Все персонажи - вымышлены! Все совпадения - случайны!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И вообще, это не я писал! И это БОЯН! Но как жизненно!
в общем...
"Жизнь в лесу"
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность. На что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели. И били.
Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк тоже был безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Это потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка.
Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Но его все равно сильно били.
Потому что Зло всегда должно быть наказано.
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей. Потому что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Звери его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем виноват Дятел. Но его не тронули. . Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева.
Да, Зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Но Крот не испугался. Потому что Медведь его убил. Нечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил.
Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И тогда ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти.
Да, жилда всегда на правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни.
Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он втайне любил Козла.
Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех.
Да очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким, как Заяц. Но только очень вонючим. От него очень плохо пахло.Поэтому его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса.
Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Но он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал.
Да, богатые тоже плачут.
Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Но звери давно забил на закон. Звери били и льва. Ни за что. Потому, что так уж здесь повелось.
Мораль: а зори здесь тихие...
Но это еще не все...
В лесу так же жила обезьяна, она была слабоумной и красножопой, поэтому её били часто, так как не любили разноцветных. Ей это очень не нравилось, но она об этом долго не задумывалась. Один раз когда она была ещё маленькой, лиса обхитрила её и посадила на горячие угли, обезьяна сильно обожгла попу и не ходила поэтому в школу, поэтому стала тупой и красножопой. Да трудно быть панком в лесу...
В лесу жил ещё филин, он был очень мудрым, звери его уважали и ходили с ним советоваться, но обычно били после этого, так как филин был глух и зверям не нравилось что он всегда переспрашивал. Да, ему было сложно жить на одном дереве с дятлом и он оглох от стука. Он то и подсказал кроту подкопать дерево. Так как он был глух, он не услышал как тоже дерево падало на него.
Не рой другому яму...
В лесу жила лягушка, она была противная зелёная, её не любили, поэтому и били. Но так как она была очень противной и скользкой, и также была вся в бородавках и экземах, никто не решался ударить её первой. Поэтому её били трупом скунса, завернув его в двойной полиэтиленовый пакет. Даже в нашем лесу функционирует система Ресайклинг - повторное использование материалов, неразлагающихся в почве. У лягушки была единственная подружка -её племянница жаба. Жаба была очень толстой и вонючей. Она была очень дружелюбной и хотела со всеми дружить, но те, к кому она дотрагивалась, сразу же получали экземы и всю свою жизнь гнили заживо. Именно так стала лягушка такой зелёной и противной. Все звери избегали жабу, и она была единственной кого в лесу, не били. В неё только плевали, или мочились в пруд, где она жила.
Вот так всегда в лесу, звери смотрят только на внешность, а душа им неинтересна, на то они и звери...
Особенно проявил себя в оплёвывании жабы верблюд. Он был очень большим и никому не нравился. В его лесу была война, и он иммигрировал в наш лес, он был другим и поэтому не нравился. Даже медведь делал очень злые шутки над ним. Медведь одел каску и обвязался в зелёное полотенце, выбежал на верблюда с криком "за Аллаха, священная война!" и избил его почти до смерти. Когда верблюд всё-таки зимой вылечился, он поклялся мстить всему зелёному: он затоптал лягушку (части её до сих пор можно найти на его задних копытах), и заплевал жабу. Так как все звери этих зелёных не любили, верблюд очень понравился всем в лесу, он даже
писку. Но когда весной стали распускаться листья, верблюд стал валить деревья, за вал воробей. Только воробей любил и мстил за деревья, это он сказал дятлу быть деревом. Воробей был добрым, но для деревьев он делал всё, он погиб позже тело под зубья бензопилы дровосека. Звери очень горевали и съели дровосека, так как воробей был патриот...
Ещелесу жил Хакер Пупкин. Он с малых лет жил среди животных, поэтому его не били. В него кидались листочками и ягодками, а Пупкину это не нравилось и он бил зверей ночью, когда они спят. Ведь если бы он бил днем, то звери поняли, что он не Маугли. Но однажды, он избил жабу и сгнил. Звери всё-таки поняли, что он не Маугли, так как Маугли бессмертен. Поэтому они очень долго били труп Хакера.
Вот так губят молодые таланты.
Также там жил муравей. Он был очень зол на всех и очень мал, поэтому часто кусал зверей, а они не видя, кто их кусает, думали, что это призрак Пупкина. Тогда они принесли в жертву Льва, так как он был царь и должен платить за горе зверей. Но однажды и муравья поймали. Не зная, как бить такого маленького, звери женили его на жабе. Они живут счастливо.
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Раньше, когда Лев был жив, в лесу выделялся Тигр. Он никого не боялся и мог избить любого, так как был хорошим другом Льва. Но после смерти льва, Тигра стал труслив и прятался от зверей. Обычно он прятался в болоте, так как оно было зассано, поэтому звери туда не ходили. Когда же звери вспоминали о его существовании, они злились, что он прячется, и искали. Искали дружно, всем лесом. Но не находили: тигр сидел тихо. Правда однажды, когда его снова искали, Тигр не выдержал и завыл. Выл он потому, что увидел, как занимаются любовью муравей с жабой. Страшная картина. Так что его нашли, но никто не решался лезть в болото, чтобы его вытащить. Тогда звери избили Верблюда и заставили лезть. Хоть он и прописался, но все равно не свой. Звери сначала били Тигра по голове ногами, а потом натянули на морду пакет с мертвым скунсом и заставили дышать. Но он выжил и стал прятаться еще лучше.
Да, надо было в детстве Тигру в прятки играть - тренироваться.
Самая добрая в лесу была Антилопа. Но зверям не нравилось, что её охраняет Медведь, который полюбил её, после гибели Козла. А она не любила Медведя. Она любила Тигра, но от того постоянно пахло мочой: бедняга прятался в болоте. Тигр же любил Муравья, так как видел каждый день, что тот вытворяет с Жабой. Муравей же никого не любил. Поэтому Антилопа была одинока и, как могла, отбивалась от приставаний Медведя. Иногда она его била. Но не сильно, так как была очень доброй. Только до потери сознания.
Недавно в наш лес прибыла Кенгуру. В её лесу начиналась война. Она услышала, что в этом лесу принимают беженцев и приехала. Сначала звери не поняли смысла ее сумки и били. Били четко: ногами и только по голове. Но потом, уловив фишку, бить перестали. Стали складывать в сумку мусор, и к вечеру она должна была его съесть. Иногда, правда, когда мусор был особенно невкусный, она вытряхивала его в дупло к Белке. Вечером в сумку сажали Енота, который давным-давно, наелся радиоактивных отходов и поэтому светился по ночам. Зверям это не нравилось, так как своим свечением он мешал спать. Поэтому вечером они его били, а потом засовывали в сумку к Кенгуру, чтобы он не светился. Утром вытаскивали, били и отпускали до вечера.
