А календари-майки будут? Уже пора, вроде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может я чего пропустил за время отсутствия? Следов активности не видать
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
пропустил, это не то слово 

KWAK
Понял, спасибо
Max
Че злой такой? Человек почти два месяца по байкальской тайге бродил. От Тайшета до самой Нерюнгринской задницы, пока вы тут киберпространство бороздили
Понял, спасибо
Max
Че злой такой? Человек почти два месяца по байкальской тайге бродил. От Тайшета до самой Нерюнгринской задницы, пока вы тут киберпространство бороздили

ну мы тоже кой где успели побывать за это время, только вплавьТигирь писал(а):KWAK
Понял, спасибо
Max

А я...
А я тогда схожу в воскресенье и закрою нырятельный сезон 2007, и числа 5-го открою сезон 2008 

Дразнишся?Тигирь писал(а):А я...А я тогда схожу в воскресенье и закрою нырятельный сезон 2007, и числа 5-го открою сезон 2008
Я вот тоже на старый новый нырну. А может еще и раньше
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Драконыч
Да ладно, это вилами по воде. Пока погода не климатит. Какая-то гадость с неба льется и море колбасит. Хотя, может и устаканится
Да ладно, это вилами по воде. Пока погода не климатит. Какая-то гадость с неба льется и море колбасит. Хотя, может и устаканится