Руский клуб в Эмиратах не платит своим инструкторам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Упс, а пардон, что вы тогда там до сих пор делаете?
- Bay
- Участник
- Контактная информация:
Дык, в том то и дело, что уже ни чего !! Сейчас вернулся опять в Дахаб !! http://www.dahab-club.ru/
-
- Участник
Вот мне тоже всегда интересно, как можно без оплаты больше одного месяца проработать?
Это в смысле хотите попробовать?Лили Роуэн писал(а):Вот мне тоже всегда интересно, как можно без оплаты больше одного месяца проработать?
-
- Участник
Упаси Бог!!!иколай писал(а):Это в смысле хотите попробовать?Лили Роуэн писал(а):Вот мне тоже всегда интересно, как можно без оплаты больше одного месяца проработать?
Просто не могу понять, если за первый месяц не заплатили, зачем дальше-то там работать??
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Это же надо так деньги любить!
Я был пионером...
-
- Участник
Падстулом!Гриша Чайкун писал(а):Это же надо так деньги любить!
А я вот, под стул уже давно не помещаюсь...Лили Роуэн писал(а):Падстулом!Гриша Чайкун писал(а):Это же надо так деньги любить!

Ква!
Сергей, а что Альберт там остался бесплатно работать?
- Bay
- Участник
- Контактная информация:
Чтобы не было вопросов я считаю, что должен объяснить ситуацию подробно, учитывая что тайны нет и я не первый попавшийся на эту удочку.
С Ростиславом у нас был устный договор, что я помогу ему поднять его дайвцентр в Эмиратах. Большой ошибкой стало, что договор между друзьями не был записан на бумагу. По доброте душевной, я предложил первые заработанные мной деньги вложить в развитие совместного бизнеса, т. е. дайвцентр «Наутилус». С устным, договором, что все заработанные деньги за первые 3-4 месяца возьму в случае необходимости, при первом требовании.
Мои знания компьютера, использовались в изготовлении рекламы дайвцентру. я на своей видео и фотоаппаратуре снимал клиентов, что приносило не плохой доход. Не говоря за обученных мной учениках. Работая в Египте я собрал большую клиентскую базу. Приглашал их в Эмираты, деньги тоже оседали не малые.
Спустя много времени я узнал об истинном, финансовом положении в котором находится «Наутилус». Проблема в том, что Ростислав живет в гигантских долгах!! Не упускает возможности занять любые деньги, хоть 50тыс. долларов, хоть 100долларов, без всякого желания их отдавать.
Через 5 месяцев ко мне приехала моя семья, жена и дочь. И естественно стал вопрос о деньгах. Оказалось, по словам Ростислава, что денег то я и не заработал вообще!!! Так что вся дружба закончилась, когда стал вопрос о моем гонораре!!
Но свет не без добрых людей!!! Ученики не бросили в беде своего инструктора!!!))
Деньги на переезд из Эмиратов в Египет пришлось занять.
Знаю, что я не первый кого так «наказал» Ростислав Кравченок. Я не хочу чтоб такая история повторилась с кем либо еще, поэтому и поднял эту тему.
С Ростиславом у нас был устный договор, что я помогу ему поднять его дайвцентр в Эмиратах. Большой ошибкой стало, что договор между друзьями не был записан на бумагу. По доброте душевной, я предложил первые заработанные мной деньги вложить в развитие совместного бизнеса, т. е. дайвцентр «Наутилус». С устным, договором, что все заработанные деньги за первые 3-4 месяца возьму в случае необходимости, при первом требовании.
Мои знания компьютера, использовались в изготовлении рекламы дайвцентру. я на своей видео и фотоаппаратуре снимал клиентов, что приносило не плохой доход. Не говоря за обученных мной учениках. Работая в Египте я собрал большую клиентскую базу. Приглашал их в Эмираты, деньги тоже оседали не малые.
Спустя много времени я узнал об истинном, финансовом положении в котором находится «Наутилус». Проблема в том, что Ростислав живет в гигантских долгах!! Не упускает возможности занять любые деньги, хоть 50тыс. долларов, хоть 100долларов, без всякого желания их отдавать.
Через 5 месяцев ко мне приехала моя семья, жена и дочь. И естественно стал вопрос о деньгах. Оказалось, по словам Ростислава, что денег то я и не заработал вообще!!! Так что вся дружба закончилась, когда стал вопрос о моем гонораре!!
Но свет не без добрых людей!!! Ученики не бросили в беде своего инструктора!!!))
Деньги на переезд из Эмиратов в Египет пришлось занять.
Знаю, что я не первый кого так «наказал» Ростислав Кравченок. Я не хочу чтоб такая история повторилась с кем либо еще, поэтому и поднял эту тему.
По Альберту скажи чего нибудь.
- Bay
- Участник
- Контактная информация:
Сергей, а что Альберт там остался бесплатно работать?[/quote]
Володя, все проишедшее со мной , знают все работники клуба. Их право выбирать. Дать горантию, что Альберт, чтото там заработает, я не могу.
Володя, все проишедшее со мной , знают все работники клуба. Их право выбирать. Дать горантию, что Альберт, чтото там заработает, я не могу.
Хотя бы еда и жильё у него есть?
Он в принципе поехал набираться опыта.
Он в принципе поехал набираться опыта.
Учить его не надо, он по своим знаниям и умениям лучше некоторых инструкторов, на IDS его собирался осенью 08г. отправить,
он поехал опыта набираться ну и может жизненных уроков наберётся.
Я отправил его к тебе в Эмираты под твою опеку, хотя его звали и на Бали.
он поехал опыта набираться ну и может жизненных уроков наберётся.
Я отправил его к тебе в Эмираты под твою опеку, хотя его звали и на Бали.
Звонил Альберт. Зарплату получает вовремя, своей практикой и условиями работы доволен. Я конечно надеялся на тебя Сергей, что ты его будешь курировать, ведь вы оба мои ученики. Жаль что ты не поладил с Ростиславом.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Помойму давно известная истина что дружба и бизнес не совместимы.
С уважением.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда бы и в подписи убрали на кнопочке www ссылку ...Bay писал(а):Дык, в том то и дело, что уже ни чего !! Сейчас вернулся опять в Дахаб !! http://www.dahab-club.ru/
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...