Well71 писал(а):
Век живи век учись.... оказывается в Дахабе просто продают гелий - на вынос оптом.... а как там "бить его" в пустыне? Может - раз нас много, еще и "мешалку" собою притащить какую нибудь?
Соколов Сергей (царство ему небесное) рассказывал. К нему дяденька приехал - дайвингу учится. У него оборудование было - ну просто верх расточительства, все новое, в пакетах, был собою еще балон и мини компрессор.

да продают, бить в дружественном ДЦ (именно поэтому они и тусуются в определенных ДЦ). Мешалку? а Вы ее видели? она размером и весом с дипломат на самом деле будет

.
1. это не для "индивидуального потребления"
2. нужно оборудование
3. нужно уметь
4. должна быть цель
в противном случае - или не нырять глубже 30 (для GUE, 40-50 для остальных, лично для меня 40), с другой стороны Вы раньше писали, что деньги не имеют значения, так в чем же дело?
P.S. я в общем то не GUE дайвер, и наверное в полной мере врядли стану. Просто я с ними ныряю и мне
понятны их идеи. Идеи тех кто действительно DIR, а не AOWD с 50 дайвами, который заявляет, что он понял, что ПАДИ его больше ничему научить не может, поэтому он выбрал самую крутую организацию

есть и такие, от них собственно больше всего и проблем.