"Свободу попугаям!"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сдается мне после такого возвращения он уже никогда не вернется.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BееrFood 2
- Новичок
Тамбов был подо мной!Драконыч писал(а):А!!! ЖЫвотное!! Как Бобруйск? Говорят ты под Тамбовом был омечен.

С уважением,
Главный Пенетратор
Главный Пенетратор
Ай, молодца !!!!!!

Ква!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята ,ну че за бред ,а ?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Не проще ли написать нормальное внятное письмо модераторам и собрать подписи ?Или давайте собирать еще какой нить мох с болота ,а ? Взрослые же люди 7
Не нравится, не читайВалерий1970 писал(а):Ребята ,ну че за бред ,а ?

Ага, давай, как раз есть раздел о форуме и сайте и даже раздел обмен мнениями, начинай, и только время засеки через сколько это сотрет твой любимый модератор.Валерий1970 писал(а):Не проще ли написать нормальное внятное письмо модераторам и собрать подписи ?Или давайте собирать еще какой нить мох с болота ,а ? Взрослые же люди 7
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
И еще потом в личку письмо от него придет
лично для меня это было последней каплей по вопросу своего участия в форумеОт: KWAK
Кому: Балу
Добавлено: 21-12-2007 09:50
Тема: Может быть прекратим истерику?
Добрый день.
Скажите пожалуйста.
Что вы хотите?
Есть вопросы, задавайте.
А темы из за которых вас надо будет выключать не стоит плодить.
Пункт 1,9 никто не отменял.
Пойдет месяц енота включим. Будет опять ровным слоем везде писать опять выключим. Уже на всегда.
Предупреждений ему выдавался вагон и маленькая тележка.
Только не надо говорить о пристрастности и всем остальном.
И тыкать пальцем в других.
Вот с одним разобрались. Есть время заняться остальными. Потому как все внимание уходило только на одног персонажа.
Последний раз редактировалось Балу 24-12-2007 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Viva Scuba Libre!
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий,а Вы топ с начала читаете?Валерий1970 писал(а):Не проще ли написать нормальное внятное письмо модераторам и собрать подписи ?Или давайте собирать еще какой нить мох с болота ,а ? Взрослые же люди 7

более того где то был пост где было голосование по поводу банить-не банить..где большиство было против бана:) однако Енот в бане..парится с веникамиDukeSS писал(а): Если же это был завуалированный намёк на обсуждение действий модераторов, то так же завуалированно сообщаю, что за это полагается, для начала, пункт 5.1.

Последний раз редактировалось Whissper 24-12-2007 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс ! Во первых не мой любимый , а НАШ модератор, а во вторых вменяемое письмо воспримется должным образом любым человеком .Завуалированное вяканье - ЗАСИРАНИЕ форума никчемными фразами !Предложение в силеMax писал(а):Ага, давай, как раз есть раздел о форуме и сайте и даже раздел обмен мнениями, начинай, и только время засеки через сколько это сотрет твой любимый модератор.Валерий1970 писал(а):Не проще ли написать нормальное внятное письмо модераторам и собрать подписи ?Или давайте собирать еще какой нить мох с болота ,а ? Взрослые же люди 7
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
В отличии от ВАС у меня есть конкретное предложениеMax писал(а):Не нравится, не читайВалерий1970 писал(а):Ребята ,ну че за бред ,а ?А раз уж читаеш, то значит не бред
Валера, тебе что то не нравится в разделе "Флейм" - не читай. Никто насильно не заставляет. С чего началось все знаеш? если нет, тогда спроси, народ расскажет в личке.Валерий1970 писал(а):Макс ! Во первых не мой любимый , а НАШ модератор, а во вторых вменяемое письмо воспримется должным образом любым человеком .Завуалированное вяканье - ЗАСИРАНИЕ форума никчемными фразами !Предложение в силеMax писал(а):Ага, давай, как раз есть раздел о форуме и сайте и даже раздел обмен мнениями, начинай, и только время засеки через сколько это сотрет твой любимый модератор.Валерий1970 писал(а):Не проще ли написать нормальное внятное письмо модераторам и собрать подписи ?Или давайте собирать еще какой нить мох с болота ,а ? Взрослые же люди 7
Валера, в отличии от тебя кто то действует, а ты только предлагаеш. Намек понятнен?Валерий1970 писал(а):В отличии от ВАС у меня есть конкретное предложениеMax писал(а):Не нравится, не читайВалерий1970 писал(а):Ребята ,ну че за бред ,а ?А раз уж читаеш, то значит не бред
началось с волшебства...
viewtopic.php?t=28357

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс ,откройте ТАЙНУ ! Димка описал события в достаточной последовательности ,чтобы потом по человечьи озвучить свои требования по этому поводу ,а не писать невесть чтоMax писал(а):Валера, тебе что то не нравится в разделе "Флейм" - не читай. Никто насильно не заставляет. С чего началось все знаеш? если нет, тогда спроси, народ расскажет в личке.Валерий1970 писал(а):Макс ! Во первых не мой любимый , а НАШ модератор, а во вторых вменяемое письмо воспримется должным образом любым человеком .Завуалированное вяканье - ЗАСИРАНИЕ форума никчемными фразами !Предложение в силеMax писал(а): Ага, давай, как раз есть раздел о форуме и сайте и даже раздел обмен мнениями, начинай, и только время засеки через сколько это сотрет твой любимый модератор.