"Свободу попугаям!"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Артем
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 12:03 Заголовок сообщения:

BeerFооd писал(а): Пирдуха!!!
Дима, чего чего ??? :shock: В Яндексе поискал, вроде не в тему...

"Янковский играл Ленина без грима, газеты трубили о том, как это клево, ново и так далее...
"Диктатура" очень понравилась тогдашнему руководителю страны Горбачеву, он позвонил Марку Захарову и осыпал его комплиментами, причем в речи его мелькало странное на слух слово - "пирдуха".
Захаров удивился, но спрашивать про "пирдуху" не стал, посчитав, что это - новый партийный сленг. Только положив трубку, режиссер сообразил, что это - "ПИР ДУХА", в том смысле, что произведение не только высокоидейное, но и высокохудожественное
."
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

BееrFood 3
Новичок

#142 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 12:11 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):Дима, чего чего ??? :shock: В Яндексе поискал, вроде не в тему...
Не там искал :) В постах матраскина поищи расшифровку значения ;)
Культурный человек не ограничивает свободы другого

Cableguy
Почётный флеймогон

#143 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 12:13 Заголовок сообщения:

Дим, что-то ты по злому каг-то... :? На принцып пошёл? :roll:
Dive - ever, work - never!

GEOFrog
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 12:17 Заголовок сообщения:

Приближается Новый 1937 год !!!! Ура, товарищи !!!!
"Жить стало лучше, жить стало веселее" (с) (Отец всех времен и народов)
Ква!

ReedCat
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 12:23 Заголовок сообщения:

А "колыбель революций" наша уже созрела для того, чтобы родить очередную? :?

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 12:24 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):А "колыбель революций" наша уже созрела для того, чтобы родить очередную? :?
Мля. :? И чё катов на барикады тащит :? Не доедают, что ли? :lol:
Последний раз редактировалось AnthonU 25-12-2007 12:32, всего редактировалось 1 раз.
PRODUCT OF ZALOGA

ReedCat
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 12:28 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а):
ReedCat писал(а):А "колыбель революций" наша уже созрела для того, чтобы родить очередную? :?
Мля. :? И чё катов на баоикады тащит :? Не доедают, что ли? :lol:
Ну, я бы не стал здешних "борцунов" называть "катами" все-таки.

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 12:37 Заголовок сообщения:

Ну че, вешаем плакаты: "А ты внес свой вклад в фонд убиенных енодов?!" И Родина-мать на заднем плане!!! :twisted:
IANTD#7360

Paul_S
Главный Изувер

#149 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 12:47 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Ну че, вешаем плакаты: "А ты внес свой вклад в фонд убиенных енодов?!" И Родина-мать на заднем плане!!! :twisted:
про плакат - здорово! только дорисовать придется... вместо листа бумаги в вытянутой руке - шкурку невинно убиенного. :wink:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:11 Заголовок сообщения:

хех..немножко серьёза...модераторам:
джентельмены,история народа российского показывает,что запреты,штрафы,давление через пенитенциарную систему обычно ведет к тому,что народ озлобляется и государственный строй или правительство того времени сносит к ядрене фене.изначально когда обсуждали действия енота -народ был спокоен...да все знает что Дима иногда через край с флудом..но пожурили в топе-провели голосование-народ сказал пусть живет...ПОСЛЕ ЭТОГО Дмитрий вел себя более чем по правилам...а то что у некоторых джентельменов и леди с большими правами на форуме к нему жгучая неприязнь -не повод цепляться за малейший "косяк"..бан на основании объявления о покупке в разделе флейм-бред...в том же отделе искали люди и квартиры и тд и тп..не видел забаненых....
так вот мое предложение для БЛАГОРАЗУМНЫХ людей и в связи с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ:
1.чтобы конфликт не вылился в общефорумный ,предлагаю модераторам разбанить енота...будем считать виной инцидента "..не выдержали нервы,на почве личной неприязни у обеих сторон...".Имхо на принцип тут идти будет неправильно.
2.сообщество в свою очередь дает добро на стирание всех ветк,которые косвенно пытаются надавить на мозоль модераторам.
3.дальнейшие действия по бану персонажей предлагаю вести все таки в более явной форме,типа подписи красного цвета на том сообщении которое вы считаете флудом и тд и тп вида "1 предупреждение по статье такой то правил форума" ну и далее по правилам.Тогда у людей не будет поводу заподозрить вас в использовании служебного положения в личных интересах.

