О пользователе BeerFood
Активный участник Зарегистрирован: 26.12.2005
Всего сообщений: 6403
[1.83% от общего числа / 8.77 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя BeerFood
Сайт:
Род занятий: Управленческий учет, дайвинг
Интересы: дайвинг, плавание, фитнес, Формула 1, авто- и мотоспорт
Для сравнения 20 последних постов
Тема: У меня гепатит B. А у Вас?
BeerFood
Ребят, кончайте ругаться, а?
Тема: ВЫСТАВКА В МОСКВЕ с 14 - 17 ФЕВРАЛЯ КТО ПОДСКАЖЕТ
BeerFood
Все свое берем с собой
BeerFood
Не будем спорить. Останемся при своем
BeerFood
Хммм, я не буду произносить вслух, но ряд крупнейших дайверских магазинов, которые и в Инете представлены, продавали товар по завышенным или привычным ценам. Да, скидки делали, даже порой больше 30%. Но скидывали с завышенной цены, и получалась нормальная.
Нормальная совсем не получалась) получалась все же -10-15 процентов от розницы. лан, каждый остается при своем мнении...
Получается, что все же на 15-20% завышали Себе противоречишь
BeerFood
Кать, цены были либо выше обычных магазинных, либо на уровне Со скидкой товар был, но общий процент его был не велик
Тема: А куда делась тема?
BeerFood
Ответов: 12
Просмотров: 539
Форум: О форуме и сайте Добавлено: 20-12-2007 16:38 Тема: А куда делась тема?
Аналогичный вопрос по сносу темы. Начал тему во флейме о покупке автомобиля. На каком основании снесли? Ни одно из правил форума нарушено не было.
Тема: Баллоны Pressed steel tank 15л
BeerFood
Ответов: 79
Просмотров: 1720
Форум: Дайвинг Добавлено: 20-12-2007 16:24 Тема: Баллоны Pressed steel tank 15л
Блин, я вас спутал, сорри АВМ и АМВ похоже
BeerFood
Ответов: 193
Просмотров: 5470
Форум: Флейм Добавлено: 20-12-2007 16:21 Тема: У меня гепатит B. А у Вас?
Народ, а че вы на человека накинулись? Он выразил свою точку зрения, и он ее аргументировал. И я его понимаю. Для меня лично нет разницы, с каким человеком я общаюсь, но не уверен, что моим родителям безразлично, с кем общается их ребенок. А вы сейчас начинаете просто травлю конкретного человека с мнением, отличным от вашего. На себя со стороны взгляните.
BeerFood
Форум: Дайвинг Добавлено: 20-12-2007 15:40 Тема: Баллоны Pressed steel tank 15л
Макс, это 80-ка! Что ты на наклейку левую смотришь? На сарае тоже "буй" написано, а там - дрова!
Тема: Похмеляться или нет? что хуже? Ваше мнение, дайверы!
BeerFood
Ответов: 189
Просмотров: 5676
Форум: Дайвинг Добавлено: 20-12-2007 15:22 Тема: Похмеляться или нет? что хуже? Ваше мнение, дайверы!
BeerFood писал(а):
. Я бы вообще эту гадость запретил к производству.
Немного о гадости:
Cognac Hennessy Timeless
Коньяк Хеннесси Таймлесс - вершина купажного искусства Дома Хеннесси. Уникальная концепция "timeless", возникшая в 1999 году, - это тонкая смесь одиннадцати выдающихся коньячных спиртов
Кстати, если уж о коньяке... Действительно хороший (хотя коньяк - гадость и хорошим не может быть по определению ) содержит не менее 12 сортов коньячного спирта
BeerFood
Просмотров: 5676
Форум: Дайвинг Добавлено: 20-12-2007 15:10 Тема: Похмеляться или нет? что хуже? Ваше мнение, дайверы!
Это называется пиар. Заплатите мне, и я представлю в высшем свете любой товар или услугу.
Тема: ЖИЛЕТ ПОД СПАРКУ?
BeerFood
Ответов: 89
Просмотров: 2831
Форум: Дайвинг Добавлено: 20-12-2007 14:56 Тема: ЖИЛЕТ ПОД СПАРКУ?
scoot71 писал(а):
Ну вот, вылез я из-подо льда. Сети ставил.
Щас начнется...
BeerFood
Форум: Флейм Добавлено: 20-12-2007 14:45 Тема: У меня гепатит B. А у Вас?
Прекращайте грызню. У всех своя точка зрения. Каждый ее озвучил. Че спорить теперь?
BeerFood
Ответов: 72
Просмотров: 2015
Форум: Флейм Добавлено: 20-12-2007 14:43 Тема: ВЫСТАВКА В МОСКВЕ с 14 - 17 ФЕВРАЛЯ КТО ПОДСКАЖЕТ
Леша, я тя прошу, в этот раз все документируй и не отпускай ее
BeerFood
Форум: Флейм Добавлено: 20-12-2007 14:21 Тема: У меня гепатит B. А у Вас?
