По-моему из Египта можно попасть только по групповой визе в Израиль...или я ошибаюсь?...в том случае, если визу открываешь в Египте...PentiumIV писал(а):В Иорданию можно съездить даже по израильскому паспорту- у Израиля с Иорданией есть мирный договор. Так что с российским паспортом нет никаких проблем посетить как Израиль так и Иорданию.
Заодно можно в Иерусалиме побывать (если кого интересует...)
Дахаб (можно ли выжить)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
The truth is out there
Сегодня передали по нашим новостям,что наш МИД договорился с вашем МИДом ,об отмени виз ,в течении 3 месяцев
CMAS **
NITROX
NITROX
Прошлый уикенд провёл в Акабе,переход границы берёт пол часа.kraft писал(а):Ved'ma писал(а):Да только побывав в Израиле в Иорданию не вьехать,а в Израиль через турфирму нет проблем с Синая.
CMAS **
NITROX
NITROX
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Уточните, пожалуйста, "вашим" -- это чьим? gorr из Белорусии, речь в теме про Египет...netmag писал(а):Сегодня передали по нашим новостям,что наш МИД договорился с вашем МИДом ,об отмени виз ,в течении 3 месяцев
Рекламное место сдается.
Израиль договорился с Россией.
CMAS **
NITROX
NITROX
Причем в Иорданиюgumanoid писал(а):Что белоруссам не нужна египетсая визаnetmag писал(а):Израиль договорился с Россией.?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Вообще ответ был ,на этот вопросGeorgiy Rumiantsev писал(а):про Израиль поподробнее пожалуйста. разве с российским паспортом можно въехать в эту дивную страну?Ved'ma писал(а):Можно выехать из Египта и получить новую визу, вновь въехав в страну (Иордания, Израиль).

CMAS **
NITROX
NITROX
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Fishka писал(а):Я была чуть больше полугода с апреля- октябрь, штраф 150фунтов, пригрозили, что если еще раз нарушу запретят въезд!Вылетали регуляркой из Шарма.
С едой все выше хорошо описано, куриное филе только мороженное, возле рынка есть магазин со свежим вкусным молоком , из него отличный творог получается. овощи по сезону, соки проще дома делать при наличии блендера и соковыжималки. В Шарме можно купить свинину, индейку, копчености, либо самому мататься либо через кого-то заказывать. Сметана в пачках нормального качества, часто на лайте в магазине есть, или в газале большой возле моста. Рыбы свежую проще покупать через ресторан знакомый, на рынке все что видела мороженное.
Анна, не в коем разе не покупай свинину на В Египте! Я недавно узнал чем её откармливают.. Ты не хочешь этого знать

Бобу сэй хеллоу)))
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов