Поддерживаю. Второй год - ни одного глюка!матраскин писал(а):Отличный дублирующий прибор!
Осадок из темы о UWATEC Galileo Sol.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как боттом таймер - нужна.Валерий1970 писал(а):И ОГРОМНАЯ просьба МОДЕРАТОРАМ ,почистить таки пост !!!!!- Не нравиться не ежте !Каждому свое ! Мне вот Тусы 700 хватает ,и ВР нах не нужен ,яж не залажу в ТЕХ раздел и не пишу нужна ли ВАМ (ТЕХНАРЯМ) Туса !
Ква!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
матраскин писал(а):Отличный дублирующий прибор!
ДЛЯ ИНСТРУКТОРА КМАС????????
А какая разница для кого ?!Валерий1970 писал(а):матраскин писал(а):Отличный дублирующий прибор!
ДЛЯ ИНСТРУКТОРА КМАС????????

Ква!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Дублирующий че?
второй комп или головуВалерий1970 писал(а):Дублирующий че?
Ква!
- Артем
- Активный участник
Нафига так сложно.GEOFrog писал(а):второй комп или головуВалерий1970 писал(а):Дублирующий че?
Валерий. Я по жизни имею консоль аналоговую (глуб+маном) подключенную шлангом к HP. Поскольку в руках видео, то, что бы удобнее было смотреть, на запястье имею Уватек с трансмиттером подключенным к HP. Откажет (бывает внутри металла) трансмиттер, посмотрю на аналоговую консоль. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, почему дублирующий и чего дублирующий ?

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если по первоисточнику - то это рекреация и дублированию в рекреации ничего не подлежит сейчас это во флейме благодаря спецам ,мож они смогут и мозги сдублироватьGEOFrog писал(а):второй комп или головуВалерий1970 писал(а):Дублирующий че?
- Артем
- Активный участник
См. выше !!! Рекреация, млин.Валерий1970 писал(а): Ну если по первоисточнику - то это рекреация и дублированию в рекреации ничего не подлежит сейчас это во флейме благодаря спецам ,мож они смогут и мозги сдублировать
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Артем писал(а):Нафига так сложно.GEOFrog писал(а):второй комп или головуВалерий1970 писал(а):Дублирующий че?
Валерий. Я по жизни имею консоль аналоговую (глуб+маном) подключенную шлангом к HP. Поскольку в руках видео, то, что бы удобнее было смотреть, на запястье имею Уватек с трансмиттером подключенным к HP. Откажет (бывает внутри металла) трансмиттер, посмотрю на аналоговую консоль. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, почему дублирующий и чего дублирующий ?
Артем
Я видел кучу ребят смотрящих просто на гида ,зачем тему подымать ,а ?Нет больше тем?
- Артем
- Активный участник
.........Валерий1970 писал(а):Дублирующий че?
Валерий, кто эту тему поднял ? А ?Валерий1970 писал(а):Я видел кучу ребят смотрящих просто на гида ,зачем тему подымать ,а ?Нет больше тем?

Очень удобно смотреть на консоль гида, когда у тебя видеокамера в руках.

- Артем
- Активный участник
Интересно, когда зимой на 5 метрах лазишь по песочку, с V-вентилем и двумя регуляторами с 1 и 2 ступенями, это рекреация, или её нарушение ?
А октопус ? 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Не в Инструкторе дело ,Слав ! Нет его в рекреации ,зачм тему с пустого развивать ?матраскин писал(а):Какой инструктор сертифицировал дайвера, утверждающего, что в рекреации нет дублирования?
Для отчета в бухгалтериюматраскин писал(а):..... а нафига бадди-чек?
Ква!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое главное ,то что у меня он был! Не поверишь -инструктор был -и он есть !Слав и он он будеет !Что есть у тебя как у иструктора КМАС кроме цинизма?Что есть у тебя ,у человека который хотел,но не смог,а? Чему ты можешь научить сейчас,после того ,как ты сказал(неважно),что в в КМАСЕ все продается ?Ты сейчас Инструктор чего и Инструктор как?матраскин писал(а):Какой инструктор сертифицировал дайвера, утверждающего, что в рекреации нет дублирования?