Заповеди соблюдающий ...жалко всех. и дельфинчиков- котиков,божьих тварей, и диверсантиков ентих- тоже ведь не по злобе...приказали бедолагам одноразовым...пойду жахну чего нить,а то как жить то с такими знаниями "насухую"
Трепещите, дайверы !
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Больше в воду ниногой
А у "диверсанта"тоже детки -внучки наверное есть, да и сынок он почтительный в Бога верующий и
Заповеди соблюдающий ...жалко всех. и дельфинчиков- котиков,божьих тварей, и диверсантиков ентих- тоже ведь не по злобе...приказали бедолагам одноразовым...пойду жахну чего нить,а то как жить то с такими знаниями "насухую"

- Medvedik
- Активный участник
Слай писал(а):Больше в воду ни ногой![]()
А в ветке "Обратный отсчёт" через 4 минуты после этого поста написАл: "Ровно 30 часов"!
"Гражданин соврамши!" (с)
Это я потому злой, что мне до нырялки ещё min месяца 2-3
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
е, не соврамши- не придётся нырять в этот разMedvedik писал(а):Слай писал(а):Больше в воду ни ногой![]()
![]()
А в ветке "Обратный отсчёт" через 4 минуты после этого поста написАл: "Ровно 30 часов"!![]()
"Гражданин соврамши!" (с)
Это я потому злой, что мне до нырялки ещё min месяца 2-3
Да кто его знает...год назад потащил на Хайнань и потом плевался и жалел,тут. похоже природа под водой примерно такая же,что бы занырнуть надо куда то за 100км тащиться...Да и то ,если судить по описаниям ,не бог весть что..Я чего то после Мальдив с Галапагосами привередливый стал в плане нырялки ...А тут, опять же,жена...В общем буду как все, хотя бы одну неделю...Ёшкин Кот писал(а):Жены..Пушки заряжены..
А снарягу - тащи.
Потом будешь жалеть, что не взял.
Говорят Шарджа- самый безалкогольный эмират,да. честно говоря, я и сам то небольшой любитель спиртного, вернее совсем не любитель( хотя несколько лет специализировался на торговле элитнмм алкоголем).даже пиво не люблю...вот чайку с чем нибудь сладким погонять,неспешно "за жизнь за РЕмбранта пообщаться"- милое дело 
- Medvedik
- Активный участник
Неужели ПРОФЕССИОНАЛ?!!Слай писал(а):да. честно говоря, я и сам то небольшой любитель спиртного, вернее совсем не любитель
Ну хоть компутеры, пластик и лох-бук взять надо полюбасу. Чтобы уж совсем "не было больно за бесцельно прожитые" (с) дни.
Или уже улетел?
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Так ведь прокат есть
Жену на пляж, а сам "пошёл погулял по отелю" часиков на пять...
PADI OWD
Уже прилетелMedvedik писал(а):Неужели ПРОФЕССИОНАЛ?!!Слай писал(а):да. честно говоря, я и сам то небольшой любитель спиртного, вернее совсем не любитель![]()
![]()
![]()
Ну хоть компутеры, пластик и лох-бук взять надо полюбасу. Чтобы уж совсем "не было больно за бесцельно прожитые" (с) дни.
Или уже улетел?
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
нет, наверняка это действие боевых дельфинов или нового супер оружия!Слай писал(а):там цунами было ,вроде, весной и прибрежной подводной жизни был нанесён большой ущерб.
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Во! Совсем свеженький ответ на вопрос о побуждении
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МинЧС полуострова, текстом которого располагают Українські Новини.
Согласно сообщению, офицеры МинЧС, находясь в районе бывшего городского пляжа, заметили в 30 метрах от берега мужчину, который странно хрипел.
"Мы бросились на волнорез и увидели, что на несчастного купальщика напали дельфины и отталкивают его в море... Пришлось несколько раз стукнуть палкой по воде, чтобы отпугнуть стаю, и, наконец, вытащить человека наружу", - сообщил замначальника Ялтинского горуправления МинЧС Василий Тенищев.
В сообщении говорится, что стая дельфинов загнала рыбу между волнорезами на пляже и кормилась, а мужчина 40-45 лет решил искупаться.
"Вероятнее всего, купальщика дельфины приняли за конкурента и стали отгонять незваного гостя подальше в море"
Сотрудники Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Крыму 2 января около 15:30 вытащили из моря мужчину, атакованного стаей охотившихся голодных дельфинов в Ялте (Крым).Слай писал(а):А мне вот чисто технический вопрос интересен(если это,конечно,не топсекрет)Что побуждает конкретную зверюшку, вобщем то доброжелательную по природе,наносить смертельные повреждения человеку?
