Ура!!! Я лечу нырять!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Очень захотелось поделиться радостью из взлетающего самолета!
куда летиш?hrundel писал(а):Очень захотелось поделиться радостью из взлетающего самолета!

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
Как я тебя понимаю! Помню, в такой же ситуации я с товарищами по СМС песни пел. Я строчку, они строчку. Красота!hrundel писал(а):Очень захотелось поделиться радостью из взлетающего самолета!
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Рад за тебя!!! Эээххх, а я сижу целыми днями в офисе и лететь мне только в мае... Удачи и четности!!!
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Интересной нырялки и четности! 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Всем спасибо за пожелания 
Вот, вернулся из Хургады вчера. Хорошо там, тепло. Только ветер сильный. И дейли-бот швыряет в море, как щепку. Ну и нас по бортам размазывало
Водичка 22-24, видимость метров ~20.
На El Fanouse видел дельфинчика и трех огромных скатов-орляков (ваще, звери). Попозже выложу несколько фоток
В общем, что я для себя вынес... Наконец-то. В Хургаде, в декабре, очень желателен сухой костюмчик. Вот так

Вот, вернулся из Хургады вчера. Хорошо там, тепло. Только ветер сильный. И дейли-бот швыряет в море, как щепку. Ну и нас по бортам размазывало

Водичка 22-24, видимость метров ~20.
На El Fanouse видел дельфинчика и трех огромных скатов-орляков (ваще, звери). Попозже выложу несколько фоток

В общем, что я для себя вынес... Наконец-то. В Хургаде, в декабре, очень желателен сухой костюмчик. Вот так