Помогите с выбором отеля (Мальдивы)
Зачем же сразу новую ветку открывать? В этом разделе уже есть две темы по Мальдивам: viewtopic.php?t=26843
А вообще надо щёлкнуть "Поиск" и набрать, например, Мальдив*. Там и бывали многие и инструктора работают, спишитесь с ними - обязательно посоветуют. Удачи!
А вообще надо щёлкнуть "Поиск" и набрать, например, Мальдив*. Там и бывали многие и инструктора работают, спишитесь с ними - обязательно посоветуют. Удачи!
Участник движения "Не кормите тролля" 

Если приоритет снорклинга - Бандос, если приоритет самому отелю - то Медуфуши.
- dayra
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо.дервиш писал(а):Если приоритет снорклинга - Бандос, если приоритет самому отелю - то Медуфуши.
остановились на Bandos так как его смогли подтвердить.. и не сильно смущает "древность" самого отеля
- Black Jack
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот-вот. Отлично. На Бандосе есть даже единственная в округе барокамера. Рядом Куда Бандос куда можно прогуляться - метров пятьсот туда всего. Снорклинг на Бандосе? Это сказано круто. На самом Бандосе самый жуткий что дайвинг, что снорклинг. Годая вертикальная скала.
Мелочь, конечно там плавает.
По другим островам полазьте по www.mydiving.org - там предложено несколько отелей в мельчайших подробностях.
Мелочь, конечно там плавает.
По другим островам полазьте по www.mydiving.org - там предложено несколько отелей в мельчайших подробностях.
Give us back Kurt Cobain and we will send you Lady Gaga.
На парадайзе снорклинг интересный, когда ныряете от итальянского ресторана и вдоль края рифа плывете... хотя из тех отровов что я был лучший остров - курумати
у парадайза есть одна замечательная деталь - манта пойнт на океанической стороне острова.. только конечно там не посноркаешь... да и мант почему то в июне не было...

у парадайза есть одна замечательная деталь - манта пойнт на океанической стороне острова.. только конечно там не посноркаешь... да и мант почему то в июне не было...
- Black Jack
- Активный участник
- Контактная информация:
Снорклинг... Вообще лучший мой отель для снорклинга для меня оказалась Курумба. Лобстеров много направо от Евро-Дайверc центра.
С противоположной стороны, где остров президента, вообще супер.
Прикольный ночной снорклинг с фонариком. У технического джетти
в 7 вечера приходят кучи скатов. Прикольно на Ройале. У джетии дайвцентра постоянно ходит большой косяк макрели.
Хороший снорклинг легко спрогнозировать взгланув на карту. Если ваш остров находится внутри атолла- то снорклин вам понравится. Если отель снаружи атолла, особенно близок к каналу, снорклинг может закончится в Австралии, а прозрачность воды, направлние течения меняется намного резче в зависимости от фазы луны.

Можно конечно завалиться ко мне в гости на Elliadhoo, я там до мая 2009 минимум. Там тоже все нормально. Но только смотрите лунный календарь. В Новолуние и полнолуние (+- 3 дня) ваш снорклинг закончится в Кении. Канальные течения. Что дайверу в кайф, то сноркеру бидэ. Но рыбы в эти дни будет немеренно.
Вообще лучший в моей жизни снорклинг это на острове Альфонс, Сейшеллы. Особенно в стае китов-пилотов в апреле. Их там десятки тысяч по водой трахаются и кормят детенышей. Для этого надо в океан на лодке выходить. В лагунах там нефиг делать.
С противоположной стороны, где остров президента, вообще супер.
Прикольный ночной снорклинг с фонариком. У технического джетти
в 7 вечера приходят кучи скатов. Прикольно на Ройале. У джетии дайвцентра постоянно ходит большой косяк макрели.
Хороший снорклинг легко спрогнозировать взгланув на карту. Если ваш остров находится внутри атолла- то снорклин вам понравится. Если отель снаружи атолла, особенно близок к каналу, снорклинг может закончится в Австралии, а прозрачность воды, направлние течения меняется намного резче в зависимости от фазы луны.

Можно конечно завалиться ко мне в гости на Elliadhoo, я там до мая 2009 минимум. Там тоже все нормально. Но только смотрите лунный календарь. В Новолуние и полнолуние (+- 3 дня) ваш снорклинг закончится в Кении. Канальные течения. Что дайверу в кайф, то сноркеру бидэ. Но рыбы в эти дни будет немеренно.
Вообще лучший в моей жизни снорклинг это на острове Альфонс, Сейшеллы. Особенно в стае китов-пилотов в апреле. Их там десятки тысяч по водой трахаются и кормят детенышей. Для этого надо в океан на лодке выходить. В лагунах там нефиг делать.