Псуненко и все, все, все + Г.В.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
Не было квалификации.Не было снаряги.Где там Васильев,ау!Опять ГВ чуть не погубил человека...Грустно.В очередной раз подтверждается истина-нет плохих газов...Учиться просто надо и осознавать.К сожалению,у расказчицы был учитель,типа,Васильева-наверняка запугал,но доходчиво не разъяснил...Рад,что спаслась девушка,искренне.Учицца бум?))У хороших инструкторов.)))
- Владимир Апуков
- Активный участник
Скажите Гуру ГВНасмешник писал(а):Не было квалификации.Не было снаряги.Где там Васильев,ау!Опять ГВ чуть не погубил человека...Грустно.В очередной раз подтверждается истина-нет плохих газов...Учиться просто надо и осознавать.К сожалению,у расказчицы был учитель,типа,Васильева-наверняка запугал,но доходчиво не разъяснил...Рад,что спаслась девушка,искренне.Учицца бум?))У хороших инструкторов.)))

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Насмешник писал(а):Не было квалификации.Не было снаряги.Где там Васильев,ау!Опять ГВ чуть не погубил человека...
Макс просил передать, что спорить с придурком это писать против ветра, я с ним согласен.
С уважением Александр Михайлов.
От себя еще хочу сказать, что надоели вы уже своей демагогией про то как правильно нырятъ - Вам сколько еще нужно трупов??!!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Владимир Апуков
- Активный участник
Макс просил передать, что спорить с придурком это писать против ветра, я с ним согласен.
От себя еще хочу сказать, что надоели вы уже своей демагогией про то как правильно нырятъ - Вам сколько еще нужно трупов??!!

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Гыгыгыыы, это Саня собака под моим ником писал!!! Но я подерживаю его... и себя!Владимир Апуков писал(а):Макс просил передать, что спорить с придурком это писать против ветра, я с ним согласен.

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот, смотрите! Отличный пример, когда дайвинг объединяет людей! А еще говорят, ДИР - это зло... Мальчики уже под никами друг друга пишут, может и живут они одной дружной семьей и у них один компьютер на двоих..Максим Васильев писал(а):Гыгыгыыы, это Саня собака под моим ником писал!!! Но я подерживаю его... и себя!Владимир Апуков писал(а):Макс просил передать, что спорить с придурком это писать против ветра, я с ним согласен.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Участник
Полный ПЭ...superstardiver писал(а): Мальчики уже под никами друг друга пишут, может и живут они одной дружной семьей и у них один компьютер на двоих..

Докатились...
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
1. Расказчица училась филологии.Насмешник писал(а):К сожалению,у расказчицы был учитель,типа,Васильева
2. Про дайвинг внимательно читала и, вероятно, пару раз ныряла (очень не глубоко).
3. Судя по стилистике рассказа (художественного), Максим своими знаниями в области филологии с ней (писательницей) не делился

PRODUCT OF ZALOGA
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Типа "спасибо друзья"....AnthonU писал(а):1. Расказчица училась филологии.Насмешник писал(а):К сожалению,у расказчицы был учитель,типа,Васильева
2. Про дайвинг внимательно читала и, вероятно, пару раз ныряла (очень не глубоко).
3. Судя по стилистике рассказа (художественного), Максим своими знаниями в области филологии с ней (писательницей) не делился, как, впрочем, и знаниями в дайвинге.
Вот так, открываешь ветку с утра радостный, людей почитать, пообщаться....
А тут такое...

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Да уж... Упустил девушку... Не поделился ничем...Максим Васильев писал(а):Типа "спасибо друзья"....AnthonU писал(а):3. Судя по стилистике рассказа (художественного), Максим своими знаниями в области филологии с ней (писательницей) не делилсяНасмешник писал(а):К сожалению,у расказчицы был учитель,типа,Васильева, как, впрочем, и знаниями в дайвинге.
Вот так, открываешь ветку с утра радостный, людей почитать, пообщаться....
А тут такое...
Жмот ты, Максим Васильев!