Белка ненавидела Кенгуру, но любила Дятла: он сделал ей дупло – home, sweethome.. Когда звери находили у Белки мусор, они её били. Звери не любили грязных. Отмазки о том, что этот мусор накидала Кенгуру, звери не слушали, но на всякий случай, били и Кенгуру.
Позже звери обменялись с другим лесом: Тигра на Медведя Гризли. Он был чёрный. А звери не любили цветных. Поэтому Филин организовал партию против черных. Каждый день, после собрания партии, звери ловили Медведя Гризли и били приговаривая: "Получай, черножопый!". Потом партия стала бить и зайца, со словами:" Получай косоглазый!".
Да, плохо когда расизм.
Звери очень не любили Дикобраза, потому что, когда его бьют, то после этого сначала придется долго выковыривать иголки из пяток, а потом все долго хромают. Но не менять же порядок вещей - и тогда Лев назначил Мартышек дежурными по битью Дикобраза, по очереди кидали в него камнями и шишками. Камни вышибают из Дикобраза го ценный ресурс - ими потом мучают разных других зверей типа Черепахи,
Просовывая иглы через отверстия в корпусе. Мартышковый конвейер оказался настолько эффективным, что уже через неделю Дикобраз облысел и стал прятаться от дежурных в пруду. Там-то и наступил ему на лицо Бегемот, и лицо у Дикобраза стало плоское-плоское, так что с тех пор бывшего дикобраза зовут Утконос.
Отсюда правило: знание = сила
Еще в пруду жил Крокодил, он был как танк - большой, зеленый и плоский. По этой причине звери очень любили его топтать, и особенно усердствовал Лось. Но однажды он перепутал где у Крокодила какой конец, и стал топтать его по морде. Крокодил зевнул, и количество лосиных ног сократилось вдвое. После этого Лось стал ходить на задних лапах, а потом ему отшибли рога и стали называть Человеком.
Отсюда правило: семь раз отмерь, один раз отрежь.
Проблема с Крокодилом стояла по прежнему остро, как зубы последнего. Тогда бить Крокодила добровольно вызвался Выхухоль - маленький склизкий и вонючий зверек, обросший сизой шерстью. Выхухоль заходит Крокодилу в тыл, разбегается, прыгает в воду и подныривает под него. Никто не знает, что он там под водой вытворяет, но Крокодил от этого начинает вопить писклявым контральто и с позором удирает из пруда.
Отсюда правило: все генитальное - просто.
Осенью у зверей начинается обострение политической активности, и тогда Кабан и Медведь ходят с лозунгами тапа "Коала - порождение коки и кала", "Иностранный Бегемот сдышал российский кислород" и "Смерть Козлам трудового народа". Мелкие звери прячутся в болото потому что знают, что иначе их быстро загегемонят. Конечно, их и в болоте загегемонят, но может быть не сразу.
Отсюда правило: утро вечера мудренее
Бурый Медведь стал слишком стар и не мог уже раскроить одним ударом лапы череп
краснозадой Обезьяне. Тогда Обезьяны решили проводить его на заслуженный отдых и стали
битъ. А Дятел выдолбил из трухлявого пня большой могильный крест с надписью "заслуженный
отдых", и его поставили у входа в лес, чтобы чужие звери знали, какие в нашем лесу порядки.
Обезьяны поделили меж собой шкуру еще не убитого Медведя (ну не всю конечно, а кто сколько
смог отгрызть), и пообещали больнее его не бить - за это он написал на самом большом куске
шкуры последний царский указ: о назначении новым царем Полярного Медведя.
Отсюда правило: старикам одна у нас дорога. _ ____
Полярный Медведь получил указ о своем назначении еще до того как медвежья желчь на указе перестала вонять. Не смотря на это, указ он сразу сожрал так как голодал последние два года и исхудал до полупрозрачности. Он провозгласил себя Верховным Главномедведствующим, и построил всех зверей на опушке. После команды "на 1й 2й рассчитайсь" каждый 2й бил каждого 1го и обратно, в результате чего в живых остался только каждый Зй.
Отсюда правило: математика царица всех наук.
Звери напомнили Полярному о болоте, и потом сильно об этом жалели. Болото было самым говняным местом в лесу и страшно воняло, когда туда кого-нибудь кидали (звери кидали друг друга постоянно и на любой почве, но в болото помимо живых зверей скидывались и не очень живые, что и вносило новую струю в уже имеющийся там аромат). Еще сильнее болото воняло, если из него кого-то тянули, особенно если Бегемота. А тянуть было кого, так как в болоте вечно прятались некоторые звери: те кого слишком часто били, и Злодеи. Злодеями называли тех кто кинул кого-то из крутых. Злостными же Злодеями называли тех кто говорил что бить вообще никого не надо. Верховный Главномедведствующий привел зверей на окраину болота и они стали бить болотных. Естественно болотные их избили, так как играли на своем Иоле. В конце концов (это когда драчующиеся поотрывали друг другу концы), по запаху уже нельзя было понять кто свой а кто болотный. И тогда звери вернулись в лес во главе с Медведем белого превратился окончательно в Бурого. Злодеям вышла амнистия, и Злостных надо было смешать с дерьмом в следующий раз.
Отсюда правило: все там будем...
в общем...
"Жизнь в лесу"
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность. На что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели. И били.
Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк тоже был безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Это потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка.
Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Но его все равно сильно били.
Потому что Зло всегда должно быть наказано.
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей. Потому что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Звери его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем виноват Дятел. Но его не тронули. . Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева.
Да, Зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Но Крот не испугался. Потому что Медведь его убил. Нечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил.
Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И тогда ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти.
Да, жилда всегда на правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни.
Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он втайне любил Козла.
Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех.
Да очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким, как Заяц. Но только очень вонючим. От него очень плохо пахло.Поэтому его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса.
Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Но он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал.
Да, богатые тоже плачут.
Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Но звери давно забил на закон. Звери били и льва. Ни за что. Потому, что так уж здесь повелось.
Мораль: а зори здесь тихие...
Но это еще не все...
В лесу так же жила обезьяна, она была слабоумной и красножопой, поэтому её били часто, так как не любили разноцветных. Ей это очень не нравилось, но она об этом долго не задумывалась. Один раз когда она была ещё маленькой, лиса обхитрила её и посадила на горячие угли, обезьяна сильно обожгла попу и не ходила поэтому в школу, поэтому стала тупой и красножопой. Да трудно быть панком в лесу...
