сволочи.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
8 летняя дочка знакомого купила лазерную указку в киоске созпечати..
там в комплекте идут съемные линзы на нее.. какие то дают точку..
а какие то вот это....
http://photofile.ru/users/soloviov68/33 ... nImageLink
там в комплекте идут съемные линзы на нее.. какие то дают точку..
а какие то вот это....
http://photofile.ru/users/soloviov68/33 ... nImageLink
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Не очень видно что это..А что там такого особенного?
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Древнейший символ плодородия и достатка! За давностью уж и непонятно из каких краев он пришел. Истеречной категории граждан даже в банане может померещится фруктосшибательный орган.
ничего не покупаю
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего не поняла
и не увидела
Эти "указки" обычно выигрывали в дебильные игры (ребенок осознал и уже не играет).
В общем, гнев аскера пока не понят

Эти "указки" обычно выигрывали в дебильные игры (ребенок осознал и уже не играет).
В общем, гнев аскера пока не понят

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Счастливые, чего то там видят,судя по всему что то фалосоподобное...а я вот подпрыгиваю за спинами плотно стоящих с криками" что там? Да что же там такое,ребяты?" 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Там свастика. Этот символ плодородия и достатка в России смотрится несколько одиознее фаллосоподобных предметов. Пока у деток еще живы дедушки, которые вряд ли прочувствуют все многообразие значений этого символа.
Кто о чем ...!!!

Просто не туда смотришь.Слай писал(а):...видимо совсем сглазами беда...или с воображением
Не на яркую точку надо смотреть, а на стену вокруг нее.
Там неяркими точками и нарисован этот символ плодородия.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, а если "тырнету нету" - то указка то же самое показывает? Или....ReedCat писал(а):Просто не туда смотришь.Слай писал(а):...видимо совсем сглазами беда...или с воображением
Там неяркими точками и нарисован этот символ плодородия.

Господи, сколько ж я подобного металлодерьма из дома повыбрасывала

Может, кружок "очумелые ручки" открыть?

Не берусь судить именно о данном экземпляре, но в руках держал насадки, которые по той же технологии рисовали клеверные листы и мальтийские крестыЛана писал(а):Извините, а если "тырнету нету" - то указка то же самое показывает? Или....ReedCat писал(а):Просто не туда смотришь.Слай писал(а):...видимо совсем сглазами беда...или с воображением
Там неяркими точками и нарисован этот символ плодородия.![]()

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
И что?ReedCat писал(а): Не берусь судить именно о данном экземпляре, но в руках держал насадки, которые по той же технологии рисовали клеверные листы и мальтийские кресты
Они в чем "замечены"?

Или вам уже везде "видится"?
Но это уже не Фрейд, это уже параноя.

Кстати, пятиконечная звезда тоже "не очень девственная"....Может, напомните пункты?

А насчет "огурца" - кто-то его просто режет в салат, а кто-то "очень вздрагивает при этом" - ну и что?
В общем - не покупайте всякую ****(ой) ерунду в союзах киоскпечати

Лана( удалено модератором.. удалено модератором)
не пишите( удалено модератором)...вобще лучше..или читайте внимательнее..( удалено модератором..)
свастика продающаяся в киоске союзпечати.. в НАШЕЙ стране., а не на банановом островке..или на каком там вы...( удалено модератором).
это явный перебор.. сейчас думают знакомые - как можно и кого за это наказать.
какой на.(удалено модератором) символ плодородия??? ЭТО СВАСТИКА
а на банановых островках может и символ плодородия..
но мне это все на( удалено модеатором).. как и на все острова вместе взятые.
я живу тут..и 9 мая мой один из основных праздников.
не пишите( удалено модератором)...вобще лучше..или читайте внимательнее..( удалено модератором..)
свастика продающаяся в киоске союзпечати.. в НАШЕЙ стране., а не на банановом островке..или на каком там вы...( удалено модератором).