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
to: Максим Васильев
Из лучших же побуждений
То скоро Жуль Верна обсуждать начнут. На предмет, что М.Васильев его плохо обучал, и поэтому у него лодка не правильная.
Из лучших же побуждений

То скоро Жуль Верна обсуждать начнут. На предмет, что М.Васильев его плохо обучал, и поэтому у него лодка не правильная.
PRODUCT OF ZALOGA
В смысле - ни обложить, ни послать не успел?ReedCat писал(а): Да уж... Упустил девушку... Не поделился ничем...
Алекс1954 писал(а):В смысле - ни обложить, ни послать не успел?ReedCat писал(а): Да уж... Упустил девушку... Не поделился ничем...

В избранное!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, сколько тут понаписали пока я о благе акционеров радел!
Несколько последних страниц не читал и учитывая снос этого хвоста во Флейм, читать смысла особого нет. Напишу только то, что не успел перед погружением в работу...
Товарищ Crazzzy про END был прав, а мне надо время от времени вспоминать планирование тримиксных погружений для открытой воды (как оно в пещерах не знаю и даже знать не хочу пока).
Фишка в том, что состав смеси рассчитывается под аварийный план (мы его считали +5м глубины), а "пробивать дно" - небезопасно (мягко сказано) и вообще дурной тон.

Несколько последних страниц не читал и учитывая снос этого хвоста во Флейм, читать смысла особого нет. Напишу только то, что не успел перед погружением в работу...
Товарищ Crazzzy про END был прав, а мне надо время от времени вспоминать планирование тримиксных погружений для открытой воды (как оно в пещерах не знаю и даже знать не хочу пока).
Фишка в том, что состав смеси рассчитывается под аварийный план (мы его считали +5м глубины), а "пробивать дно" - небезопасно (мягко сказано) и вообще дурной тон.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Тата тоже здесь отметилась!
Наташка, что у нас на самом деле было в спарках в мае на Эльфинстоуне? Ты же ведешь лох-бук...
Наташка, что у нас на самом деле было в спарках в мае на Эльфинстоуне? Ты же ведешь лох-бук...

- Владимир Апуков
- Активный участник
видимо перенапрягся радея за акционеровВладимир Псуненко писал(а):Ой, сколько тут понаписали пока я о благе акционеров радел!![]()

в общем и на 100м с натяжкой - 1,42 ppO2, 48m ead, 50m end
не говоря про 105 - 1,48 ppO2, 51m ead, 53m end
или 110 - 1,55 ppO2, 54m ead, 56m end
подсказка - если не помнишь - позвони другу, пусть посмотрит в лог бук или комп

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже аукнул на форуме. Не звонить же в такое время.Владимир Апуков писал(а):подсказка - если не помнишь - позвони другу, пусть посмотрит в лог бук или комп
P.S. Не пил я. Вообще очень мало употребляю по жизни.
P.S.S. Что за цифры? Я же кажется про ту опечатку уже раскланялся, даже до ваших комментариев, хорошо калькулятор под рукой оказался и в башке что-то щелкнуло перепроверить цыфирки...
гы,а мне пару дней горло разрезали-щитовидку удаляли,я потом спрашиваю в шутку,а жабры нельзя вшить? Эх блин Кевин Костнер,мляSilent_Man писал(а): Меня подобные идеи посещают, система "все-в-одном", некое "комп-газоанализатор-жилет/крыло-полнолицевая маска-датчик крови".
Думаю такое должно появится.
«Я здесь, я там, я всегда»©
Аналогично:выздоравливай.......Олег Лисогор писал(а):гы,а мне пару дней горло разрезали-щитовидку удаляли,я потом спрашиваю в шутку,а жабры нельзя вшить? Эх блин Кевин Костнер,мля
Как долго нельзя будет нырять, у врачей не спрашивал?