, неблондинизации, а кой-чего явно нуждается в переменах! И не надо тут строить предположения о том, кто мне и когда будет нравится! Блондинко форева :love1:
Сори, если вы считаете , что Мир - дерьмо - загляните в себя! Ибо Мир, каким мы его воспаринимаем - всего лишь отражение нашего личного внутреннего мира.
Не нравится - что-то - флаг в руки, вперед, меняйте! Только, боюсь, если будите делать это в одной команде с блондинками - и вам не сладко будет, и ничего хорошего не получиться. Блондинки и команда - вообще не совместимые вещи, да и когда дело касается каких либо серьезных дел - 98,5% блондинок малофункциональны.
И вообще, не стоит пытаться навязывать окружающим свое мнение и точку зрения на Мир!

Paul_S
Главный Изувер

#604 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:34 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):

Так. Нафиг негритянок, пожалуйста :evil:
А-а-а-а-а-а! Да он РАСИСТ!!!!!!

Paul_S
Главный Изувер

#605 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:35 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
он их любит.
остальные тоже.. но блондинкам то больше нравится так. как любят остальные.. :lol:
Вот пусть заведет себе тему, где он будет любить блондинок, и там сам себе пишет! :twisted:

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#606 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:46 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
ну так.. донкохотстволаманченсво никто не отменял. мельниц ветрянных хватает.. :lol:
каждому свое..
он их любит.
При чем здесь Донкихотство?? Третирование блондинок - это вам не ветерок от мельниц!!! А вот что они сами думают!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.blondie.ru/node/10298

про это

http://antiblonde.clan.su/forum/24

Ну???? Нужен я им?????????????????????

:evil: :evil: :evil:

Это так блондинкам нравится как их любят???

Кстати, блондинки пока тихо наблюдают за этой дискуссией, так что ни подтверждений, ни опровержений вашим словам нету! :twisted:

Abirvalg
Активный участник

#607 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:46 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Вот пусть заведет себе тему, где он будет любить блондинок, и там сам себе пишет! :twisted:
идея верная..
вот только где ж тогда донкихотстволоманчествовать то??? 8) :lol:

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#608 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:52 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Ilya_777 писал(а):

Вот там были фотки про Мерс с блондинками в грязи - кто мешает дороги починить??? :twisted:
Хм ... а чего вы только призываете то? а своим примером? Возьмите с собой пару блондинок, и вперед! чинить дороги! ( кстати, если таки за это возьметесь - сильно прошу - пришлите фотки! Так и представляю, блондинка, в бикини и с БСЛ!) Или для блондинок должен кто то другой дороги чинить? типа они - возвышенные, а то самое окружающее дерьмо. плебес, должны для них в грязи копаться?
Ilya_777 писал(а):
А если вам нравится жить в упомянутой мной выше коричневой субстанции, то это ваш личный выбор, и я вас ни к чему не принуждаю! Блондинизации, неблондинизации, а кой-чего явно нуждается в переменах! И не надо тут строить предположения о том, кто мне и когда будет нравится! Блондинко форева :love1:
Сори, если вы считаете , что Мир - дерьмо - загляните в себя! Ибо Мир, каким мы его воспаринимаем - всего лишь отражение нашего личного внутреннего мира.
Не нравится - что-то - флаг в руки, вперед, меняйте! Только, боюсь, если будите делать это в одной команде с блондинками - и вам не сладко будет, и ничего хорошего не получиться. Блондинки и команда - вообще не совместимые вещи, да и когда дело касается каких либо серьезных дел - 98,5% блондинок малофункциональны.
И вообще, не стоит пытаться навязывать окружающим свое мнение и точку зрения на Мир!
Ну... не боги же горшки обжигают :D А вы не заметили, что я даже и НЕ ДУМАЮ говорить что-то плохое о брюнетках и рыжих? Так в чем я расист-то???

Я не считаю, что мир дерьмо, но и идеальным его тоже назвать нельзя, уж согласитесь :)

А если вы не умеете ладить с блондинками, это еще не значит, что они нефункциональны :) Вот вы и посмотрите в свой внутренний мир, все ли там в порядке? :)

И я никому не навязываю свое мнение, я просто комментирую :)

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#609 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:57 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Ilya_777 писал(а):

Так. Нафиг негритянок, пожалуйста :evil:
А-а-а-а-а-а! Да он РАСИСТ!!!!!!
Ну... Я ничего не имею против негритянок, если они не обижают блондинок :) А так просто они мне не нравятся как женщины. Ну уж это мое личное предпочтение...

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#610 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:58 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Paul_S писал(а): Вот пусть заведет себе тему, где он будет любить блондинок, и там сам себе пишет! :twisted:
идея верная..
вот только где ж тогда донкихотстволоманчествовать то??? 8) :lol:
В общем про донкихотство см. выше пост про блонди и антиблонди...

Paul_S
Главный Изувер

#611 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 22:11 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):
А если вы не умеете ладить с блондинками, это еще не значит, что они нефункциональны :) Вот вы и посмотрите в свой внутренний мир, все ли там в порядке? :)
большинство участвующих в теме - вполне нормально ладят с блондинками в рамках их функциональности! :wink:
Лично у меня во внутреннем мире - относительно нормально, я например, не считаю, что вокруг одно дерьмо. как пытаетесь изобразить Вы, и что лишь блондинки - возвышенные существа...
Ilya_777 писал(а): И я никому не навязываю свое мнение, я просто комментирую :)
А-а-а... Понятно ... Это как Жириновский, чтоль?

