Кто сказал что курить кальян полезно?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В какую сторону?Ёшкин Кот писал(а):А я когда-то, лет 12 назад, бросил курить. И сейчас от кальяна меня так воротит !
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Правильной дорогой идете, товарищ.(с)Ёшкин Кот писал(а):От кальяна к стакану.
Medvedik писал(а):Подскажите рецептик, плиз.
http://www.absintheclub.ru/drink.html
лично мне нравится чешский вариант с подожженным сахаром. В ряде баров еще дают накрывают бокал с горящим абсентом вторым бокалом,чтобы не потерять пары абсента. И потом соломинку дают выдышать эти пары из 2го бокала.
а если серьезно: у самой бутылка абсента уже года 3 валяется дома. В целом нравится абсент,но как-то не мое это - цветные мультики смотреть через абсент и прочие "катализаторы" мультиков

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Наташ, а у меня есть коробочка с научно-популярным кино... 

Dive - ever, work - never!
Да вы что, ну какая прелесть!Cableguy писал(а):Наташ, а у меня есть коробочка с научно-популярным кино...
А я думал что кино, да еще научно популярное - смотрят
А вы - поговорить, поговорить

Всё в совокупности... Посмотреть, поговорить, посмеяться... Ведь лингвоинформационный обмен мыслеформами между индивидуумами соотносящими себя к одной категории хомо-сапиенса, есть наилучший путь в развитии... 

ТааааакCableguy писал(а):Всё в совокупности... Посмотреть, поговорить, посмеяться... Ведь лингвоинформационный обмен мыслеформами между индивидуумами соотносящими себя к одной категории хомо-сапиенса, есть наилучший путь в развитии...

Коллега, затягивайтесь! 

Нет уж, мы родину не продаемCableguy писал(а):Коллега, затягивайтесь!

-
- Активный участник
Про сигары такое слышал. Но трубка курится, как обычно. Сам курил в молодости.fay писал(а):Кальян как трубка и сигара не должен куриться "в затяг", поэтому кроме рака гортани и неба ничего страшного.
Преимущества трубки - большая экономия в деньгах: пачка Беломора стоила 22 копейки, а стограммовая пачка табака Любительского или Особого порядка 50 копеек. Кроме того, говорили, что курить трубку полезней, т.к. при сгорании бумаги в сигаретах очень вредный дым образуется.
И давно ты двд диски куришь???Cableguy писал(а):Наташ, а у меня есть коробочка с научно-популярным кино...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Ага, вернулась! И сразу в бой.Stay L. писал(а):Ишшо, кста, никто не доказал, что именно курение вызывает рак. Так что, много заморачиваться тоже вредно. И нырять вредно. От этого кессон, азотка и утонутие бывает!
Natascha писал(а):И давно ты двд диски куришь???
Я их не курю... Я вглядываясь в центр окружности не только радуюсь разноцветным озаряющим меня бликам, но и проиникаю в суть мироздания...

Афигеть. Никогда не думал что в диске скрыта суть мирозданияCableguy писал(а):Natascha писал(а):И давно ты двд диски куришь???
Я их не курю... Я вглядываясь в центр окружности не только радуюсь разноцветным озаряющим меня бликам, но и проиникаю в суть мироздания...

Зри в корень! (с)