Это то, что вы еще не успели, но что уже начинает иметь....gin писал(а):Что такое ДИР.Rus?nordval писал(а):2 gin-Бегите быстре в ДИР.Rus,и патриотично и толку больше

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это то, что вы еще не успели, но что уже начинает иметь....gin писал(а):Что такое ДИР.Rus?nordval писал(а):2 gin-Бегите быстре в ДИР.Rus,и патриотично и толку больше
Лана! Я Вас не понял, что Вы хотите этим сказать?Лана писал(а):Это то, что вы еще не успели, но что уже начинает иметь....gin писал(а):Что такое ДИР.Rus?nordval писал(а):2 gin-Бегите быстре в ДИР.Rus,и патриотично и толку больше
Скажите,это был осознаный выбор(НДЛ)?gin писал(а):Лана! Я Вас не понял, что Вы хотите этим сказать?Лана писал(а):Это то, что вы еще не успели, но что уже начинает иметь....gin писал(а): Что такое ДИР.Rus?
Я в этой жизни еще много чего не успел и что с того?
Как Вы должно быть знаете, всегда есть чему учтиться.
Если ДИР.Rus это техническая система обучения, то мне и с NDL хорошо живется и работается.
Когда прийдет время, посмотрю и в сторону тех-дайвинга.
Я просто сказала (ляпнула, я такая...). А Вы что подумали?gin писал(а):Лана! Я Вас не понял, что Вы хотите этим сказать?Лана писал(а):Это то, что вы еще не успели, но что уже начинает иметь....gin писал(а): Что такое ДИР.Rus?
Я в этой жизни еще много чего не успел и что с того?
Как Вы должно быть знаете, всегда есть чему учтиться.
Если ДИР.Rus это техническая система обучения, то мне и с NDL хорошо живется и работается.
Когда прийдет время, посмотрю и в сторону тех-дайвинга.
Выбор был осознанный, нырял 5 лет, на инструкторский курс пришел в статусе дайвмастер PADI. Было это в 2005 году.nordval писал(а):
Скажите,это был осознаный выбор(НДЛ)?
и сколько вы ныряли до получения статуса инструктора и по какой системе?
Подскажтите, во сколько денюжков обошелся инструкторский курс.gin писал(а): Выбор был осознанный, нырял 5 лет, на инструкторский курс пришел в статусе дайвмастер PADI. Было это в 2005 году.
Тогда это стоилило 850 долларов.Anton писал(а):Подскажтите, во сколько денюжков обошелся инструкторский курс.gin писал(а): Выбор был осознанный, нырял 5 лет, на инструкторский курс пришел в статусе дайвмастер PADI. Было это в 2005 году.
Не вижу логики(в чем осознаность выбора),экономия?gin писал(а):Выбор был осознанный, нырял 5 лет, на инструкторский курс пришел в статусе дайвмастер PADI. Было это в 2005 году.nordval писал(а):
При чем тут экономия? Тогда и ПАДИ курс столько же стоил.nordval писал(а):Не вижу логики(в чем осознаность выбора),экономия?gin писал(а):Выбор был осознанный, нырял 5 лет, на инструкторский курс пришел в статусе дайвмастер PADI. Было это в 2005 году.nordval писал(а):
Возможно Вы и правы но.... если вы хотите сделать из этого бизнес: отбить деньги и выйти на оборот. У Вас будет больше проблем чем с PADI.gin писал(а):nordval писал(а):gin писал(а):
Неееее так не интересно:)))))AlexeyS писал(а):Well, я думаю, что проще было купить карточку.....
Well71 писал(а):gin писал(а):nordval писал(а):
Это лишний раз доказывает, что главный в дайвобучении - инструктор.Well71 писал(а): А NDL.... был только один инструктор, грустный какой то. Он просто сказал что "не любит Пади", на этом рассказ о том что такое его курс AOWD был закончен.
Если совсем интересно, то скажу: Александр Бельский.матраскин писал(а):... Интересно, а что за герой у них на эмблеме?
А что за рыбу он напялил на голову на этой эмблеме?Kisel_Pavel писал(а):Если совсем интересно, то скажу: Александр Бельский.матраскин писал(а):... Интересно, а что за герой у них на эмблеме?
Марлина на голове в лицо не припомню. Стар стал наверное я.
да какая разница что за рыба, ЗАЧЕМ ОН ЕЕ НА ГОЛОВУ НАПЯЛИЛ? вот в чем вопрос.ico писал(а):А что за рыбу он напялил на голову на этой эмблеме?Kisel_Pavel писал(а):Если совсем интересно, то скажу: Александр Бельский.матраскин писал(а):... Интересно, а что за герой у них на эмблеме?
Марлина на голове в лицо не припомню. Стар стал наверное я.