ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ АРБАЛЕТА
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Подскажите пожалуйста по арбалету BEUCUAT Arka Competition 75 для охоты в черном море. Манит цена. С другой стороны ,мы не богатые люди чтоб покупать дешовые вещи . Я новичок в своем хобби ,нуждаюсь в вашем совете. Заранее спасибо 

Если небогатый человек, вряд ли стоит рисковать приобретением арки. Не пользую бушаты, но отзывы про арку в основном отрицательные. Из бюджетных 75-ка может оказаться неплохая крессиная (команч), имершен, если найдешь, бери (концепт вполне бюджетен), пикассо чентури не должен подвести. Катушку родную приобретай всенепременно и желательно сразу, гарпун з.п. до кучи, и з.п. пару тяг (только не бушат!). Кольцевую тягу еж ли пожелаешь, лучше приобретать омеровскую, его же шариковый зацеп. Тоже вполне разумная цена и хорошее качество резины.
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
зачем плодить ненужные темы??? поиск хандрит??? или почитать лень???
Николай ,спасибо за ответ ВСЕ АРКУ ПОКУПАТЬ НЕ СТАНУ лудше дороже заплачу 

Мдя... на здоровье. Придется долго жить... Олег меня зовут 

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
купи бушку 75 мундиал. дешево и хватит тебе для начала на пару лет. Когда начнешь в них разбираться, там уже сам выберешь что для тебя важнее и какое тебе ружье нужно из дорогих... А вообще недавно тему поднимали и все обсуждали.
-
- Активный участник
А почему такая тяга к резинкам?Dmitrii писал(а):Подскажите пожалуйста по арбалету BEUCUAT Arka Competition 75 для охоты в черном море. Манит цена. С другой стороны ,мы не богатые люди чтоб покупать дешовые вещи . Я новичок в своем хобби ,нуждаюсь в вашем совете. Заранее спасибо

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
та то такие охотники были
60 по гротам хороша.. но 70 будет универсальнее если говорить о пневматах )
зы: на бушате самая голимая резина. если хочешь резину бери демку ами2, 75. самое оно по цене/качество.

60 по гротам хороша.. но 70 будет универсальнее если говорить о пневматах )
зы: на бушате самая голимая резина. если хочешь резину бери демку ами2, 75. самое оно по цене/качество.
Прошу прощения И.Олег перепутал имя
Всем спасибо
остановил свой взор на Дэмка АМИ2 уж больно многие советуют.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
демку можно взять или у рогозина в сперфишинг клабе или в батиале или в дискусе.
в дискусе есть скидка (процентов 10, а может уж и больше), хотя если будешь покупать там много - с кустюмами - лучше сделать свою. если тока ружжо - то номер карточки есть на подвохе в теме телефоны", тока я там не Эш, а Ash.
в дискусе есть скидка (процентов 10, а может уж и больше), хотя если будешь покупать там много - с кустюмами - лучше сделать свою. если тока ружжо - то номер карточки есть на подвохе в теме телефоны", тока я там не Эш, а Ash.
-
- Активный участник
У Рогозина тоже была раньше скидка 10%. Сейчас правда не знаю, осталась ли...
Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
Взял дэмку ами2 75 в Дискусе со скидкой 15 % спосибо всем за советы думаю что останусь доволен 

Взял дэмку ами2 75 в Дискусе со скидкой 15 % спосибо всем за советы думаю что останусь доволен