Обычно не более одного раза, если не рекриационноРыжий писал(а):Неужто и технодайверы с похмелья ныряют?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Обычно не более одного раза, если не рекриационноРыжий писал(а):Неужто и технодайверы с похмелья ныряют?
Я понял, разговор был о рекреационной нырялке. Так что ныряют и еще как.Владимир Псуненко писал(а):Обычно не более одного раза, если не рекриационноРыжий писал(а):Неужто и технодайверы с похмелья ныряют?
Все болит, мне не легко,Deeply писал(а): Все болит, мне не легко,
Я смотрю, а взгляд коровы,
Люди! Пейте молоко -
Будете всегда здоровы!
Ногти я в свою душу вонзалРыжий писал(а): Все болит, мне не легко,
Я смотрю, а взгляд коровы,
Выпьем мы сейчас пивко,
И на дайвинг мы готовы!
Как все же не хватает праздничных тостов! Общество без них, как дайвер без компаса.vioch писал(а):Думаю, ближе к Новому Году тосты пойдут.
Если вопрос реальный, то на боте есть горячий чай.novice писал(а):Вопрос то реальный, 50 и не более в + или в -, али вообще так и не думать согреваться? И есть ли кипяток на боте? между дайвами?:
Запросто. Но, может быть, и полностью наоборот. Самое удивительное, что это абсолютно не важно...daw писал(а):читаю и думаю... а может это просто я ненормальная?...
Горячий чай, кофе, бульон и т.д. Можно взять термос с любимым напитком или горячей водой (полить на холодный гидрик). Можно взять 2 г/к. Что-то тёплое из вещей, в т.ч. шерстяную шапочку (а-ля Кусто).novice писал(а):али вообще так и не думать согреваться ... между дайвами?:
Читаешь тетис и кажется что "да"....Рыжий писал(а):Неужто и технодайверы с похмелья ныряют?Владимир Псуненко писал(а):Это ты с некоторыми технодайверами не знаком...Рыжий писал(а):Но так получается, что большинство мужиков часто ныряют с похмелья. Исключения: мужик - технодайвер; мужик поехал с молодой женой или любовницей вдвоем и при этом никого не встретил из русских знакомых.![]()
Черт, в какую-же категорию по твоей классификации я попадаю?