Для политкорректности должен быть представитель Мальты - обязательно, иначе не поймут.Paul_S писал(а):Ну ... надо! Ради политкорректности! Еще бы нег.. тфу! Афроамериканца не помешало бы... Можно конечно и объединить - негретяночку взять...babr писал(а):Думаешь, стОит?Paul_S писал(а):Хм ... может хотя бы ради приличия, хоть одну девушку в "семье" заведем?
Предложение Тетису
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
гхм... он(поклевыш орлиный) может неправильно понять и обрадоваться..Paul_S писал(а): Не ... Прометея - ну его нафиг! И куда нам его????!!!!

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Не... если срочно в семью не включим девушку - я так не играю!!!Max писал(а):Для политкорректности должен быть представитель Мальты - обязательно, иначе не поймут.Paul_S писал(а):Ну ... надо! Ради политкорректности! Еще бы нег.. тфу! Афроамериканца не помешало бы... Можно конечно и объединить - негретяночку взять...babr писал(а): Думаешь, стОит?
на Мальту его ... На перевоспитание...Abirvalg писал(а):гхм... он(поклевыш орлиный) может неправильно понять и обрадоваться..Paul_S писал(а): Не ... Прометея - ну его нафиг! И куда нам его????!!!!
так это, вы не допоняли, играть то как раз будут вамиPaul_S писал(а):Не... если срочно в семью не включим девушку - я так не играю!!!Max писал(а):Для политкорректности должен быть представитель Мальты - обязательно, иначе не поймут.Paul_S писал(а): Ну ... надо! Ради политкорректности! Еще бы нег.. тфу! Афроамериканца не помешало бы... Можно конечно и объединить - негретяночку взять...

сегодня возникло странное чуство - что он там уже побывал...Paul_S писал(а): на Мальту его ... На перевоспитание...

Course Director I A P****
А что, есть шанс что его возьмут в семью?Paul_S писал(а):на Мальту его ... На перевоспитание...Abirvalg писал(а):гхм... он(поклевыш орлиный) может неправильно понять и обрадоваться..Paul_S писал(а): Не ... Прометея - ну его нафиг! И куда нам его????!!!!

На колобка - я не похож не разу!Max писал(а):так это, вы не допоняли, играть то как раз будут вамиPaul_S писал(а):Не... если срочно в семью не включим девушку - я так не играю!!!Max писал(а): Для политкорректности должен быть представитель Мальты - обязательно, иначе не поймут.

кошмар, значит его выгнали, бедный ребенок. вот откуда все его психо-физиологические осложненияAbirvalg писал(а):сегодня возникло странное чуство - что он там уже побывал...Paul_S писал(а): на Мальту его ... На перевоспитание...
АХТУНГ???Max писал(а):А что, есть шанс что его возьмут в семью?Paul_S писал(а):на Мальту его ... На перевоспитание...Abirvalg писал(а): гхм... он(поклевыш орлиный) может неправильно понять и обрадоваться..
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Плох тот родитель, который не довел своих детей до пенсии....Paul_S писал(а):Ой блин ... Вот этого только не хватало! Хорошо, хоть на шею с криками "Папа!Папа!" Никто не кинулся при всем народе ... Вот так и разбиваются романтические порывы создать небольшую шведскую семью из 8000 человек о суровые реалии быта...babr писал(а):Можно, я буду называть тебя папа?Paul_S писал(а): Да-да-да!!! Членами семьи предлагаю считать каждого, зарегистрировавшегося на форуме!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
и опять нафлудили...
Ага... ну... так получилось!!!...Оклия Династаровна... писал(а):и опять нафлудили...