Blue Hole. Глубокий воздух. +1
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Аня, забей ты на это брюзжание!
Кстати, за один заход осмотреть всю территорию, обнаружить тело и поднять - жесть... Просто блестящая работа. Хотя лучше было бы поменьше таких подвигов, конечно...
Кстати, за один заход осмотреть всю территорию, обнаружить тело и поднять - жесть... Просто блестящая работа. Хотя лучше было бы поменьше таких подвигов, конечно...
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Ребята молодцы - сделали свое дело. И думаю не для удовольствия они это делают, не для того чтоб их похвалили, а для своей совести. И в дайвинг они не для этого пошли, что бы поднимать тела.IguAnna писал(а):Тем не менее это такНе думаю,что это было бесплатно.

Я такую же историю слышал в Крыму в 70е годы прошлого века...может ,типа ",страшилка"?MaCeKo писал(а):Жил тогда там, слышал эту историю, подтверждаю.....Kisel_Pavel писал(а):Вспоминаеся случай произошедший еще при Союзе в Баку...
Несколько "пионеров" имели АВМы и решили подзаработать денег:
подплывали (под водой естественно) к плавающему по морю человеку, топили его и прятали тело. Затем за "поиски" и подъем тела родственики выкладывали "круглую" сумму денег. Дело процветало.
Когда все открылось и "пионеры" были арестованы - до суда они не дожили: родственники (многочисленные) буквально на куски порвали....
Но это так, лирическое отступление.
А если по теме, то НЕ жалко и НЕ обидно.
присоединяюсьJoshua писал(а):Мой респект Андрею и команде. Дай Бог, что таких операций больше не было!
tdi trx
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Тошнит.....
Сильно тошнит.....
Тошнит не от этих постоянных инцидентов, нет.....
Тошнит от рассуждений на эту тему и комментариев......
И я втягиваюсь ..... но промолчать не получается....
It the hell isn't your fucking business, classify a man death......
P.S. Касается всех тех кто знает как правильно эту жизнь жить, как правильно в ней нырять и как правильно умирать.....
Сильно тошнит.....
Тошнит от рассуждений на эту тему и комментариев......
P.S. Касается всех тех кто знает как правильно эту жизнь жить, как правильно в ней нырять и как правильно умирать.....
Последний раз редактировалось crow 20-12-2007 23:03, всего редактировалось 2 раза.
это было на первой странице...мАсквич писал(а):Человека жалко.
Соболезнования.
Может в этот раз обойдемся без обсуждения ГВ, уровня подготовки инструкторов и т.д. и т.п.?
дайвер
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Некоторые идиотские рассуждения,совершенно здесь не уместны.crow писал(а):Тошнит.....
Сильно тошнит.....
оТошнит т рассуждений на эту тему и комментариев......
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Полностью согласен с Сrownordval писал(а):Некоторые идиотские рассуждения,совершенно здесь не уместны.crow писал(а):Тошнит.....
Сильно тошнит.....
оТошнит т рассуждений на эту тему и комментариев......
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Gospoda!
Pomianem utopshego tikhim nezloblivim slovom (mozhet u tsheloveka serdetshko pod vodoi prikhvatilo? Otkuda mi znaem?) Davaite bit dobree drug k drugu
S uvazheniem Oleg Kikseleff
Pomianem utopshego tikhim nezloblivim slovom (mozhet u tsheloveka serdetshko pod vodoi prikhvatilo? Otkuda mi znaem?) Davaite bit dobree drug k drugu
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Детей жалко.
А о погружениях наверное стоит говорить в иных ветках. ПМСМ
А о погружениях наверное стоит говорить в иных ветках. ПМСМ
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
oleg kiseleff писал(а):Gospoda!
+1
- olegofrend
- Новичок
+ 1LEV писал(а):oleg kiseleff писал(а):Gospoda!
+1
Мудрецы говорят-Лучше пожалеть о сделанном,чем о том что хотел сделать но не сделал....