Вы серьёзно думаете, что получить сертификат ISO очень сложно, и это говорит о чём-нибудь?Shurie писал(а):Ну-ну? Местный проект, который получил сертификаты соответствия EN и ISO?
http://www.on-norm.at/publish/1347.html?&L=1#25086
NDL или PADI?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне кажется,что Пади, в плане бизнеса гараздо эффективнее - ибо более попсово.
Даже Александр из Хургады, являясь инструктором КМАС, выдает пики Пади своим "студентам". Перекупает у знакомых инструкторов и выдает.
Даже Александр из Хургады, являясь инструктором КМАС, выдает пики Пади своим "студентам". Перекупает у знакомых инструкторов и выдает.
Просветите - а кто такой Александр ?Well71 писал(а): Даже Александр из Хургады, являясь инструктором КМАС, выдает пики Пади своим "студентам".
Светлан, главное в фразе ДАЖЕcherry писал(а):Просветите - а кто такой Александр ?Well71 писал(а): Даже Александр из Хургады, являясь инструктором КМАС, выдает пики Пади своим "студентам".

- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь возникает вопрос, зачем собственно Вам нужна квалификация дайвмастера. Просто на всякий случай, или Вы действительно хотите где-то серьезно работать? Если есть желание работать за рубежом, я бы все таки выбрал PADI Divemaster.
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно! Ноу декомпрешен лимитед по русски!матраскин писал(а):NDL - время которое дайвер может пребывать на данной глубине без появления декомпрессионных обязательств.
Я адепт NDL, причем ярый! Если говорить о Национальной Дайв Лиге!
Патриот - я.
Евгений Якушевич
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Павел! Если это провокация, зачем Вы с бельэтажа спускались для такой смешной реплики?!Kisel_Pavel писал(а):Провокация!
Или очередная скрытая реклама NDL ?
И то и другое не оригинально, господа.
Перехожу в бельэтаж.
Евгений Якушевич
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
По теме:
Дуаю, что в России, скоро будет только NDL
Рекомендую работать с этой организуцией.
Дуаю, что в России, скоро будет только NDL

Последний раз редактировалось gin 27-12-2007 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Якушевич
Ну да, ну да (с) , это здесь уже обсуждалось, припоминаю.gin писал(а): Я адепт NDL, причем ярый! Если говорить о Национальной Дайв Лиге!
Патриот - я.

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему буквы тогда иносранные?gin писал(а):По теме:
Дуаю, что в России, скоро будет только NDL/

И вообще, национальная -- это какой страны/какой нации?

- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Все ответы на Ваши вопросы есть на сайте www.ndl-global.com
Евгений Якушевич
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Нициональная дайвлига и в буржуйском домене .com! Крайне непатриотично!!gin писал(а):Все ответы на Ваши вопросы есть на сайте www.ndl-global.com

- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
И вообще! Когда "От туда" (взято из Вашей подписи) вернетесь, все поймете сами!!!ico писал(а):А почему буквы тогда иносранные?gin писал(а):По теме:
Дуаю, что в России, скоро будет только NDL/
Рекомендую работать с этой организуцией.Непатриотично!!!
И вообще, национальная -- это какой страны/какой нации?
Евгений Якушевич
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно когда Вы!!! вернетесь.ico писал(а):Нициональная дайвлига и в буржуйском домене .com! Крайне непатриотично!!gin писал(а):Все ответы на Ваши вопросы есть на сайте www.ndl-global.com
Евгений Якушевич
"Македонский, конечно, герой, но зачем стулья ломать?"
2gin Ну что вы так волнуетесь? Ныряете, и Бог с Вами... Как дети...
2gin Ну что вы так волнуетесь? Ныряете, и Бог с Вами... Как дети...
дайвер
- Salladin
- Активный участник

И на форуме я здесь тоже новичок......
Я как понимаю тема давно здесь обсуждалась и к единому мнению участники форума не пришли.....
Ладно я не буду лезть в "глубины" отличия этих систем...... остановимся на ПАДИ... хотя конечно лениво ездить, н6о да ладно... тяжело в ученьи легко в бою....
Спасибо всем за высказанное мнение....
P.S. Администратору ко мне почему то не приходят письма что есть ответы на мои реплики.... это так надо? или что-то не так?
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Решением президента? Или постановлением правительства?gin писал(а):Дуаю, что в России, скоро будет только NDL/

NDL очень хорошее дело (без сарказма) и уже достаточно твердно стоит на ногах, чтобы нуждаться в столь воинственной защите.
Рекламное место сдается.
Настройка в "профиле", ищите выход на него вверху справаSalladin писал(а): P.S. Администратору ко мне почему то не приходят письма что есть ответы на мои реплики.... это так надо? или что-то не так?