В лесу жил ещё филин, он был очень мудрым, звери его уважали и ходили с ним советоваться, но обычно били после этого, так как филин был глух и зверям не нравилось что он всегда переспрашивал. Да, ему было сложно жить на одном дереве с дятлом и он оглох от стука. Он то и подсказал кроту подкопать дерево. Так как он был глух, он не услышал как тоже дерево падало на него.
Не рой другому яму...
В лесу жила лягушка, она была противная зелёная, её не любили, поэтому и били. Но так как она была очень противной и скользкой, и также была вся в бородавках и экземах, никто не решался ударить её первой. Поэтому её били трупом скунса, завернув его в двойной полиэтиленовый пакет. Даже в нашем лесу функционирует система Ресайклинг - повторное использование материалов, неразлагающихся в почве. У лягушки была единственная подружка -её племянница жаба. Жаба была очень толстой и вонючей. Она была очень дружелюбной и хотела со всеми дружить, но те, к кому она дотрагивалась, сразу же получали экземы и всю свою жизнь гнили заживо. Именно так стала лягушка такой зелёной и противной. Все звери избегали жабу, и она была единственной кого в лесу, не били. В неё только плевали, или мочились в пруд, где она жила.
Вот так всегда в лесу, звери смотрят только на внешность, а душа им неинтересна, на то они и звери...
Особенно проявил себя в оплёвывании жабы верблюд. Он был очень большим и никому не нравился. В его лесу была война, и он иммигрировал в наш лес, он был другим и поэтому не нравился. Даже медведь делал очень злые шутки над ним. Медведь одел каску и обвязался в зелёное полотенце, выбежал на верблюда с криком "за Аллаха, священная война!" и избил его почти до смерти. Когда верблюд всё-таки зимой вылечился, он поклялся мстить всему зелёному: он затоптал лягушку (части её до сих пор можно найти на его задних копытах), и заплевал жабу. Так как все звери этих зелёных не любили, верблюд очень понравился всем в лесу, он даже
писку. Но когда весной стали распускаться листья, верблюд стал валить деревья, за вал воробей. Только воробей любил и мстил за деревья, это он сказал дятлу быть деревом. Воробей был добрым, но для деревьев он делал всё, он погиб позже тело под зубья бензопилы дровосека. Звери очень горевали и съели дровосека, так как воробей был патриот...
Ещелесу жил Хакер Пупкин. Он с малых лет жил среди животных, поэтому его не били. В него кидались листочками и ягодками, а Пупкину это не нравилось и он бил зверей ночью, когда они спят. Ведь если бы он бил днем, то звери поняли, что он не Маугли. Но однажды, он избил жабу и сгнил. Звери всё-таки поняли, что он не Маугли, так как Маугли бессмертен. Поэтому они очень долго били труп Хакера.
Вот так губят молодые таланты.
Также там жил муравей. Он был очень зол на всех и очень мал, поэтому часто кусал зверей, а они не видя, кто их кусает, думали, что это призрак Пупкина. Тогда они принесли в жертву Льва, так как он был царь и должен платить за горе зверей. Но однажды и муравья поймали. Не зная, как бить такого маленького, звери женили его на жабе. Они живут счастливо.
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Раньше, когда Лев был жив, в лесу выделялся Тигр. Он никого не боялся и мог избить любого, так как был хорошим другом Льва. Но после смерти льва, Тигра стал труслив и прятался от зверей. Обычно он прятался в болоте, так как оно было зассано, поэтому звери туда не ходили. Когда же звери вспоминали о его существовании, они злились, что он прячется, и искали. Искали дружно, всем лесом. Но не находили: тигр сидел тихо. Правда однажды, когда его снова искали, Тигр не выдержал и завыл. Выл он потому, что увидел, как занимаются любовью муравей с жабой. Страшная картина. Так что его нашли, но никто не решался лезть в болото, чтобы его вытащить. Тогда звери избили Верблюда и заставили лезть. Хоть он и прописался, но все равно не свой. Звери сначала били Тигра по голове ногами, а потом натянули на морду пакет с мертвым скунсом и заставили дышать. Но он выжил и стал прятаться еще лучше.
Да, надо было в детстве Тигру в прятки играть - тренироваться.
Самая добрая в лесу была Антилопа. Но зверям не нравилось, что её охраняет Медведь, который полюбил её, после гибели Козла. А она не любила Медведя. Она любила Тигра, но от того постоянно пахло мочой: бедняга прятался в болоте. Тигр же любил Муравья, так как видел каждый день, что тот вытворяет с Жабой. Муравей же никого не любил. Поэтому Антилопа была одинока и, как могла, отбивалась от приставаний Медведя. Иногда она его била. Но не сильно, так как была очень доброй. Только до потери сознания.
Недавно в наш лес прибыла Кенгуру. В её лесу начиналась война. Она услышала, что в этом лесу принимают беженцев и приехала. Сначала звери не поняли смысла ее сумки и били. Били четко: ногами и только по голове. Но потом, уловив фишку, бить перестали. Стали складывать в сумку мусор, и к вечеру она должна была его съесть. Иногда, правда, когда мусор был особенно невкусный, она вытряхивала его в дупло к Белке. Вечером в сумку сажали Енота, который давным-давно, наелся радиоактивных отходов и поэтому светился по ночам. Зверям это не нравилось, так как своим свечением он мешал спать. Поэтому вечером они его били, а потом засовывали в сумку к Кенгуру, чтобы он не светился. Утром вытаскивали, били и отпускали до вечера.
Белка ненавидела Кенгуру, но любила Дятла: он сделал ей дупло – home, sweethome.. Когда звери находили у Белки мусор, они её били. Звери не любили грязных. Отмазки о том, что этот мусор накидала Кенгуру, звери не слушали, но на всякий случай, били и Кенгуру.
Позже звери обменялись с другим лесом: Тигра на Медведя Гризли. Он был чёрный. А звери не любили цветных. Поэтому Филин организовал партию против черных. Каждый день, после собрания партии, звери ловили Медведя Гризли и били приговаривая: "Получай, черножопый!". Потом партия стала бить и зайца, со словами:" Получай косоглазый!".
Да, плохо когда расизм.
Звери очень не любили Дикобраза, потому что, когда его бьют, то после этого сначала придется долго выковыривать иголки из пяток, а потом все долго хромают. Но не менять же порядок вещей - и тогда Лев назначил Мартышек дежурными по битью Дикобраза, по очереди кидали в него камнями и шишками. Камни вышибают из Дикобраза го ценный ресурс - ими потом мучают разных других зверей типа Черепахи,
Просовывая иглы через отверстия в корпусе. Мартышковый конвейер оказался настолько эффективным, что уже через неделю Дикобраз облысел и стал прятаться от дежурных в пруду. Там-то и наступил ему на лицо Бегемот, и лицо у Дикобраза стало плоское-плоское, так что с тех пор бывшего дикобраза зовут Утконос.
