Ilya_777 писал(а):
Вот там были фотки про Мерс с блондинками в грязи - кто мешает дороги починить???
Хм ... а чего вы только призываете то? а своим примером? Возьмите с собой пару блондинок, и вперед! чинить дороги! ( кстати, если таки за это возьметесь - сильно прошу - пришлите фотки! Так и представляю, блондинка, в бикини и с БСЛ!) Или для блондинок должен кто то другой дороги чинить? типа они - возвышенные, а то самое окружающее дерьмо. плебес, должны для них в грязи копаться?
Ilya_777 писал(а):
А если вам нравится жить в упомянутой мной выше коричневой субстанции, то это ваш личный выбор, и я вас ни к чему не принуждаю! Блондинизации, неблондинизации, а кой-чего явно нуждается в переменах! И не надо тут строить предположения о том, кто мне и когда будет нравится! Блондинко форева

Сори, если вы считаете , что Мир - дерьмо - загляните в себя! Ибо Мир, каким мы его воспаринимаем - всего лишь отражение нашего личного внутреннего мира.
Не нравится - что-то - флаг в руки, вперед, меняйте! Только, боюсь, если будите делать это в одной команде с блондинками - и вам не сладко будет, и ничего хорошего не получиться. Блондинки и команда - вообще не совместимые вещи, да и когда дело касается каких либо серьезных дел - 98,5% блондинок малофункциональны.
И вообще, не стоит пытаться навязывать окружающим свое мнение и точку зрения на Мир!