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
однако...какое все не-а-де-ква-тное....Abirvalg писал(а):Лана( удалено модератором.. удалено модератором)
блин, и ведь честно думала, что что огурец - это просто огурец, а трилистник - это просто трилистник (ну, в смысле три листика там....), а на нашем острове пальмы есть, а вот бананы - привозные...
и ваще....фигня - она везде фигня, а острова не надо припутывать - у нас тут все строже, для жЫвотных, к примеру, аж карантин на почти 6 месяцев....вот....
так что не расслабляйтесь там....на материке....
И ваще - если каааца , то, говорят, креститься надо (а крест уж сами выбирайте

- Александр Михайлов
- Активный участник
Ребят, ну расслабтесь, да свастика сейчас во много имеет ассоциации с гитлеровской германией, но давайте все таки взглянем на ее историю и просто не будем нервничать, ну чесно слова как как будто историю не изучали...будьте мудры.
Краткая выдержка...(хотел сам написать но здесь более складно)
....Сва́стика (санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति, свасти, приветствие, пожелание удачи) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке (это движение земли вокруг солнца), либо против часовой стрелки. Свастика — один из самых древних и широкораспространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира» [1]. Старейшие археологические находки с изображением свастики датируются приблизительно 25—23 тысячелетием до нашей эры.
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, у большинства народов все они были положительны. Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света и благополучия.
Свастика отражает главный вид движения в Мироздании – вращательное с его производной – поступательным и способна символизировать любые философские категории.
Поэтому у славян применялись как минимум 144 разновидности Свастики.
кстати свастика всегда изображалась прямо, Гитлер решил ее наклонить, таким образом он как бы хотел дать понять, что отныне он избранный и Бог ему помогает в его миссии. Отсюда кстати и надпись на пряжках солдат вермахта "с нами Бог".
Мы конечно знаем, что из этого получилось но из за этого паршивца, свастика получил свое отрицательное значение для миллионов людей, жалко но думаю историческую справедливость все таки надо восстановить.
Краткая выдержка...(хотел сам написать но здесь более складно)

....Сва́стика (санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति, свасти, приветствие, пожелание удачи) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке (это движение земли вокруг солнца), либо против часовой стрелки. Свастика — один из самых древних и широкораспространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира» [1]. Старейшие археологические находки с изображением свастики датируются приблизительно 25—23 тысячелетием до нашей эры.
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, у большинства народов все они были положительны. Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света и благополучия.
Свастика отражает главный вид движения в Мироздании – вращательное с его производной – поступательным и способна символизировать любые философские категории.
Поэтому у славян применялись как минимум 144 разновидности Свастики.
кстати свастика всегда изображалась прямо, Гитлер решил ее наклонить, таким образом он как бы хотел дать понять, что отныне он избранный и Бог ему помогает в его миссии. Отсюда кстати и надпись на пряжках солдат вермахта "с нами Бог".
Мы конечно знаем, что из этого получилось но из за этого паршивца, свастика получил свое отрицательное значение для миллионов людей, жалко но думаю историческую справедливость все таки надо восстановить.

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
а теперь тож самое попробуй на 9 мая объяснить людям... или на 2е августа..
ладно там.. богом забытые островитяне.......

ладно там.. богом забытые островитяне.......
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
2 Abirvalg
Я вообще-то практически все, что Вы сказали уже написала (ничего, что сама себя процитирую?):
Кстати, если Вы о Мальте, то ее, как известно, во время войны практически сравняли с землей. Но взять не смогли. И продолжительность жизни здесь такова, что гораздо больший процент населения, чем в России, эту войну помнит.
Я вообще-то практически все, что Вы сказали уже написала (ничего, что сама себя процитирую?):
Только без псевдокупюр модератора и двусмысленных упоминаний о банановом острове.Helga писал(а):Там свастика. Этот символ плодородия и достатка в России смотрится несколько одиознее фаллосоподобных предметов. Пока у деток еще живы дедушки, которые вряд ли прочувствуют все многообразие значений этого символа.
Кстати, если Вы о Мальте, то ее, как известно, во время войны практически сравняли с землей. Но взять не смогли. И продолжительность жизни здесь такова, что гораздо больший процент населения, чем в России, эту войну помнит.