Отсюда правило: знание = сила
Еще в пруду жил Крокодил, он был как танк - большой, зеленый и плоский. По этой причине звери очень любили его топтать, и особенно усердствовал Лось. Но однажды он перепутал где у Крокодила какой конец, и стал топтать его по морде. Крокодил зевнул, и количество лосиных ног сократилось вдвое. После этого Лось стал ходить на задних лапах, а потом ему отшибли рога и стали называть Человеком.
Отсюда правило: семь раз отмерь, один раз отрежь.
Проблема с Крокодилом стояла по прежнему остро, как зубы последнего. Тогда бить Крокодила добровольно вызвался Выхухоль - маленький склизкий и вонючий зверек, обросший сизой шерстью. Выхухоль заходит Крокодилу в тыл, разбегается, прыгает в воду и подныривает под него. Никто не знает, что он там под водой вытворяет, но Крокодил от этого начинает вопить писклявым контральто и с позором удирает из пруда.
Отсюда правило: все генитальное - просто.
Осенью у зверей начинается обострение политической активности, и тогда Кабан и Медведь ходят с лозунгами тапа "Коала - порождение коки и кала", "Иностранный Бегемот сдышал российский кислород" и "Смерть Козлам трудового народа". Мелкие звери прячутся в болото потому что знают, что иначе их быстро загегемонят. Конечно, их и в болоте загегемонят, но может быть не сразу.
Отсюда правило: утро вечера мудренее
Бурый Медведь стал слишком стар и не мог уже раскроить одним ударом лапы череп
краснозадой Обезьяне. Тогда Обезьяны решили проводить его на заслуженный отдых и стали
битъ. А Дятел выдолбил из трухлявого пня большой могильный крест с надписью "заслуженный
отдых", и его поставили у входа в лес, чтобы чужие звери знали, какие в нашем лесу порядки.
Обезьяны поделили меж собой шкуру еще не убитого Медведя (ну не всю конечно, а кто сколько
смог отгрызть), и пообещали больнее его не бить - за это он написал на самом большом куске
шкуры последний царский указ: о назначении новым царем Полярного Медведя.
Отсюда правило: старикам одна у нас дорога. _ ____
Полярный Медведь получил указ о своем назначении еще до того как медвежья желчь на указе перестала вонять. Не смотря на это, указ он сразу сожрал так как голодал последние два года и исхудал до полупрозрачности. Он провозгласил себя Верховным Главномедведствующим, и построил всех зверей на опушке. После команды "на 1й 2й рассчитайсь" каждый 2й бил каждого 1го и обратно, в результате чего в живых остался только каждый Зй.
Отсюда правило: математика царица всех наук.
Звери напомнили Полярному о болоте, и потом сильно об этом жалели. Болото было самым говняным местом в лесу и страшно воняло, когда туда кого-нибудь кидали (звери кидали друг друга постоянно и на любой почве, но в болото помимо живых зверей скидывались и не очень живые, что и вносило новую струю в уже имеющийся там аромат). Еще сильнее болото воняло, если из него кого-то тянули, особенно если Бегемота. А тянуть было кого, так как в болоте вечно прятались некоторые звери: те кого слишком часто били, и Злодеи. Злодеями называли тех кто кинул кого-то из крутых. Злостными же Злодеями называли тех кто говорил что бить вообще никого не надо. Верховный Главномедведствующий привел зверей на окраину болота и они стали бить болотных. Естественно болотные их избили, так как играли на своем Иоле. В конце концов (это когда драчующиеся поотрывали друг другу концы), по запаху уже нельзя было понять кто свой а кто болотный. И тогда звери вернулись в лес во главе с Медведем белого превратился окончательно в Бурого. Злодеям вышла амнистия, и Злостных надо было смешать с дерьмом в следующий раз.
Отсюда правило: все там будем...



покурю с вами




IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
- Контактная информация:
Причем сапсэм недавноDukeSS писал(а):Эта хрень уже у нас пробегала.

viewtopic.php?t=27913&postdays=0&postorder=asc&start=20
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- ico
- Активный участник
- Сообщения: 4628
- Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
- Откуда: оттуда
- Контактная информация:
"И тогда звери вернулись в лес во главе с Медведем белого превратился окончательно в Бурого."
Хорошая фраза. Накуренная.
Если верить происковикам, ведущая на форум про halflife. 
"так как играли на своем Иоле." -- тоже
У кого-то copy-paste особенный.
Хорошая фраза. Накуренная.


"так как играли на своем Иоле." -- тоже

У кого-то copy-paste особенный.

- Kisel_Pavel
- Активный участник
- Сообщения: 1735
- Зарегистрирован: 27-12-2004 02:14
- Откуда: Брисбен, Австралия.
Паш, лень читать, но прикольно!
С удовольствием встречусь с вами на игре в пейнтбол в новом году, числа этак 26-27. Как на это смотрите?
P.S.
Также всегда жду на пиво с сосиськами.
P.P.S.
Оные прродукты всегда в изобилии хранятся в рабочем холодильнике.

С удовольствием встречусь с вами на игре в пейнтбол в новом году, числа этак 26-27. Как на это смотрите?
P.S.
Также всегда жду на пиво с сосиськами.
P.P.S.
Оные прродукты всегда в изобилии хранятся в рабочем холодильнике.

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Пра-а-а-альный у тебя холодильник, пра-а-а-альный! И на тебя, и на сосиски с пывом, и на пейнтбол - очень даже положительно смотрим!!!Kisel_Pavel писал(а):Паш, лень читать, но прикольно!![]()
С удовольствием встречусь с вами на игре в пейнтбол в новом году, числа этак 26-27. Как на это смотрите?
P.S.
Также всегда жду на пиво с сосиськами.
P.P.S.
Оные прродукты всегда в изобилии хранятся в рабочем холодильнике.
PS А за боян - простите господа ... случайн подвернулось, и как молнией ударило .. уж что то уж очень сильно мне этот "лес" напомнил ...
* * * ЦАРЕВИЧ С ЛЯГУШКОЙ * * *
(Весёлая пьеса в одном пляжном действии)
Действующие лица:
АВТОР – эдакий массовик-затейник.
ЦАРЕВИЧ – молодой человек лет 28.
НЕПТУН – классический царь морей и рек.
ВОДОЛАЗ – пролетарий, пьяница.
РУСАЛКА – дочь Нептуна.
ЛЯГУШКА – ипостась заколдованной Русалки.
ЗРИТЕЛИ – отдыхающие на природе.
Сцена представляет собой обыкновенный пляж
на берегу Волги. У воды стоит развесистое дерево
(оно играет роль кулис), на нём висят лук и колчан
со стрелами. В воде стоит пень. Дождавшись
появления зрителей, на сцену выходит Автор.