И кусючие еноты. Которые очень даже бешеными могут оказаться
BeerFood
Форум: Дайвинг Добавлено: 20-12-2007 14:13 Тема: Баллоны Pressed steel tank 15л
2000-го. 80-ка в куб. футах
BeerFood
Форум: Флейм Добавлено: 20-12-2007 14:09 Тема: У меня гепатит B. А у Вас?
Porechka писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а):
Звери так слабых вообще едят. У нас, людей пусть жёстких, но честных. жить дают всем.
Лучше отдамся волку.. на съедение (я сильная, если что). Чем буду жить среди равнодушных людей.
Лучше еноту. Еноты девушек не едят.
BeerFood
Форум: Флейм Добавлено: 20-12-2007 14:07 Тема: У меня гепатит B. А у Вас?
А применительно к людям - надо быть гуманнее. С пониманием относиться ко всем людям. Не делать различий между "нами" и "ими". Вне зависимости от признаков деления. Мы все равны. Кстати, применительно к этой дискуссии, надо уважать мнение каждого человека
BeerFood
Форум: Флейм Добавлено: 20-12-2007 14:05 Тема: У меня гепатит B. А у Вас?
BeerFood писал(а):
Звери так слабых вообще едят.
Как раз наоборот. Отсюда и естественный отбор
Да ну? Ели бы сильных - выживали бы слабые. Насколько я знаю биологию, я таки прав.
Тьфу, на автомате прочитал "не едят"
О пользователе Максим Васильев
Активный участник Зарегистрирован: 06.08.2004
Всего сообщений: 3125
[0.90% от общего числа / 2.53 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя Максим Васильев
Сайт:
http://www.scubaforce.eu//default.aspx?LG=RU
Род занятий:
Интересы: текдайвинг
Максим Васильев
Ответов: 181
Просмотров: 1449
Форум: Флейм Добавлено: 24-12-2007 17:11 Тема: Осадок из темы о UWATEC Galileo Sol.
Ты Федя попроще будь слегка, а то тебе как бы чего не приклеили! Или самому на медикаменты копить не пришлось!
Ещё один кибер дайвер со стажем мля
Тема: Осадок из темы о UWATEC Galileo Sol.
Максим Васильев
Ответов: 181
Просмотров: 1449
Форум: Флейм Добавлено: 24-12-2007 17:08 Тема: Осадок из темы о UWATEC Galileo Sol.
Фёдор Малыгин писал(а):
Максим Васильев писал(а):
Большего гауна чем Слипстримы и придумать сложно!
Вот ещё один пример (как и Солом), что хорошая фирма не означает хороший продукт.
!
Ныряете с Солом? Ну так и флаг Вам в одно место, а почему человек в здравом уме его не купит уже написали достаточно!
Вы можете лучше нырять с Солом, чем я с старым Вайпером? Думаю что нет. Вы заплатили меньше за Сол, чем я за Боттомтаймер? Думаю что тоже нет! Вы безопасней ныряете с Солом, чем я с Вайпером или Боттомтаймером? Тоже думаю что нет! Вы постоянно меряете свой пульс и пользуетесь электронным компасом? Вы можете сами заменить батарейки как я в Вайпере? И тут нет!
Ну так и нахрен он нужен за эти деньги? С глюковатым софтом и без тримикса (ведь цена как у ВР3)
Может у вас какое то сакральное знание, чего не знаю я?
Ну изачем тогда он нужен?
Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Максим Васильев
Ответов: 130
Просмотров: 4022
Форум: Дайвинг Добавлено: 24-12-2007 11:52 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Хехеее, ну ты меня развеселил! Ты говоришь о правильности использования газов??? Человек который пренебрегает всеми правилами безопасности и прописными истинами? Человек который не просто это делает, но и призывает это делать и других??? По моему ты себе не отдаёшь отчёт, что ты пишешь!
Понимаешь, мы (Сергей, Оля, Анна, я и т.д.) пишем тут исходя из своего опыта, которого у нас не мало, а какой опыт у тебя? Сколько погружений в тех-режиме? На какие глубины? Кто ты вообще такой, учить других форумчан нырять, ты инструктор? Вроде нет, тогда оставь это более опытным людям, ок? Перестань писать свою ересь на этом форуме и отношение к тебе глядишь и поменяется, а так, к тебе относятся примерно как к Псуненко, придурок без опыта, умничающий на инет-ресурсе, с лёгкой манией величия.
Тема: И снова о проктологах в текдайвинге (выноска)
Максим Васильев
Ответов: 24
Просмотров: 517
Форум: Флейм Добавлено: 24-12-2007 02:18 Тема: И снова о проктологах в текдайвинге (выноска)
Ну вот, теперь всё стало на свои места! Вова педик!
В контексте это было ясно всегда, не удивлён!
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 23:27 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Гыгы, так и есть...
