Не всегда ...ReedCat писал(а):
Именно!!!И разумность не имеет отношения к "переговорам". Она либо есть (тогда человек сам, оценив ситуацию, "сдаёт назад"), либо её нет (тогда, начинается "качанье прав" и "кидание понтов").

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не всегда ...ReedCat писал(а):
Именно!!!И разумность не имеет отношения к "переговорам". Она либо есть (тогда человек сам, оценив ситуацию, "сдаёт назад"), либо её нет (тогда, начинается "качанье прав" и "кидание понтов").
Ихде у него тормоз?Paul_S писал(а): Временами даже вполне вменяемые люди - начинают горячиться! Я таким образом не с одним хорошим человеком познакомился!Сначало - вроде конфликт, потом - чуток притормозили, объяснили - и все в порядке!
А разве уже не заметен этот тормоз ???ReedCat писал(а):Ихде у него тормоз?Paul_S писал(а): Временами даже вполне вменяемые люди - начинают горячиться! Я таким образом не с одним хорошим человеком познакомился!Сначало - вроде конфликт, потом - чуток притормозили, объяснили - и все в порядке!
ага ... и сообщения в новостных темах: "постновогоднее похмелье объявило физический бан большинству участников форума."Новый Год скоро... А?
...физиологический...Paul_S писал(а):ага ... и сообщения в новостных темах: "постновогоднее похмелье объявило физический бан большинству участников форума."Новый Год скоро... А?
Просто "разойтись по углам" - кажется, уже не поможет. Накопились взаимные обиды и упреки модераторов и части форумчан. Счас "разойдемся" - "рванет" чуть позже, в другом месте. Нужно выработать принципиальное решение проблемы.Stay L. писал(а):И то верно! Ну, поучили, постебались и хватит уже, можт? А если эту бодягу всю продолжать, этак все еще больше перессорятся!!! Тут, как в том мульте, запятую надо в НУЖНОМ месте поставить во фразе: "казнить нельзя помиловать"
Paul_S писал(а): Накопились взаимные обиды и упреки модераторов и части форумчан. Счас "разойдемся" - "рванет" чуть позже, в другом месте. Нужно выработать принципиальное решение проблемы.
Не думаю что с нами захотят вырабатывать какие-либо решения, не тот гондурас... им проще тихо убить тему и как ни вчем не бывалоPaul_S писал(а):Просто "разойтись по углам" - кажется, уже не поможет. Накопились взаимные обиды и упреки модераторов и части форумчан. Счас "разойдемся" - "рванет" чуть позже, в другом месте. Нужно выработать принципиальное решение проблемы.Stay L. писал(а):И то верно! Ну, поучили, постебались и хватит уже, можт? А если эту бодягу всю продолжать, этак все еще больше перессорятся!!! Тут, как в том мульте, запятую надо в НУЖНОМ месте поставить во фразе: "казнить нельзя помиловать"
Ну, так и будем с претензиями "Ты-козел!"-"Сам пошел на..."Paul_S писал(а): Просто "разойтись по углам" - кажется, уже не поможет. Накопились взаимные обиды и упреки модераторов и части форумчан. Счас "разойдемся" - "рванет" чуть позже, в другом месте. Нужно выработать принципиальное решение проблемы.
Многие уже разошлись не по углам, а ушли совсем, или кроме флейма ничего больше не посещают.Балу писал(а):Не думаю что с нами захотят вырабатывать какие-либо решения, не тот гондурас... им проще тихо убить тему и как ни вчем не бывалоPaul_S писал(а):Просто "разойтись по углам" - кажется, уже не поможет. Накопились взаимные обиды и упреки модераторов и части форумчан. Счас "разойдемся" - "рванет" чуть позже, в другом месте. Нужно выработать принципиальное решение проблемы.Stay L. писал(а):И то верно! Ну, поучили, постебались и хватит уже, можт? А если эту бодягу всю продолжать, этак все еще больше перессорятся!!! Тут, как в том мульте, запятую надо в НУЖНОМ месте поставить во фразе: "казнить нельзя помиловать"![]()
Поэтому здесь больше подходит вариант "разойтись по углам"
Вот это называется "попытка фиксации эмоционального негатива".Балу писал(а): Не думаю что с нами захотят вырабатывать какие-либо решения, не тот гондурас... им проще тихо убить тему и как ни вчем не бывало![]()
Это ты про меня?Max писал(а):Многие уже разошлись не по углам, а ушли совсем, или кроме флейма ничего больше не посещают.Балу писал(а):Не думаю что с нами захотят вырабатывать какие-либо решения, не тот гондурас... им проще тихо убить тему и как ни вчем не бывалоPaul_S писал(а): Просто "разойтись по углам" - кажется, уже не поможет. Накопились взаимные обиды и упреки модераторов и части форумчан. Счас "разойдемся" - "рванет" чуть позже, в другом месте. Нужно выработать принципиальное решение проблемы.![]()
Хм, вот о тебе то я как раз и не думал, так, просто смотрю тенденцию с 2004 годаБалу писал(а):Это ты про меня?Max писал(а):Многие уже разошлись не по углам, а ушли совсем, или кроме флейма ничего больше не посещают.Балу писал(а): Не думаю что с нами захотят вырабатывать какие-либо решения, не тот гондурас... им проще тихо убить тему и как ни вчем не бывало![]()