АВТОР:
Не на море-океане,
Не на острове Буяне,
А на Волге на реке,
Вот на этом на песке
Жил да был один Царевич,
Жизнь и приключения которого
мы и предлагаем вашему вниманию.
(На сцене-пляже появляется Царевич.)
ЦАРЕВИЧ:
У меня растут года –
Не скажу, откуда…
Неужели так всегда
Холостым я буду?
Скоро стукнет тридцать –
Надобно жениться…
АВТОР:
И, как полагается в таких случаях,
решает Царевич стрелять из лука,
дабы стрела привела его к невесте.
Достаёт Царевич лук…
(Царевич достаёт из кармана луковицу
и тупо на неё смотрит.)
…Э-э-э, то есть…
Лук снимает со стены,
(Царевич снимает с близстоящего дерева
лук и одну стрелу.)
Глазки закрывает,
К ножкам будущей жены
Он стрелу пуляет.
(Царевич зажмуривается, раскручивается,
целится в зрителей и упуливает стрелу в Волгу.)
ЦАРЕВИЧ:
Чую, будет мне кирдык
От такой фортуны…
Хрен с ним – прыгаю в арык,
В царствие НептУна.
АВТОР:
И сказав «Прощай» всему,
Бровью он поводит
И под воду, как Муму,
Медленно уходит.
(Царевич медленно уходит под воду,
торжественно насвистывая трагическую песню
про Муму. Автор продолжает)
А в это время под водой
Страдает наш другой герой…
(Из-под воды появляется обвешанный
водорослями Нептун и садится на пень.)
НЕПТУН (с трудом выговаривая слова):
Ин вино веритас нептунус,
На Волге лето, пляж, бодунус.
АВТОР:
Находясь в подобном расположении духа,
Нептун предпочитал изъясняться на родном языке.
В переводе это означает примерно следующее:
Я царь морей и рек Нептун,
И у меня сейчас бодун.
(На сцену-пляж выходит русалка,
пронзённая стрелой Царевича.)
РУСАЛКА (Нептуну):
Тятя, тятя, что-то сердце
Закололо с утреца…
Может, тятя, наши сети
Притащили молодца?
Мне намедни в чашку чая
Шлёп – серёжка из ушка.
Значит, скоро повстречаю
Сердцу милого дружка.
НЕПТУН (мрачно):
Ин вино веритас нептунус,
На Волге лето, пляж, бодунус.
АВТОР (переводит):
Я царь морей и рек Нептун.
Ты молода для этих дум!
Не отвлекай меня – не видишь,
Что у меня сейчас бодун?!
(Русалка уходит.)
НЕПТУН (еще более мрачно):
Ин вино веритас нептунус,
На Волге лето, пляж, бодунус.
АВТОР (переводит):
Люблю Россию я, но странною любовью.
Когда б не проводил здесь отпуск свой,
То с солнца обгорю, то отравлюсь морковью,
То дочка вот подкинет «геморрой»…
Где ж это видано: в её-то годы
О зове рассуждать природы!
(Снова появляется русалка,
пронзённая уже двумя стрелами.)
РУСАЛКА:
Скажи-ка, тятя, ведь недаром
И под водою есть любовь?
Вскипает молодая кровь
И в глубине кипит пожаром.
Я чувствую себя, как дура,
Пронзённая стрелой Амура!
(Постепенно распаляясь)
С милым другом поутру
Я хочу метать икру.
И на суше, и в воде –
Я хочу любить везде!
НЕПТУН (переходя на русский
и тоже постепенно распаляясь):
Не веди себя как дура –
У тебя не та фактура!
Случай твой совсем не прост –
У тебя, к примеру, хвост.
И любому молодцу
Хвост твой будет не к лицу!
РУСАЛКА:
Всё равно хочу любить!
Не хочу русалкой быть!!!
НЕПТУН (окончательно распалившись):
Ах ты, глупая девчушка!
Так живи тогда лягушкой!!!
(Нептун бормочет какие-то заклятия
и машет трезубцем в сторону Русалки.)
АВТОР:
Итак, легким движением трезубца Русалка
превращается… превращается…
(Нептун трезубцем уталкивает Русалку
под воду и уходит за ней туда же.)
…в лягушку!
(На берег с другой стороны сцены
выходит Царевич.)
ЦАРЕВИЧ:
Я искал стрелу три дня!
Как достало всё меня!!!
Словно сгинула, зараза…
Позову-ка… водолаза!
ВОДОЛАЗ (появляясь):
Водолаз уж тут как тут!
Для чего меня зовут?!
Ты мне рыбу не пугай,
Дело есть – так наливай!
ЦАРЕВИЧ:
Я тут давеча стрелял –
Погляди, куда попал.
ВОДОЛАЗ:
Ты мне рыбу не пугай,
Дело есть – так наливай!
ЦАРЕВИЧ:
Говорю, сходи на дно!
Дам тогда тебе вино.
ВОДОЛАЗ:
Ты меня, ядрёна вошь,
Обещаньем не возьмёшь!
Ишь распелся, соловей!
Дело есть – сперва налей!
(Демонстративно усаживается на песок.)
ЦАРЕВИЧ:
Я не взял с собой, похоже…
Может, кто из них (кивая на зрителей) поможет?
АВТОР:
Водолаз, такая бня,
Может так сидеть полдня!
Чтоб полез он в воду сразу –
Напоите водолаза!!!
(Если зрители не реагируют, то продолжает)
Кто бы парня отоварил
Рюмкой иль банкнотою?
Он ведь чистый пролетарий –
Трезвым не работает!
(Если зрители не реагируют, то продолжает)
Чтоб залезть он в воду смог,
Дайте парню хоть глоток!
(Зрители пОят водолаза, он лезет в воду и что-то
там находит, но пока из воды не достаёт.
Ему навстречу выходит Царевич.)
ВОДОЛАЗ:
Вот, нашёл тебе стрелу!
И при ней ещё герлу!!!
(Достаёт из воды проткнутую стрелой лягушку,
отдаёт Царевичу и гордо уходит.)
ЦАРЕВИЧ (брезгливо рассматривая лягушку):
Это что же, вашу мать –
Мне всё это целовать?!!
(Морщась, целует лягушку. Ничего не происходит.
Целует ещё. И ещё. И ещё.)
Я начитанный парниша –
Ты меня не баламуть!
Превращайся быстро, слышишь,
Ты уж хоть во что-нибудь!!!
(Целует ещё. И ещё. И ещё…)
АВТОР:
Так прошло четыре дня…
Перепробав разное
И судьбу свою браня
Матерными фразами,
Порешил Царевич «думать».
И надумал думу:
Это всё же от НептУна,
От его бодУна!
ЦАРЕВИЧ (в сторону Волги):
Ах ты, мать твою, Нептун!