надеюсь на благоразумие. с наступающим!

ЗЫ думаю народ меня дополнит,поддержит или подкорректирует,но надеюсь что основные мысли в моем предложении правильные.

ЗЗЫ стирание данного сообщение для меня будет означать что о здравомыслии речь не идет...это отнюдь не угроза, а простая констатация факта...в личку писать не вижу смысла,слишком много народу уже в этой теме.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

GEOFrog
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:24 Заголовок сообщения:

поддерживаю
Ква!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:25 Заголовок сообщения:

Я тоже. Разумные же все люди.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:27 Заголовок сообщения:

адназначна поддерживаю
Viva Scuba Libre!

ReedCat
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:30 Заголовок сообщения:

Разбираем поэлементно:
Whissper писал(а):история народа российского показывает,что запреты,штрафы,давление через пенитенциарную систему обычно ведет к тому,что народ озлобляется и государственный строй или правительство того времени сносит к ядрене фене.
прямая угроза "под условием"
мое предложение для БЛАГОРАЗУМНЫХ людей
"условное" оскорбление
1.чтобы конфликт не вылился в общефорумный ,предлагаю модераторам
прямая угроза "под условием"
ЗЗЫ стирание данного сообщение для меня будет означать что о здравомыслии речь не идет...
"условное" оскорбление

Примитивные попытки манипуляции действиями других участников, настолько примитивные, что IMHO просто являются провокацией. :?

Cableguy
Почётный флеймогон

#155 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:30 Заголовок сообщения:

А толку от нашей поддержки, пусть виновники конфликта под этим подпишутся... :roll:
Dive - ever, work - never!

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:33 Заголовок сообщения:

ReedCat может остановитесь когда-нибудь с теорией манипуляций? суть не в угрозах и не в оскорблении кого либо,чего я абсолютно не имел ввиду..а вот после вашего сообщения-у людей может несколько сместится видение....если Вы против предложения-достаточно было или ничего не писать или написать "Висспер написал фигню -я против"

ЗЫ и какой провокацией? провокацией на что или к чему??? "иногда огурец во сне-это ПРОСТО ОГУРЕЦ" (Фрейд)

GEOFrog
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:36 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):ReedCat может остановитесь когда-нибудь с теорией манипуляций? суть не в угрозах и не в оскорблении кого либо,чего я абсолютно не имел ввиду..а вот после вашего сообщения-у людей может несколько сместится видение....если Вы против предложения-достаточно было или ничего не писать или написать "Висспер написал фигню -я против"

ЗЫ и какой провокацией? провокацией на что или к чему??? "иногда огурец во сне-это ПРОСТО ОГУРЕЦ" (Фрейд)
Кот, завязывай - это ЗЛОСТНЫЙ ФЛУД !!!
Ква!

ReedCat
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:39 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):ReedCat может остановитесь когда-нибудь с теорией манипуляций? суть не в угрозах и не в оскорблении кого либо,чего я абсолютно не имел ввиду..
Не имели в виду - можно было и не писать.
Ни одна из процитированных фраз не имела отношения к сделанному предложению. Зачем этот "прицеп" тогда? :(
а вот после вашего сообщения-у людей может несколько сместится видение....если Вы против предложения-достаточно было или ничего не писать или написать "Висспер написал фигню -я против"
1. Я полностью "за" третий пункт Вашего предложения.
2. Я считаю второй пункт Вашего предложения просто придуманным для того, чтобы довести число пунктов до 3-х.
3. Что же касается первого пункта, то я сам советовал бы именно это и сделать, вот только не с трибуны, не с флагами и транспарантами в виде разных подписей и не в форме требований.

Так что, как видите я не могу написать просто "я - против". Любая ситуация сложнее, чем бинарная её оценка :)

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:45 Заголовок сообщения:

второй пункт как раз и не придуман, если вы такой знаток манипуляций и психологии,то должны понимать,что топы вроде этого сильно раздражают людей,против которых он косвенно направлен...поэтому чтобы замять конфликт в корне,надо вернуть все на точку начала...то есть восстановить енота и замять все последствия предыдущих действий..я вижу это наиболее оптимальным для обоих сторон решением.

ReedCat
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 16:49 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а): Кот, завязывай - это ЗЛОСТНЫЙ ФЛУД !!!
"злостный флуд" - это вся эта тема в целом. :?

Ответить