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МинЧС полуострова, текстом которого располагают Українські Новини.
Согласно сообщению, офицеры МинЧС, находясь в районе бывшего городского пляжа, заметили в 30 метрах от берега мужчину, который странно хрипел.
"Мы бросились на волнорез и увидели, что на несчастного купальщика напали дельфины и отталкивают его в море... Пришлось несколько раз стукнуть палкой по воде, чтобы отпугнуть стаю, и, наконец, вытащить человека наружу", - сообщил замначальника Ялтинского горуправления МинЧС Василий Тенищев.
В сообщении говорится, что стая дельфинов загнала рыбу между волнорезами на пляже и кормилась, а мужчина 40-45 лет решил искупаться.
"Вероятнее всего, купальщика дельфины приняли за конкурента и стали отгонять незваного гостя подальше в море"
PRODUCT OF ZALOGA
-
Ёшкин Кот
- Активный участник
- Контактная информация:
2 января купаться
? Может, всему виной перегар ?
Но серьезно, с черноморскими афалинами всегда надо быть осторожными. Озорная рыба, этот дельфин. Ходят разные байки об их несоразмерных заигрываниях с аквалангистами в ЧМ, вплоть до сбивания легочника.
Но серьезно, с черноморскими афалинами всегда надо быть осторожными. Озорная рыба, этот дельфин. Ходят разные байки об их несоразмерных заигрываниях с аквалангистами в ЧМ, вплоть до сбивания легочника.
- Medvedik
- Активный участник
Держава - рассыпалась.Ёшкин Кот писал(а):Но серьезно, с черноморскими афалинами всегда надо быть осторожными. Озорная рыба, этот дельфин. Ходят разные байки об их несоразмерных заигрываниях с аквалангистами в ЧМ, вплоть до сбивания легочника.
Спецов - разогнали.
А навыки у бойцов - "пенсионеров" остались!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
И судя по тому, что работают командно, активно занимаются подготовкой пополненияMedvedik писал(а):Держава - рассыпалась.![]()
Спецов - разогнали.![]()
А навыки у бойцов - "пенсионеров" остались!
PRODUCT OF ZALOGA
Служил срочную недалеко от военного дельфинария. У нас рассказывали, что дельфинов дрессируют на подрыв кораблей противника с помощью магнитных мин. Подплыл под днище, мина примагнитилась, а дельфин обратно. Начал эту тему, как здесь уже отмечалось, ещё дедушка Дуров (кажется ещё даже до революции 1917). Потом читал, что есть боевые дельфины, производящие укол подводного диверсанта с помощью устройства, закреплённого на дельфине (в основном - это баллончик нервно-паралитическим ядом). Дрессировщик "общается" с дельфином посредством гидроакустических сигналов.
Что касается спецов - боевых пловцов, то их, к сожалению, действительно "похе..ли". По украинскому телевидению показывали несколько месяцев назад интервью с одним из них (служил в легендарном "Вымпеле"). Ловит себе рыбку на пенсии и никому его бесценный опыт не нужен. Насколько я знаю, Россия в отличие от Украины, начала восстановление подразделений подводного спецназа и уже достигла определённых успехов. Вообще эта тема большая и интересная, но сведений маловато и они отрывочны (оно и понятно - режим секретности).
Что касается спецов - боевых пловцов, то их, к сожалению, действительно "похе..ли". По украинскому телевидению показывали несколько месяцев назад интервью с одним из них (служил в легендарном "Вымпеле"). Ловит себе рыбку на пенсии и никому его бесценный опыт не нужен. Насколько я знаю, Россия в отличие от Украины, начала восстановление подразделений подводного спецназа и уже достигла определённых успехов. Вообще эта тема большая и интересная, но сведений маловато и они отрывочны (оно и понятно - режим секретности).
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, и я читала про дельфинов и котиков, у которых зафиксирован на голове колющий предмет с ампулой, начиненной ядом на острие. При ударе о жертву ампула разрушается, вызывая гибель от парализации дыхательных мышц. Атакуют, падлы, со спины 
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Как же они с 30 метров в море услышали что он странно хрипел ???AnthonU писал(а):......... заметили в 30 метрах от берега мужчину, который странно хрипел.....
Ква!