Недоделанный колдун!
Заднее филе от краба!
Головастик древний!
Я же чую – эта жаба
Минимум царевна!!!
Ты почто, медузий кал,
Так её заколдовал?!!
НЕПТУН (всплывая, грозно):
За живое, блин, задело…
Зря ты про медузу…
Ладно, после. Щас по делу –
Про любовны узы.
Ты стрелял в мою дочуру?!!
От любви сдурела… дура!
Ты меня ругаешь в мать –
Сам дурак! Чуть что – стрелять!
Ты почто, с-с-с-собачья с-щ-щ-щука,
Наугад палишь из лука?!
ЦАРЕВИЧ (оправляясь от испуга):
...Есть у нас на всё традиция.
Например, решил жениться я.
Тут тогда такая штука –
Надобно стрелять из лука.
Угодишь в кого стрелой,
Станет тот... твоей женой...
(Указывая на лягушку со стрелой)
Знак судьбы тут налицо –
Посмотри внимательно.
Будешь нам двоим отцом –
Убирай заклятие!
НЕПТУН:
Я царь морей и рек Нептун,
И у меня сейчас бодун.
Пока не выйду с бодуна,
Ты не получишь ни хрена!
АВТОР (к зрителям):
Эта песенка не нОва –
Дружно пОим водяного!!!
(Если зрители не реагируют, автор продолжает)
Вы морского колдуна
Похмелите, люди:
Кто спасёт нам Нептуна,
Тот спаситель будет.
(Если зрители и сейчас не реагируют,
продолжает Нептун)
НЕПТУН:
Ин вино веритас нептунус,
На Волге лето, пляж, бодунус!
(Когда зрители, наконец, пОят Нептуна,
тот, раздобревший, говорит Царевичу.)
Вот теперь другое дело –
Ублажил моё ты тело.
А теперь мне для души
Хороводы попляши!
ЦАРЕВИЧ:
Чтоб плясать здесь хороводы,
Нужно много мне народу!
АВТОР (к зрителям):
Эй же, братцы! Гей, славяне!
Встанем друг за дружку!
Потанцуем в этой ванне
И спасём лягушку!!!
(Обращаясь к тем, кто остался сидеть на берегу)
Без большого хоровода
Не спасти лягушку –
Встанем, братцы, всем народом
Дружкою за дружку!
(Если зрителей для хоровода
всё-таки мало, то продолжает)
А не будет хоровода –
Сказка дальше не пойдёт.
Будем тут сидеть полгода
И помрём на Новый год.
(Обращаясь к собравшемуся хороводу)
Окружайте Нептуна,
За руки беритесь,
Задобряя колдуна,
Весело кружитесь…
… И в обратную пошли
Весело кружиться.
Ой, люли же, разлюли,
Волжская водица!
… Ну, пожалуй, хватит пляски.
Все на берег – смотрим сказку!
НЕПТУН:
Я царь морей и рек Нептун,
И у меня прошёл бодун!
(Царевичу) Ну, спасибо, ублажил.
Даже голову вскружил.
К делу! Где моя дочурка?
Да чего ты встал, как чурка?!
Эх, какому обалдую
Я щас дочку расколдую…
(Нептун забирает у Царевича лягушку со стрелой
и уносит ее под воду, бормоча какие-то заклятия.)
АВТОР:
Итак, легким движением трезубца лягушка
превращается… превращается…
(Нептун трезубцем выталкивает из воды Русалку)
…в Русалку!!!
ЦАРЕВИЧ (Русалке, медленно выходящей из воды):
Я тебя разворожил?
Я папашу ублажил?
А теперь, душа-лягушка,
Становись (увидев наконец её хвост) моей подружкой!
РУСАЛКА (после паузы резко):
...Как подружкой?! Нету мочи –
Мне всё только снится?!
Ты же мне четыре ночи
Обещал жениться!!!
ЦАРЕВИЧ:
Знать, попутал бес. Изыди!..
Я ж тебя тогда не видел.
Да и в лучшее я верил…
Ведь тогда, среди лещей,
У тебя, по крайней мере,
Были ноги и … вобще…
Так ты мне на что сдалась?
Я мужик, а не карась!!!
НЕПТУН:
Что?!! Молчать!!! Взял молодую
Под руку и всё! А то
Щас в амёбу заколдую,
Чтоб любил один планктон.
ЦАРЕВИЧ:
Я царевич. Мне потом
Прятать как детей с хвостом?
Я готов просить полвека:
Сделай дочку человеком.
НЕПТУН:
Ладно, так и быть, зануда,
Для тебя сварганю чудо:
Уберу с неё я хвост.
Но смотри же мне, прохвост.
ЦАРЕВИЧ:
Ноги сделать не забудь,
Ну и… там уж… как-нибудь…
НЕПТУН:
Ладно-ладно, чай, не мальчик,
Не какой-нибудь карась…
(Русалке) Ты сюда подвинь-ка пальчик,
Чтоб чешуйка улеглась…
РУСАЛКА:
Ах, встречай меня, земля…
НЕПТУН:
Крибле-крабле-труляля!!!
(Нептун касается трезубцем Русалки
и у неё отваливается хвост, на месте которого
теперь красуются ноги.)
РУСАЛКА:
Тятя, ноги!!! Без помарок!
НЕПТУН:
Вот и свадебный подарок!..
АВТОР:
Прямо щас играем свадьбу –
(Кивая на зрителей) Вот и гости собрались.
Молодых поугощать бы,
Чтоб покрепче напились.
Квасом, пивом, водкой, чаем
Все друг друга угощаем!
ЦАРЕВИЧ:
Кстати, чтоб покрепче вмазать,
Не позвать ли водолаза?!
ВОДОЛАЗ (появляясь):
Водолаз уж тут как тут!
Для чего меня зовут?!
Ты мне рыбу не пугай,
Дело есть – так наливай!
АВТОР (обращаясь к зрителям):
По древнему обычаю в день Нептуна
и всю неделю после положено купать
и обливать друг друга водой. Итак,
Кто порожний – все купаться.
Остальные – откупаться.
Будем здесь, на пляже чистом
До утра поить артистов!!!
Эпилог (читается наутро после представления)
НЕПТУН:
Ин вино веритас нептунус,
На Волге лето, пляж, бодунус!!!
(Весёлая пьеса в одном пляжном действии)
Действующие лица:
АВТОР – эдакий массовик-затейник.
ЦАРЕВИЧ – молодой человек лет 28.
НЕПТУН – классический царь морей и рек.
ВОДОЛАЗ – пролетарий, пьяница.
РУСАЛКА – дочь Нептуна.
ЛЯГУШКА – ипостась заколдованной Русалки.
ЗРИТЕЛИ – отдыхающие на природе.
