Кто знает PADI IDC 5 STAR центры в Шарме???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нужны координаты и названия таких центров. Центров, где работают курс-директора ПАДИ. Для прохождения курса ДМ и IDC. Почему не хочу проходить это в Москве, Дахабе или у русского курс-директора - не спрашиваете.
Я нашел пока два - RSDC центр и Diving & Discoveri.
Про RSDC тут на форме почитал- хорошие отзывы.
Насчет Diving & Discoveri - ничего не знаю. Там вроде нет русского стафа и курс-директор Антонио или Рафаэль...Что это за центр? Серьезный ли?
Я нашел пока два - RSDC центр и Diving & Discoveri.
Про RSDC тут на форме почитал- хорошие отзывы.
Насчет Diving & Discoveri - ничего не знаю. Там вроде нет русского стафа и курс-директор Антонио или Рафаэль...Что это за центр? Серьезный ли?
...и немедленно выпил...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Рановато на дайвмастера тебе учится, ибо не знаешь, что дают такую сертификацию не курс директора, которых на всю Рассею пять человек, а IDCS инструктора, которых в Шарме как дураков на Тетисе.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
В Дахабе есть ОК Клаб, я там учился у Джоанны Канненберг. А вообще лучше чем RSDC не найти! Добро пожаловать к нам!
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
надеюсь это опечатка?матраскин писал(а):Рановато на дайвмастера тебе учится, ибо не знаешь, что дают такую сертификацию не курс директора, которых на всю Рассею пять человек, а IDCS инструктора, которых в Шарме как дураков на Тетисе.

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Подготовить и сертифицировать ДМ может любой OWSI. А вот подготовкой инструкторов на IDC в основном занимаются IDCS, но к экзаменам в PADI их допускает курс-директор.
Wellcome to PADI!
Wellcome to PADI!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
в Шарме IDC проводят кроме RSDC еще Ocean College, Emperor divers, Camel, Sinai Divers. ну и итальянцы, но вряд ли Вы захотите на итальянском проходить наверное
.

CyberBubbleMaker
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="матраскин"]Между ДМ и IDC надо сделать несколько дайвов
[/quote
...а вот и не обязательно

...а вот и не обязательно

Vy vnimatelno prohli moe soobhenie???? Tam bylo hetko napisano - DM i IDC.... IDC - ponimaete o hem ja i hto eto?????????????????????????????матраскин писал(а):Рановато на дайвмастера тебе учится, ибо не знаешь, что дают такую сертификацию не курс директора, которых на всю Рассею пять человек, а IDCS инструктора, которых в Шарме как дураков на Тетисе.
...и немедленно выпил...
Ok. Spasibo. V RSDC, Camel, Sinai est russkiii staff. A vot v ostalnyh - ne nahel.... Esli u Vas est tam kontakty - napihite plz. Mona v lihku....Svetlana777 писал(а):в Шарме IDC проводят кроме RSDC еще Ocean College, Emperor divers, Camel, Sinai Divers. ну и итальянцы, но вряд ли Вы захотите на итальянском проходить наверное.
A italjahcy - hto imettsa vvidu???? Kakie DC i est li njuansy??????
PS....B...tj....pohemu stolko bezumnogo fleima na moi vopros???? N...i delat hto li???? Po teme plz!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и немедленно выпил...
Skaji narotyikam - NET!!!!!!!!!!!!!!матраскин писал(а):Хто это?
...и немедленно выпил...
-
- Активный участник
Camel Dive Club - курс-директры Мартин Бейкер и Пол Тумер. Удачи!
Окей!!!! Спасибо!!!! Вы там работаете7 ЕСЛИ ДА - НАПИШИТЕ ВАШ ТЕЛ В ЛИЧКУ. Если нет - напишитне тел русского стаффп в Камел!!!!!!fat dolphin писал(а):Camel Dive Club - курс-директры Мартин Бейкер и Пол Тумер. Удачи!
Очень срочно надо!!!!!!!!!!!!!!
...и немедленно выпил...
В личку не хило заглядывать, если срочно надо 

-
- Активный участник
...
Тоже недоумеваю, разве можно так впопыхах принимать новую профессию? Я вот, три года уже размышляю, быть или не быть инструктором.
И не найду ответа...
DINOPS: Вы знаете, ответ на "быть или не быть"?

Знаю:-)...А в чем суть вопроса скажем "быть или не быть" для Вас? Вы уже ДМ как я понимаю. То есть однозначно быть - это Вы уже для себя решили. А быть или не быть инструктором - это в данном случае, если Вы уже ДМ - только вопрос денег. И все. Я не прав?fat dolphin писал(а):...Тоже недоумеваю, разве можно так впопыхах принимать новую профессию? Я вот, три года уже размышляю, быть или не быть инструктором.
И не найду ответа...
DINOPS: Вы знаете, ответ на "быть или не быть"?
...и немедленно выпил...
Неа, не правDINOPS писал(а): А быть или не быть инструктором - это в данном случае, если Вы уже ДМ - только вопрос денег. И все. Я не прав?