Можем кстати у Псуненко спросить, он тоже в инструкторы собирался
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 23:25 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Вова, то что ты через пост позоришь своего инструктора, это факт! Тебе может пару твоих же цитат привести?
Ну там про газы например? Расчёты и т.д.?
Про твой бред про ГВ...
Тебе это скажи на курсах научили?
Вова, как ни крути, опыта твоего разве что на 20м рыбок разглядывать, если ниже, то ты потенциальный жмур, рано или поздно, т.к. ни теории ни практике у тебя просто нет. Твои "умничанье" на форуме, репликами "я так не считаю", "думаю по другому" и т.д. смешны, как смешны рассуждения второклассника о высшей математике в отсутствие учителя.
Вова, если ты сам не понимаешь, ты просто смешон!
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 23:01 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Как в России получают тримиксные карточки знают наверно все...
Сам ещё с двумя сотнями погружений, уже тримикс инструктор и раздаёт карточки налево, на право, главное что бы бабло капало. И каке после этого ученики, может и даун догадаться..
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 22:57 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Наверно уже писали тысячу раз, ГВ пропагандируют навички в тех-дайвинге, когда инструктора и люди с большим опытом, его отрицают напрочь! О чём это говорит? Что там про опыт? Сколько трупов нужно ещё, что бы в голову это дошло? И можете мне поверить, как было, так и будет, пока будут такие "умные" деятели как Насмешник, Вова Псуненко о ко, будут трупы и будете писать в сотый раз "соболезную" и ставить грустных смайлов.
Противно читать этот бред тут
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 21:56 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Тебе ещё раз написать? Готовьте денег, пересылайте и приеду! Или думаешь мне больше заняться нечем, как к вам поплавать слетать?
И как уже писал, ничего кроме поражняков тут не выйдет, обыкновенное форумное ляля.
Хочется со мной понярять? Милости просим, буду на Новый Год в Хургаде с курсом, потом будет время и так понырять. Памперсов только побольше набери, усрёшься ведь поди.
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 21:50 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Не дождётесь!
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 21:24 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
От тебя, кроме идиотских комментов ничего и не ожидалось. Расскажи нам лучше о своих погружениях, количестве общем, учился где и кого, опыт технических погружений... не думаю, что ответишь, т.к. писать будет нечего. Короче кибер-дайвер-обыкновенный, типа Псуненко, только более хамовитый и тупой, Вовчик хоть краем уха что то слышал, у тебя же теория равна 0.
Видать голову в Байкале приморозил, не отогреть ни как!
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 21:17 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Вова, поиметь могу тебя только я!
Сначала на немецких кошечках потренеруйся, салага!Максим Васильев писал(а):
Или можно с меня много гиммору поиметь!
Я как-раз недавно тут в форумные проктологи записался... Готовь жопу к осмотру!
Вова, пойди потренеруйся не много, падать там и т.д. Не так больно будет!
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 20:57 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Вова, поиметь могу тебя только я! Или можно с меня много гиммору поиметь!
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 20:52 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Гыгыы, остались мы с тобой Оля! Одни одинёшеньки против таких знаменитостей и профессионалов дайвинга как!
Псуненко!!! Мастер-тримикса (правда не может посчитать парциалку газов и вообщем клоун Тетиса)
Насмешник!!! ГэВэ форева (образования -1, кандидат в меморис если будет дальше продолжать в том же духе, хамоватый умник с нулём опыта)
Дашков "брат" Насмешника, то бишь клон, ну со всеми вытекающими...
Мдааа.... боюсь не вытянем
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 20:31 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
Так не проблема! Оплатите мне перелёт и проживание, также курс и МК и будем говорить! Но сдаётся мне, что это просто очередное ляля "умника-байкальского-любителя ГеВе"!
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 19:53 Тема: Вопрос Впрочем,знаю,Насмешник козел,глупец и необразованный хам...
Да будет так....
Максим Васильев
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 19:10 Тема: Вопрос Насмешнику или Тест Тьюринга...
2Олег Дашкевич
Ваши рассуждения, это рассуждения типичного кибердайвера с Тетиса. К сожалению ничего путного вы не написали, а в данных вами ссылках через чур много абсолютно неверной информации (топик Панова), так что его рассматривать как аргумент по меньшей мере глупо.
Максим Васильев
Просмотров: 5683
Форум: Дайвинг Добавлено: 23-12-2007 19:05 Тема: Похмеляться или нет? что хуже? Ваше мнение, дайверы!
Опечатка
Для примера взял по двадцать подряд сообщений 2-х известных на форуме личностей.
А теперь мнение форумчан.
Кого из них надо банить следуя логике?
Кто допускает прямые оскорбления в адрес участников форума? и ещё десятка 2 вопросов в том же стиле на который хотелось бы услышать внятный ответ от лиц модерирующих Форум.
З.Ы. Ничего личного в данном сообщении прошу не усматривать.