gumanoid писал(а):Воистину, брат мой! Но скажи, веруешь ли ты в учение св. Маунта? Не уловили ли твое сердце богомерзкие сектанты из непроизносимой трехбуквенной организации, да поразит их простатит?!..

Нет, брат не уловили, ибо не признают они воздуха на 55м. строга их их вера, монифольдом их в спарку.
Раз уж зашел у нас тиологический диспут расскажу о жене моей.
Ранее, до просветления моего, с ненавистью относилась она к дайвингу. С презрением смотрела она на Аквалунг мой Титан ЛХ, пинала ногами бисиди туса платинум, прятала пищялку и Сунту гекко.
-Не пущу тебя нырять, опять бухать будешь, приговоривал она.
Тепрь же пылинки сдувает с VR3, "опресняй OMS скорее", приговаривает, с нежностью сворачивает 2х метровый шланг Апекса XTX100го, до блека начищает карабины стейджовые.
Ибо знает: муж не будет бухать после очередного однобалоннго погружения на полтос. А будет газы считать, балоны забивать целыми днями, шпульку перематывать, стейджи собирать, планы на z-планере составлять и на слетер их утомительно переписываетесь, потом газы мерить и опять все пересчитывать и переписывать. А под вечер опять пойдет с арабами за стропу ценой 10 баксов торговаться, и не сторговавшись спать пойдет в номер усталый, но умиротворенный. При деле муж будет и бухать не вздумает:)))))))