Нет, это просто принципы. У тебя есть принципы ? "Хорошо-плохо", "можно-нельзя" и т.д. ?матраскин писал(а): выработка в детях рефлекторной ненависти к символам - это и есть фашизм, самый обыкновенный фашизм.
сволочи.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Есть, но только личные и достаточно общие: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" и "Самое дорогое для меня - благополучие и здоровье родных и близких". Поэтому стараюсь побольше зарабатывать, не мараясь в ЕР 

Был рад служитьс Вами, господа!
- Андрей Яшин
- Активный участник
А так же таджику, негру и еврею. Рефлексы...Ёшкин Кот писал(а):Вероятность начистить рожу китайцу всегда есть.
И про это я тоже давно говорил. Говорил, что раз символ может быть воспринят в обществе неправильно (я думаю все согласны, что китайцы не фашисты и не имели в виду III Рэйх), то лучше его не демонстрировать и, в данном случае, не заказывать насадку или изъять из набора.Ёшкин Кот писал(а):Но лучше бы начистить рожу держателю той торговой точки, если он заупрямится и на переберет все эти наборчики, чтоб изъять именно эту насадку. От этого он в убыток не впадет, а общество уважит.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Не совсем одно и то же. Если бы вы семь страниц прочитали, то убедились бы в этом.Ёшкин Кот писал(а):И чего мы 7 страниц исписали, если говорим одно и тоже ?
Да ну? Вот вы кидаетесь на людей, изобразивших свастику, не желая задуматься о том, кто они и почему её используют, рефлекс у вас такой. А у других такой же рефлекс на цвет кожи или форму носа.Ёшкин Кот писал(а):Насчет негров, таджиков и евреев Вы написали глупость.
а вы кто?Ёшкин Кот писал(а):Во, слыхали ? Кто на нас с матраскиным ?матраскин писал(а):Заиппуцца еврею рожу чистить, я крутой!!!