Посмотреть? Или.... может не травмировать психику.
Сейчас по РЕН ТВ....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Фильм совсем не новый-ему уже года три,бюджет фильма 30тыс у.е.Снят очень реалистично,но больше одного раза смотреть нерекомендуется,особенно трепетным дайверам 
-
Александр Першанин
- Активный участник
А мне вот название нравитсяСлай писал(а):Фильм совсем не новый-ему уже года три,бюджет фильма 30тыс у.е.Снят очень реалистично,но больше одного раза смотреть нерекомендуется,особенно трепетным дайверам
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А мне - реализм. Особенно, в финале, где тетенька решительно снимает грузовой пояс и тут же камнем уходит под воду.Александр Першанин писал(а):А мне вот название нравитсяСлай писал(а):Фильм совсем не новый-ему уже года три,бюджет фильма 30тыс у.е.Снят очень реалистично,но больше одного раза смотреть нерекомендуется,особенно трепетным дайверам
Вот только никак не пойму, как она ласты умудряется менять? В открытом-то море? Может, у нее запасные были? Для дублирования, так сказать, всех систем...
А что, она там ласты меняет? Не обратил внимания...Больше за сюжетом следил,стараясь не обращять внимание на возможные технические неувязки.Кстати,был ещё фильм "Открытое море -2",но там не про дайверов 
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну, у нее в начале фильма одни ласты, а в конце другие. Туса, по-моему, и еще что-то, уже не помню, фильм и правда не новый. Тоже особо не упиралась в детали, просто в глаза бросилось.
А под воду она ушла, когда пояс сбросила, потому что груза у них, как рассказывали, были из пенопласта, а под гидрой металлическая сетка вроде той, в которой танцоры с акулами ныряют. Акулки-то вокруг них безобидные крутятся, но актеры шибко боялись.
А под воду она ушла, когда пояс сбросила, потому что груза у них, как рассказывали, были из пенопласта, а под гидрой металлическая сетка вроде той, в которой танцоры с акулами ныряют. Акулки-то вокруг них безобидные крутятся, но актеры шибко боялись.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
блин ...его кусанула акула, море кровищи вокруг.... теоретически их должны уже начать жрать.
ну судя потому как они сигали с балтающимися октопусами и как их "араб" персчитывал -действительно очень реалистично
ну судя потому как они сигали с балтающимися октопусами и как их "араб" персчитывал -действительно очень реалистично
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну у нее костюмчег вроде лайкра, но все равно как-то она активненько под воду идетHelga писал(а):А мне - реализм. Особенно, в финале, где тетенька решительно снимает грузовой пояс и тут же камнем уходит под воду.Александр Першанин писал(а):А мне вот название нравитсяСлай писал(а):Фильм совсем не новый-ему уже года три,бюджет фильма 30тыс у.е.Снят очень реалистично,но больше одного раза смотреть нерекомендуется,особенно трепетным дайверам
Вот только никак не пойму, как она ласты умудряется менять? В открытом-то море? Может, у нее запасные были? Для дублирования, так сказать, всех систем...![]()
Viva Scuba Libre!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я останний раз смотрел по СТС, дык там даже финал (когда фотик из тушки кровожадной акулки вытаскивают) не показали а запустили тему с каментами каких-то юзеров, далеких от дайвинга, каменты досмотреть не смог, не хватило чувства юмора...Helga писал(а):П - понравилось?Well71 писал(а):п................
Viva Scuba Libre!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Альтернативный цвет кожи - это, к примеру, корпоративный зеленыйgumanoid писал(а):Не нигер, а лицо альтернативного цвета кожи!
PRODUCT OF ZALOGA
А разве не понравилось то, что про балоны из стафа никто не вспомнил? Не, я конечно понимаю, оне ж богатые люди, пара балонов там, пара здесь. Кто их там считать то будет?Helga писал(а):А мне - реализм. Особенно, в финале, где тетенька решительно снимает грузовой пояс и тут же камнем уходит под воду.
Вот только никак не пойму, как она ласты умудряется менять? В открытом-то море? Может, у нее запасные были? Для дублирования, так сказать, всех систем...![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Дык стаф только утром к оборудованию и подошел, весь вечер где-то бухали, наверноеАМВ писал(а):А разве не понравилось то, что про балоны из стафа никто не вспомнил? Не, я конечно понимаю, оне ж богатые люди, пара балонов там, пара здесь. Кто их там считать то будет?
Александр Першанин писал(а):А мне вот название нравитсяСлай писал(а):Фильм совсем не новый-ему уже года три,бюджет фильма 30тыс у.е.Снят очень реалистично,но больше одного раза смотреть нерекомендуется,особенно трепетным дайверам
Саня, надо бы процентик с них потребовать за название-то
Ква!
Точно. В титрах там было "опен вотер".
А в русской версии почему-то "открытое море"
А в русской версии почему-то "открытое море"