Сцена представляет собой обыкновенный пляж
на берегу Волги. У воды стоит развесистое дерево
(оно играет роль кулис), на нём висят лук и колчан
со стрелами. В воде стоит пень. Дождавшись
появления зрителей, на сцену выходит Автор.
АВТОР:
Не на море-океане,
Не на острове Буяне,
А на Волге на реке,
Вот на этом на песке
Жил да был один Царевич,
Жизнь и приключения которого
мы и предлагаем вашему вниманию.
(На сцене-пляже появляется Царевич.)
ЦАРЕВИЧ:
У меня растут года –
Не скажу, откуда…
Неужели так всегда
Холостым я буду?
Скоро стукнет тридцать –
Надобно жениться…
АВТОР:
И, как полагается в таких случаях,
решает Царевич стрелять из лука,
дабы стрела привела его к невесте.
Достаёт Царевич лук…
(Царевич достаёт из кармана луковицу
и тупо на неё смотрит.)
…Э-э-э, то есть…
Лук снимает со стены,
(Царевич снимает с близстоящего дерева
лук и одну стрелу.)
Глазки закрывает,
К ножкам будущей жены
Он стрелу пуляет.
(Царевич зажмуривается, раскручивается,
целится в зрителей и упуливает стрелу в Волгу.)
ЦАРЕВИЧ:
Чую, будет мне кирдык
От такой фортуны…
Хрен с ним – прыгаю в арык,
В царствие НептУна.
АВТОР:
И сказав «Прощай» всему,
Бровью он поводит
И под воду, как Муму,
Медленно уходит.
(Царевич медленно уходит под воду,
торжественно насвистывая трагическую песню
про Муму. Автор продолжает)
А в это время под водой
Страдает наш другой герой…
(Из-под воды появляется обвешанный
водорослями Нептун и садится на пень.)
НЕПТУН (с трудом выговаривая слова):
Ин вино веритас нептунус,
На Волге лето, пляж, бодунус.
АВТОР:
Находясь в подобном расположении духа,
Нептун предпочитал изъясняться на родном языке.
В переводе это означает примерно следующее:
Я царь морей и рек Нептун,
И у меня сейчас бодун.
(На сцену-пляж выходит русалка,
пронзённая стрелой Царевича.)
РУСАЛКА (Нептуну):
Тятя, тятя, что-то сердце
Закололо с утреца…
Может, тятя, наши сети
Притащили молодца?
Мне намедни в чашку чая
Шлёп – серёжка из ушка.
Значит, скоро повстречаю
Сердцу милого дружка.
НЕПТУН (мрачно):
Ин вино веритас нептунус,
На Волге лето, пляж, бодунус.
АВТОР (переводит):
Я царь морей и рек Нептун.
Ты молода для этих дум!
Не отвлекай меня – не видишь,
Что у меня сейчас бодун?!
(Русалка уходит.)
НЕПТУН (еще более мрачно):
Ин вино веритас нептунус,
На Волге лето, пляж, бодунус.
АВТОР (переводит):
Люблю Россию я, но странною любовью.
Когда б не проводил здесь отпуск свой,
То с солнца обгорю, то отравлюсь морковью,
То дочка вот подкинет «геморрой»…
Где ж это видано: в её-то годы
О зове рассуждать природы!
(Снова появляется русалка,
пронзённая уже двумя стрелами.)
РУСАЛКА:
Скажи-ка, тятя, ведь недаром
И под водою есть любовь?
Вскипает молодая кровь
И в глубине кипит пожаром.
Я чувствую себя, как дура,
Пронзённая стрелой Амура!
(Постепенно распаляясь)
С милым другом поутру
Я хочу метать икру.
И на суше, и в воде –
Я хочу любить везде!
НЕПТУН (переходя на русский
и тоже постепенно распаляясь):
Не веди себя как дура –
У тебя не та фактура!
Случай твой совсем не прост –
У тебя, к примеру, хвост.
И любому молодцу
Хвост твой будет не к лицу!
РУСАЛКА:
Всё равно хочу любить!
Не хочу русалкой быть!!!
НЕПТУН (окончательно распалившись):
Ах ты, глупая девчушка!
Так живи тогда лягушкой!!!
(Нептун бормочет какие-то заклятия
и машет трезубцем в сторону Русалки.)
АВТОР:
Итак, легким движением трезубца Русалка
превращается… превращается…
(Нептун трезубцем уталкивает Русалку
под воду и уходит за ней туда же.)
…в лягушку!
(На берег с другой стороны сцены
выходит Царевич.)
ЦАРЕВИЧ:
Я искал стрелу три дня!
Как достало всё меня!!!
Словно сгинула, зараза…
Позову-ка… водолаза!
ВОДОЛАЗ (появляясь):
Водолаз уж тут как тут!
Для чего меня зовут?!
Ты мне рыбу не пугай,
Дело есть – так наливай!
ЦАРЕВИЧ:
Я тут давеча стрелял –
Погляди, куда попал.
ВОДОЛАЗ:
Ты мне рыбу не пугай,
Дело есть – так наливай!
ЦАРЕВИЧ:
Говорю, сходи на дно!
Дам тогда тебе вино.
ВОДОЛАЗ:
Ты меня, ядрёна вошь,
Обещаньем не возьмёшь!
Ишь распелся, соловей!
Дело есть – сперва налей!
(Демонстративно усаживается на песок.)
ЦАРЕВИЧ:
Я не взял с собой, похоже…
Может, кто из них (кивая на зрителей) поможет?
АВТОР:
Водолаз, такая бня,
Может так сидеть полдня!
Чтоб полез он в воду сразу –
Напоите водолаза!!!
(Если зрители не реагируют, то продолжает)
Кто бы парня отоварил
Рюмкой иль банкнотою?
Он ведь чистый пролетарий –
Трезвым не работает!
(Если зрители не реагируют, то продолжает)
Чтоб залезть он в воду смог,
Дайте парню хоть глоток!
(Зрители пОят водолаза, он лезет в воду и что-то
там находит, но пока из воды не достаёт.
Ему навстречу выходит Царевич.)
ВОДОЛАЗ:
Вот, нашёл тебе стрелу!
И при ней ещё герлу!!!
(Достаёт из воды проткнутую стрелой лягушку,
отдаёт Царевичу и гордо уходит.)
ЦАРЕВИЧ (брезгливо рассматривая лягушку):
Это что же, вашу мать –
Мне всё это целовать?!!
(Морщась, целует лягушку. Ничего не происходит.
Целует ещё. И ещё. И ещё.)
Я начитанный парниша –
Ты меня не баламуть!
Превращайся быстро, слышишь,
Ты уж хоть во что-нибудь!!!
