Про глубину, воздух и рэки...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а нету у нас никакой администрации....так .....Мардасов только деньги собирает когда не пьяный валяется, каждый сам по себе ныряет, потом выжившим раздают разные карточки, кому какие по цвету нравятся.....
Natascha писал(а):зеленый свет светофора ставим иде? на полтиннике?![]()
На полтийнике, это уже будет не светофор, а цветомузыка!!!

Dive - ever, work - never!
а курс обмена карточек TDI и PADI на ваши?Игорь Зорин писал(а):а нету у нас никакой администрации....так .....Мардасов только деньги собирает когда не пьяный валяется, каждый сам по себе ныряет, потом выжившим раздают разные карточки, кому какие по цвету нравятся.....

Последний раз редактировалось Natascha 07-01-2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Если нет администрации, то хотя бы зиц председателя заведите, чтобы печати было кому ставить. Берите пример с А. Бендера.
Тем более,ч то Черноморск от вас не далеко.
Тем более,ч то Черноморск от вас не далеко.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
прямо пропорционально от выпитого Вами накануне, если вечером перед глубоким погружением Вы можете выпить больше 0.7 крепких напитков( предпочтительно паленая водка) а утром похмеляетесь не менее 300гр (самого дешевого) виски ,то курс Вашей системы повышается, хотя не значительно, стоит пробывать......Natascha писал(а):а курс обмена карточек TDI и PADI на ваши?Игорь Зорин писал(а):а нету у нас никакой администрации....так .....Мардасов только деньги собирает когда не пьяный валяется, каждый сам по себе ныряет, потом выжившим раздают разные карточки, кому какие по цвету нравятся.....просто думаю,сколько надо еще TDI получить,чтоб потом на вашу поменять... или можно вскладчину с кем-нибудь?...например, 10 наших на одну вашу...
я столько не выпьюИгорь Зорин писал(а):прямо пропорционально от выпитого Вами накануне, если вечером перед глубоким погружением Вы можете выпить больше 0.7 крепких напитков( предпочтительно паленая водка) а утром похмеляетесь не менее 300гр (самого дешевого) виски ,то курс Вашей системы повышается, хотя не значительно, стоит пробывать......Natascha писал(а):а курс обмена карточек TDI и PADI на ваши?просто думаю,сколько надо еще TDI получить,чтоб потом на вашу поменять... или можно вскладчину с кем-нибудь?...например, 10 наших на одну вашу...

А пить то как с закусем или без, если с закусем то.... до бесконечности.
Да и 300 на похмел вашего виска маловато бодет, нам бы горилки помутнее.
Да и 300 на похмел вашего виска маловато бодет, нам бы горилки помутнее.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну пить как угодно, можно с закусоном,можно без, главное никакой воды с утра.....ну...если можете перед погружением более300т, значит получите более продвинутую разноцветную карточку.
Ну тогда лечу, може и курс дирехтора по светофорному дайвингу потяну.
Natascha писал(а):...придется искать кого-то вскладчину...
Наташ, а ты чего предпочитаешь? У меня банка с оливок с лимончиком есть...

-
- Активный участник
Я, я готов быть вскладчиной. 400 грамм перед дайвом меня устроятNatascha писал(а):я столько не выпьюИгорь Зорин писал(а):прямо пропорционально от выпитого Вами накануне, если вечером перед глубоким погружением Вы можете выпить больше 0.7 крепких напитков( предпочтительно паленая водка) а утром похмеляетесь не менее 300гр (самого дешевого) виски ,то курс Вашей системы повышается, хотя не значительно, стоит пробывать......Natascha писал(а):а курс обмена карточек TDI и PADI на ваши?просто думаю,сколько надо еще TDI получить,чтоб потом на вашу поменять... или можно вскладчину с кем-нибудь?...например, 10 наших на одну вашу...
да и не пью перед дайвом..придется искать кого-то вскладчину...
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
нырнуть хочу на рэкCableguy писал(а):Natascha писал(а):...придется искать кого-то вскладчину...
Наташ, а ты чего предпочитаешь? У меня банка с оливок с лимончиком есть...

а тут вишь пить нада,иначе не возьмут

Ну, дык, мои инвалидские оливки + твоя бизнес вуменская мартиня драй... Целая система партнёрства получается! 

Текила есть.Cableguy писал(а):Ну, дык, мои инвалидские оливки + твоя бизнес вуменская мартиня драй... Целая система партнёрства получается!

Тогда с меня пара лимонов, цитрусовых, и кило соли за 10 рублей, йодированной! 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
текилы в силу 38 градусов литруха.....
а у нас система партнерства!Игорь Зорин писал(а):текилы в силу 38 градусов литруха.....

можно нам выдать даже одну карточку на двоих (на мое имя

2Cableguy: а выпьешь литр-то???

вон еще товарищ Дэйв готов вступить в ряды нашей команды

Я ещё и нырять пойду! Вы чего!!!