Осадок из темы о UWATEC Galileo Sol.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может быть и всё, но ДАЛЕКО НЕ ВСЕМИ.......Валерий1970 писал(а):что в в КМАСЕ все продается ?Ты сейчас Инструктор чего и Инструктор как?
Ква!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
все в сравнении ,Слав,все в сравнении,просто замучал тупизм ,выдаваемый за чрезвычайный ум ,людей чего то значащих в дайвинге ,но никого не видящих нигде и никакматраскин писал(а):Мне так стыдноВалер, у тебя все нормально, ты как-то неадекватен.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Это к теме о том ,что модератор таки похерил тему СОЛА ,хотя при таких отзывах...........
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
И при 2-3х человеках реально нырнувшмх с Сорлом ,ит о пииз...х о том что он никакой ,нырните ребят со мной !Я дам Сола !Вы помотрите что к к чему
- Артем
- Активный участник
С каким орлом ? Чего ? "..ит о пииз...х "..Валерий1970 писал(а):нырнувшмх с Сорлом ,ит о пииз...х

Валерий, я тоже хочу завтра на корпоративе так разговаривать. Можно мне две штуки того же.

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий1970 писал(а):Я дам Сола !Вы помотрите что к к чему
Соса-сола? 

Dive - ever, work - never!
Это пьют или курят? 

Dive - ever, work - never!
Валера, ты не заметил, что ты уже сам себе отвечаешь ?Валерий1970 писал(а):Валерий1970 писал(а):Я дам Сола !Вы помотрите что к к чему

Ква!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Заметил !!!!Выж тока на форуме это можете ?GEOFrog писал(а):Валера, ты не заметил, что ты уже сам себе отвечаешь ?Валерий1970 писал(а):Валерий1970 писал(а):Я дам Сола !Вы помотрите что к к чему
Валера, очень тебя прошу, завтра, когда проснешься, не стирай свои посты

Ква!
- Артем
- Активный участник
+ 1000 !!!!GEOFrog писал(а):Валера, очень тебя прошу, завтра, когда проснешься, не стирай свои посты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне тоже пора комп вырубать. А я из пад стала вылезти не могу

Валерий, пусть посты хотя бы до 10.00 поживут ? Прилив весёлого настроения с утра.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ежеле под столом можете -там и сидите !Ваши понты были бы уместны гдето в другом месте ,уважаемый ,я просил конктретных предложенийАртем писал(а):+ 1000 !!!!GEOFrog писал(а):Валера, очень тебя прошу, завтра, когда проснешься, не стирай свои посты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне тоже пора комп вырубать. А я из пад стала вылезти не могу![]()
Валерий, пусть посты хотя бы до 10.00 поживут ? Прилив весёлого настроения с утра.
Имхо завтра следует ожидать появления Валерия в теме про похмелье.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Надеюсь вы также их не сотрете- только предложений то все никак не видно ?GEOFrog писал(а):Валера, очень тебя прошу, завтра, когда проснешься, не стирай свои посты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Каких предложений, Валерий ? Сафари при -50 СВалерий1970 писал(а):Надеюсь вы также их не сотрете- только предложений то все никак не видно ?GEOFrog писал(а):Валера, очень тебя прошу, завтра, когда проснешься, не стирай свои посты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ква!
- Артем
- Активный участник
А-А-А-А-А !!!! Не могу больше !!!Валерий1970 писал(а):Вот ежеле под столом можете -там и сидите !Ваши понты были бы уместны гдето в другом месте ,уважаемый ,я просил конктретных предложений

Уважаемый Валерий,
конкретное предложение: в "Избранное" или "Литературную гостинную".
Это был полный пипец, только, к сожалению, в теме Blue Hole. Глубокий воздух. +1gumanoid писал(а):Это че было? Лекция с картинками о вреде синькобухания
?
Ква!