(Целует ещё. И ещё. И ещё…)
АВТОР:
Так прошло четыре дня…
Перепробав разное
И судьбу свою браня
Матерными фразами,
Порешил Царевич «думать».
И надумал думу:
Это всё же от НептУна,
От его бодУна!
ЦАРЕВИЧ (в сторону Волги):
Ах ты, мать твою, Нептун!
Недоделанный колдун!
Заднее филе от краба!
Головастик древний!
Я же чую – эта жаба
Минимум царевна!!!
Ты почто, медузий кал,
Так её заколдовал?!!
НЕПТУН (всплывая, грозно):
За живое, блин, задело…
Зря ты про медузу…
Ладно, после. Щас по делу –
Про любовны узы.
Ты стрелял в мою дочуру?!!
От любви сдурела… дура!
Ты меня ругаешь в мать –
Сам дурак! Чуть что – стрелять!
Ты почто, с-с-с-собачья с-щ-щ-щука,
Наугад палишь из лука?!
ЦАРЕВИЧ (оправляясь от испуга):
...Есть у нас на всё традиция.
Например, решил жениться я.
Тут тогда такая штука –
Надобно стрелять из лука.
Угодишь в кого стрелой,
Станет тот... твоей женой...
(Указывая на лягушку со стрелой)
Знак судьбы тут налицо –
Посмотри внимательно.
Будешь нам двоим отцом –
Убирай заклятие!
НЕПТУН:
Я царь морей и рек Нептун,
И у меня сейчас бодун.
Пока не выйду с бодуна,
Ты не получишь ни хрена!
АВТОР (к зрителям):
Эта песенка не нОва –
Дружно пОим водяного!!!
(Если зрители не реагируют, автор продолжает)
Вы морского колдуна
Похмелите, люди:
Кто спасёт нам Нептуна,
Тот спаситель будет.
(Если зрители и сейчас не реагируют,
продолжает Нептун)
НЕПТУН:
Ин вино веритас нептунус,
На Волге лето, пляж, бодунус!
(Когда зрители, наконец, пОят Нептуна,
тот, раздобревший, говорит Царевичу.)
Вот теперь другое дело –
Ублажил моё ты тело.
А теперь мне для души
Хороводы попляши!
ЦАРЕВИЧ:
Чтоб плясать здесь хороводы,
Нужно много мне народу!
АВТОР (к зрителям):
Эй же, братцы! Гей, славяне!
Встанем друг за дружку!
Потанцуем в этой ванне
И спасём лягушку!!!
(Обращаясь к тем, кто остался сидеть на берегу)
Без большого хоровода
Не спасти лягушку –
Встанем, братцы, всем народом
Дружкою за дружку!
(Если зрителей для хоровода
всё-таки мало, то продолжает)
А не будет хоровода –
Сказка дальше не пойдёт.
Будем тут сидеть полгода
И помрём на Новый год.
(Обращаясь к собравшемуся хороводу)
Окружайте Нептуна,
За руки беритесь,
Задобряя колдуна,
Весело кружитесь…
… И в обратную пошли
Весело кружиться.
Ой, люли же, разлюли,
Волжская водица!
… Ну, пожалуй, хватит пляски.
Все на берег – смотрим сказку!
НЕПТУН:
Я царь морей и рек Нептун,
И у меня прошёл бодун!
(Царевичу) Ну, спасибо, ублажил.
Даже голову вскружил.
К делу! Где моя дочурка?
Да чего ты встал, как чурка?!
Эх, какому обалдую
Я щас дочку расколдую…
(Нептун забирает у Царевича лягушку со стрелой
и уносит ее под воду, бормоча какие-то заклятия.)
АВТОР:
Итак, легким движением трезубца лягушка
превращается… превращается…
(Нептун трезубцем выталкивает из воды Русалку)
…в Русалку!!!
ЦАРЕВИЧ (Русалке, медленно выходящей из воды):
Я тебя разворожил?
Я папашу ублажил?
А теперь, душа-лягушка,
Становись (увидев наконец её хвост) моей подружкой!
РУСАЛКА (после паузы резко):
...Как подружкой?! Нету мочи –
Мне всё только снится?!
Ты же мне четыре ночи
Обещал жениться!!!
ЦАРЕВИЧ:
Знать, попутал бес. Изыди!..
Я ж тебя тогда не видел.
Да и в лучшее я верил…
Ведь тогда, среди лещей,
У тебя, по крайней мере,
Были ноги и … вобще…
Так ты мне на что сдалась?
Я мужик, а не карась!!!
НЕПТУН:
Что?!! Молчать!!! Взял молодую
Под руку и всё! А то
Щас в амёбу заколдую,
Чтоб любил один планктон.
ЦАРЕВИЧ:
Я царевич. Мне потом
Прятать как детей с хвостом?
Я готов просить полвека:
Сделай дочку человеком.
НЕПТУН:
Ладно, так и быть, зануда,
Для тебя сварганю чудо:
Уберу с неё я хвост.
Но смотри же мне, прохвост.
ЦАРЕВИЧ:
Ноги сделать не забудь,
Ну и… там уж… как-нибудь…
НЕПТУН:
Ладно-ладно, чай, не мальчик,
Не какой-нибудь карась…
(Русалке) Ты сюда подвинь-ка пальчик,
Чтоб чешуйка улеглась…
РУСАЛКА:
Ах, встречай меня, земля…
НЕПТУН:
Крибле-крабле-труляля!!!
(Нептун касается трезубцем Русалки
и у неё отваливается хвост, на месте которого
теперь красуются ноги.)
РУСАЛКА:
Тятя, ноги!!! Без помарок!
НЕПТУН:
Вот и свадебный подарок!..
АВТОР:
Прямо щас играем свадьбу –
(Кивая на зрителей) Вот и гости собрались.
Молодых поугощать бы,
Чтоб покрепче напились.
Квасом, пивом, водкой, чаем
Все друг друга угощаем!
ЦАРЕВИЧ:
Кстати, чтоб покрепче вмазать,
Не позвать ли водолаза?!
ВОДОЛАЗ (появляясь):
Водолаз уж тут как тут!
Для чего меня зовут?!
Ты мне рыбу не пугай,
Дело есть – так наливай!
АВТОР (обращаясь к зрителям):
По древнему обычаю в день Нептуна
и всю неделю после положено купать
и обливать друг друга водой. Итак,
Кто порожний – все купаться.
Остальные – откупаться.
Будем здесь, на пляже чистом
До утра поить артистов!!!
Эпилог (читается наутро после представления)
НЕПТУН:
Ин вино веритас нептунус,
На Волге лето, пляж, бодунус!!!
Ниасилил ни Пауля, ни Макса. Многа букафф.
Ква!
Kisel_Pavel писал(а):Паш, лень читать, но прикольно!![]()


Ква!