Ага... Особенно в сочетании с пояснительным текстом. Хрен прокормишь такую оравуWhissper писал(а):http://raccoon.boom.ru/raccoons.html
вот тут поинтереснее:) особенно радует тусовка на первой фоте

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага... Особенно в сочетании с пояснительным текстом. Хрен прокормишь такую оравуWhissper писал(а):http://raccoon.boom.ru/raccoons.html
вот тут поинтереснее:) особенно радует тусовка на первой фоте
Дык, вообще, все три пункта, ИМХО, не причемgumanoid писал(а):А я чет не понял, ну, там непрофильный раздел, плохой пример Пивоедины, бла-бла-бла, гунь-гунь-гунь.... А при чем тут подпись?
Дух Кенни писал(а):Вот не знаю, то ли мириться, как сэр матраскин предложил, то ли войну начинать из-за беспредела, который начинается на форуме тремя недоличностями
Я бы с вами пообщался, но вы же модератор...DukeSS писал(а):Ну что же друзья, раз так вам всё непонятно, разложу по полочкам:
1. Дурацкие подписи по поводу несчастной "инфинити", которая послужила последней каплей в чаше терпения модераторов, являются ничем иным, как провокацией.
2. Появление псевдойенода с того же IP, что и заблокированный BeerFood - повод для бессрочного бана его рабочего IP/подсетки + перевод в вечные читатели. За побег, так сказать.
3. Персонально для Балу: выкладывание личной переписки в общий доступ очень смахивает на публичное обсуждение действий модератора.
Дальше продолжать, "защитники" "животных"?
Пирдуха!!!DukeSS писал(а):Ну что же друзья, раз так вам всё непонятно, разложу по полочкам:
2. Появление псевдойенода с того же IP, что и заблокированный BeerFood - повод для бессрочного бана его рабочего IP/подсетки + перевод в вечные читатели. За побег, так сказать.
Умничка, Дима, анонимайзеры и различные раскладки клавиатуры ты освоил.BeerFооd писал(а):Пирдуха!!!DukeSS писал(а):Ну что же друзья, раз так вам всё непонятно, разложу по полочкам:
2. Появление псевдойенода с того же IP, что и заблокированный BeerFood - повод для бессрочного бана его рабочего IP/подсетки + перевод в вечные читатели. За побег, так сказать.![]()
![]()
![]()
![]()