Заповеди соблюдающий ...жалко всех. и дельфинчиков- котиков,божьих тварей, и диверсантиков ентих- тоже ведь не по злобе...приказали бедолагам одноразовым...пойду жахну чего нить,а то как жить то с такими знаниями "насухую"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Слай писал(а):Больше в воду ни ногой![]()
е, не соврамши- не придётся нырять в этот разMedvedik писал(а):Слай писал(а):Больше в воду ни ногой![]()
![]()
А в ветке "Обратный отсчёт" через 4 минуты после этого поста написАл: "Ровно 30 часов"!![]()
"Гражданин соврамши!" (с)
Это я потому злой, что мне до нырялки ещё min месяца 2-3
Да кто его знает...год назад потащил на Хайнань и потом плевался и жалел,тут. похоже природа под водой примерно такая же,что бы занырнуть надо куда то за 100км тащиться...Да и то ,если судить по описаниям ,не бог весть что..Я чего то после Мальдив с Галапагосами привередливый стал в плане нырялки ...А тут, опять же,жена...В общем буду как все, хотя бы одну неделю...Ёшкин Кот писал(а):Жены..Пушки заряжены..
А снарягу - тащи.
Потом будешь жалеть, что не взял.
Неужели ПРОФЕССИОНАЛ?!!Слай писал(а):да. честно говоря, я и сам то небольшой любитель спиртного, вернее совсем не любитель
Уже прилетелMedvedik писал(а):Неужели ПРОФЕССИОНАЛ?!!Слай писал(а):да. честно говоря, я и сам то небольшой любитель спиртного, вернее совсем не любитель![]()
![]()
![]()
Ну хоть компутеры, пластик и лох-бук взять надо полюбасу. Чтобы уж совсем "не было больно за бесцельно прожитые" (с) дни.
Или уже улетел?
нет, наверняка это действие боевых дельфинов или нового супер оружия!Слай писал(а):там цунами было ,вроде, весной и прибрежной подводной жизни был нанесён большой ущерб.
Сотрудники Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Крыму 2 января около 15:30 вытащили из моря мужчину, атакованного стаей охотившихся голодных дельфинов в Ялте (Крым).Слай писал(а):А мне вот чисто технический вопрос интересен(если это,конечно,не топсекрет)Что побуждает конкретную зверюшку, вобщем то доброжелательную по природе,наносить смертельные повреждения человеку?
Держава - рассыпалась.Ёшкин Кот писал(а):Но серьезно, с черноморскими афалинами всегда надо быть осторожными. Озорная рыба, этот дельфин. Ходят разные байки об их несоразмерных заигрываниях с аквалангистами в ЧМ, вплоть до сбивания легочника.
И судя по тому, что работают командно, активно занимаются подготовкой пополненияMedvedik писал(а):Держава - рассыпалась.![]()
Спецов - разогнали.![]()
А навыки у бойцов - "пенсионеров" остались!
Как же они с 30 метров в море услышали что он странно хрипел ???AnthonU писал(а):......... заметили в 30 метрах от берега мужчину, который странно хрипел.....