Получилось не очень эстетично, но, надеюсь, надежно.
Практично само собой.

Материал- 2х и 3х- слойный поликарбонат 4мм. Вес пустого бокса 1,75кг. По рассчетам рабочая глубина не меньше 150. Но надо пробовать.

HID35вт автомобильный, и Salvo 24вт. А почему они должны побится? Там стандартные колбы из кварц.стекла, примерно 3мм толщиной.ocean07 писал(а):Не очень хорошо видно, поэтому вопрос: а что за лампочки у Вас? На вид хиловатые (по конструктиву). Не побьются?
Знакомый тут разбил хидовскую лампу от фонаря дайв райтовского. Поменял, что-то в районе 4 т.р.v_Alexey писал(а):HID35вт автомобильный, и Salvo 24вт. А почему они должны побится? Там стандартные колбы из кварц.стекла, примерно 3мм толщиной.ocean07 писал(а):Не очень хорошо видно, поэтому вопрос: а что за лампочки у Вас? На вид хиловатые (по конструктиву). Не побьются?
Лёш, он же здесь писал viewtopic.php?t=8369&postdays=0&postord ... r&start=40v_Alexey писал(а): Контроллер, который я купил у Епифанова, ограничивает ход трансфокатора на коротком конце!!! Нафига он так сделал- не пойму.
Может, просто какой-то баг в программе.
В результате при установке ширика камера не может сфокусироваться! Блин, пол-дня рабирался...
Вынимаю из бокса-все ок, вставляю- ну нет фокуса!
У меня простая насадка 0.6, по сути-одна линза. При ее установке трасфокатор должен быть на 0.1-0.2 метра.
Контроллер же при подключении ограничивает диапазон от 0.2 и дальше.
Без насадки, ес-сно, фокусируется, хотя в воде с куполом по этой же прицине диапазон трасфокатора сильно ограничен.
И в описании про это ни слова! Ну не свинство?
Купол, конечно, немного раздвигает угол, но это полу-меры... Блин, или менять/править контроллер или ставить трех-групный ширик.
А он длинный... Переделывать бокс... Фантастика...
А мне достаточноv_Alexey писал(а):Посему большой вопрос:
Где\у кого можно приобрести нормально работающий контроллер, чтобы он сильно не умничал по-поводу фокусировки и поддерживал основные команды
-вкл\выкл
-старт\стоп
-фото
-ручной фокус
-трансфокатор.
Подскажите, плз, кто знает!!!
![]()
![]()
А это не годится?v_Alexey писал(а):Посему большой вопрос:
Где\у кого можно приобрести нормально работающий контроллер, чтобы он сильно не умничал по-поводу фокусировки и поддерживал основные команды
-вкл\выкл
-старт\стоп
-фото
-ручной фокус
-трансфокатор.
Подскажите, плз, кто знает!!!
![]()
![]()