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#612 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 22:19 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Ilya_777 писал(а):
большинство участвующих в теме - вполне нормально ладят с блондинками в рамках их функциональности! :wink:
Лично у меня во внутреннем мире - относительно нормально, я например, не считаю, что вокруг одно дерьмо. как пытаетесь изобразить Вы, и что лишь блондинки - возвышенные существа...
Ilya_777 писал(а): И я никому не навязываю свое мнение, я просто комментирую :)
А-а-а... Понятно ... Это как Жириновский, чтоль?
Так, еще раз, для непонятливых, отоношение к блондинкам, как к глупым сексуальным игрушкам НЕДОПУСТИМО.

Вы вообще прочитали мой ответ???? Я сказал, что НЕ СЧИТАЮ, что вокруг одно дерьмо :evil: Блондинки - не возвышенные супер-существа, а маркеры-указатели, указывающие на коричневую субстанцию, если вы понимаете, о чем я говорю...

Жириновский, не Жириновский, а блондинок не трожь, не трожь кому сказал, падонаг :smile1:

Abirvalg
Активный участник

#613 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 22:36 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):большинство участвующих в теме - вполне нормально ладят с блондинками в рамках их функциональности! :wink:
точно.. заплатил блондинке и пускай она.. функционирует.. :lol:

Abirvalg
Активный участник

#614 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 22:37 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а): Блондинки - не возвышенные супер-существа, а маркеры-указатели,
мля... они - ФЛОМАСТЕРЫ???? :shock: :shock: :shock:

Paul_S
Главный Изувер

#615 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 22:40 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):
Так, еще раз, для непонятливых, отоношение к блондинкам, как к глупым сексуальным игрушкам НЕДОПУСТИМО.

Вы вообще прочитали мой ответ???? Я сказал, что НЕ СЧИТАЮ, что вокруг одно дерьмо :evil: Блондинки - не возвышенные супер-существа, а маркеры-указатели, указывающие на коричневую субстанцию, если вы понимаете, о чем я говорю...
Жириновский, не Жириновский, а блондинок не трожь, не трожь кому сказал, падонаг :smile1:
Гы! Что хочу - то и трогаю! Не в музее чай!
и вообще, Вы уж определитесь, то у вас мир дерьмо -то вы этого не говорили, то блондинки возвышенные существа, то вы их "маркерами" обзываете... Совсем ужа запутались! Еще немного, и я начну в Вас подозревать закамуфлированную черезчур умную блондинку!

PS И вообще... Как то Вы "замылили" предложение возглавить отряд блондинок-добровольцев по восстановлению российского бездорожья! В себе сомневаетесь, в блондинках, или считаете, что "не царское это дело, дороги восстанавливать"? :twisted:

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#616 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 23:08 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Ilya_777 писал(а):

Гы! Что хочу - то и трогаю! Не в музее чай!
и вообще, Вы уж определитесь, то у вас мир дерьмо -то вы этого не говорили, то блондинки возвышенные существа, то вы их "маркерами" обзываете... Совсем ужа запутались! Еще немного, и я начну в Вас подозревать закамуфлированную черезчур умную блондинку!

PS И вообще... Как то Вы "замылили" предложение возглавить отряд блондинок-добровольцев по восстановлению российского бездорожья! В себе сомневаетесь, в блондинках, или считаете, что "не царское это дело, дороги восстанавливать"? :twisted:
Трогайте, осторожно тока, руки берегите :twisted: Вот как муренку - был тут где-то постик, про то как ее решили покормить :twisted:

Не мне надо определиться, а вам научиться внимательно читать. Маркер (в смысле указатель), он и есть возвышенный, по определению, - а то как его увидеть-то? :) Ну я образно говорю-то, чо вы все к словам придираетесь, счас еще карандаши кто-нить вспомнит...

По поводу бездорожья - займусь, как только стану президентом :twisted:
Последний раз редактировалось Ilya_777 16-12-2007 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#617 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 23:16 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Paul_S писал(а):большинство участвующих в теме - вполне нормально ладят с блондинками в рамках их функциональности! :wink:
точно.. заплатил блондинке и пускай она.. функционирует.. :lol:
Фонарем тоже можно гвозди забивать :) Или орехи колоть :)

Paul_S
Главный Изувер

#618 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 23:21 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):

ага ... Щаз! Так я Вам и поверил! В перезеденты выбьешся - видал ты все эти дороги! Где надо - за сутки автобан отгрохают, по ходу президентского картежа...
Сам блондинками обложишся, и того... будешь их употреблять по назначению, на шкуре белого медведя!

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#619 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 23:24 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Ilya_777 писал(а):

ага ... Щаз! Так я Вам и поверил! В перезеденты выбьешся - видал ты все эти дороги! Где надо - за сутки автобан отгрохают, по ходу президентского картежа...
Сам блондинками обложишся, и того... будешь их употреблять по назначению, на шкуре белого медведя!
Не судите обо всех по себе :smile1: :smile1: :smile1:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#620 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 23:26 Заголовок сообщения:

Шо с форумом стало :shock: !... Куда ни заглянешь - везде бухают. Ик. Алкоголисты :alc6: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ответить