Фильмы, от которых плачешь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот тут у себя в коллекции M.A.S.H. откопал - аж 8 сезонов...
То же - вроде черная комедия для многих, а местами...
Спасибо откликнувшися - есть что посмотреть (и пересмотреть в очередной раз).
Действительно, наверное аналогия есть: чем старше, тем умнее (чем умнее, тем сентиментальнее).
Классных фильмов много, очень многие я лично смотрел, но есть такие, которые и пропустил - есть идея - стоит продолжать здесь освежать друг другу память (хотя бы и курс OWD
)
Действительно, наверное аналогия есть: чем старше, тем умнее (чем умнее, тем сентиментальнее).
Классных фильмов много, очень многие я лично смотрел, но есть такие, которые и пропустил - есть идея - стоит продолжать здесь освежать друг другу память (хотя бы и курс OWD

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
поправил - классно написано...матраскин писал(а):http://intm.ru/2006/05/09/rasskazik_pos ... ateri.html
реально зацепило.
цитата: "
ЗЫ. Человек! Подойди к двери. Позвони или постучи. Откроет женщина. Одна единственная, любящая тебя бескорыстно, без обмана. Это твоя Мать, понимаешь, твоя, единственная. Просто обними и скажи:
- Здраствуй мама. Я дома. "
Последний раз редактировалось MadPaul 18-12-2007 19:03, всего редактировалось 1 раз.
DM NAUI
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
всего сезонов вроде 12, я пока полностью два скачалMadPaul писал(а):Я вот тут у себя в коллекции M.A.S.H. откопал - аж 8 сезонов...
Классных фильмов много, очень многие я лично смотрел, но есть такие, которые и пропустил - есть идея - стоит продолжать здесь освежать друг другу память (хотя бы и курс OWD)
Viva Scuba Libre!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
to Balu:
да 12 сезонов, у меня есть "путеводитель" по сезонам и по сериям1" - могу скинуть.
Я катаю себе на ДВД болванки в DIVX классном разрешении по пол сезона на один диск. Сериал - супер !!!
да 12 сезонов, у меня есть "путеводитель" по сезонам и по сериям1" - могу скинуть.
Я катаю себе на ДВД болванки в DIVX классном разрешении по пол сезона на один диск. Сериал - супер !!!
DM NAUI
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да как раз половина сезона и влазитMadPaul писал(а):to Balu:
Viva Scuba Libre!
Женский взгляд на слезоточивые фильмы : 1. "Голубая бездна" Бессона - поражает настолько, что после просмотра приходится "возвращаться" в реальность, 2. "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино - один из немногих фильмов, когда "болеешь" и переживаешь за отрицательного героя, 3. "Андрей Рублев" Тарковского - невозможно смотреть без потоков слез, потом очень долго душит ненависть к татаро-монгольским завоевателям
Не приучены мы, кролики, для лазанья
Гы, Последний из Могикан фильм конечно же классный, но вот тока понять не могу с какого момента там можно плакать??? 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
что-то искал,кто писал про "последний из могикан"...так и не нашелRosenrot писал(а):Гы, Последний из Могикан фильм конечно же классный, но вот тока понять не могу с какого момента там можно плакать???

updt о..нашел:) ну да , видел два фильма -один гдр с Гойко Митичем,второй наш ....оба по моему на троечку...
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
опять случайно всплыло из памяти.....
".....Верещагин НЕ ЗАВОДИ БАРКАС!!!!...."
классика жанра....Павел Луспекаев просто красавец....даже просто вспоминаю эпизод - ком подкатывает....
ЗЫ вот куда делись такие режиссеры и такие фильмы? из современного российского кино к нетленкам можно разве что "Остров" отнести...а остальные все неплохие фильмы "просто хорошее кино"....
".....Верещагин НЕ ЗАВОДИ БАРКАС!!!!...."
классика жанра....Павел Луспекаев просто красавец....даже просто вспоминаю эпизод - ком подкатывает....
ЗЫ вот куда делись такие режиссеры и такие фильмы? из современного российского кино к нетленкам можно разве что "Остров" отнести...а остальные все неплохие фильмы "просто хорошее кино"....
Последний раз редактировалось Whissper 20-12-2007 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Тот о котором идет речь Голливудский с Дениэлем Дейльюисом, кажется Майкл Манн снял. Фильм хороший! Рекомендую, моменты жуткие есть, но слезу не прошибает!Whissper писал(а):что-то искал,кто писал про "последний из могикан"...так и не нашелRosenrot писал(а):Гы, Последний из Могикан фильм конечно же классный, но вот тока понять не могу с какого момента там можно плакать???
updt о..нашел:) ну да , видел два фильма -один гдр с Гойко Митичем,второй наш ....оба по моему на троечку...
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Я крайне скуп на слезы. Но сколько раз смотрел "Огни большого города" с Чарли Чаплином столько раз реально плакал: слезы текли по щекам. В одном и том же месте, в конце, когда она спрашивает "это вы?", а он отвечает "да, это я".
Самый сильный фильм про настоящую любовь, который я когда-либо видел. Кстати, секса, заметьте, нету. Женщины в этом месте плакать не могут, потому что могут любить (по выражению Чехова из "Медведя") только болонок. Для них такой конец фильма, когда разфуфыренная дама просто обязана бросить бомжа, абсолютно нормальный.
Т.е. фильм для мужских слез, не для женских.
Самый сильный фильм про настоящую любовь, который я когда-либо видел. Кстати, секса, заметьте, нету. Женщины в этом месте плакать не могут, потому что могут любить (по выражению Чехова из "Медведя") только болонок. Для них такой конец фильма, когда разфуфыренная дама просто обязана бросить бомжа, абсолютно нормальный.
Т.е. фильм для мужских слез, не для женских.
Белый Бим...
Осень в Нью-Йорке
Осень в Нью-Йорке
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
"Гладиатор" (Расселл Кроу), эпизод когда он видит убитых жену и сына + саундтрек в этом месте. такая жалость прошибает... ух. Фильм просто потрясающий.
Михаил.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Голубая бездна
Доктор Живаго
Вор (в конце, когда парень уже вырос...)
Доктор Живаго
Вор (в конце, когда парень уже вырос...)
жуткая депрессуха... честно посмотрела весь... Там не слезы..там понимаешь,что "ппц хомячку" и все мы умрем... И так все 2 часа... Особенно,когда там тема планеты той...Korotron писал(а):Фонтан

Хью Джекману больше идет роль прЫнца из "Кейт и Лео"

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)