Дайвинг и критические дни
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Молодые люди на тетисе (как выяснилось) знают все .Stay L. писал(а): Или вы, молодые люди, по себе знаете, что беременным можно?!
Тампакс с двумя капельками рулит 
Dive - ever, work - never!
Светлан, ну что ты прям, вон на сафари у нас какие мальчики были продвинутые, ты разве не помнишcherry писал(а):Молодые люди на тетисе (как выяснилось) знают все .Stay L. писал(а): Или вы, молодые люди, по себе знаете, что беременным можно?!И это еще признанные гуру не подтянулсь с обсуждением фирм-производителей тампонов.
Стесняюсь спросить, Вы там ставили экперименты по скорости впитывания?Max писал(а): Светлан, ну что ты прям, вон на сафари у нас какие мальчики были продвинутые, ты разве не помниш![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
О.В. - ОК? 
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я б лучше спросила, куда они их совали!!!АМВ писал(а):Стесняюсь спросить, Вы там ставили экперименты по скорости впитывания?Max писал(а): Светлан, ну что ты прям, вон на сафари у нас какие мальчики были продвинутые, ты разве не помниш![]()
IANTD#7360
"гуру " уже побывали тута Владимир Псуненкоcherry писал(а):Молодые люди на тетисе (как выяснилось) знают все .Stay L. писал(а): Или вы, молодые люди, по себе знаете, что беременным можно?!И это еще признанные гуру не подтянулсь с обсуждением фирм-производителей тампонов.
люблю большое и упругое
17-BKC писал(а):Открыть новую тему: 50-Aqua-Life писал(а):Народ пора переходить на девочки.ру
А вот мальчики все знают куда нам девчонкам что пихать и какие лучшеStay L. писал(а):Я б лучше спросила, куда они их совали!!!АМВ писал(а):Стесняюсь спросить, Вы там ставили экперименты по скорости впитывания?Max писал(а): Светлан, ну что ты прям, вон на сафари у нас какие мальчики были продвинутые, ты разве не помниш![]()
люблю большое и упругое
а че технари тоже прокладками пользуются я то слышала что памперсамиStay L. писал(а):Так пральна, у нас мальчики в разделе "технодайвинг" уже померялись у кого че больше!!!Натали писал(а): А вот мальчики все знают куда нам девчонкам что пихать и какие лучше
люблю большое и упругое
Сори а куда энтот манифольд то сувать надо и че это за прокладки мож и мне подойдут я папулю попрошу он мне подкупит и буду тогда технарькойStay L. писал(а):Они манифольдами пользуются. Точнее, меряются!!!Натали писал(а): а че технари тоже прокладками пользуются я то слышала что памперсами
люблю большое и упругое
Этот клон еще жив? 
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не знаю, у меня манифольда нету, я ж не мальчик...Натали писал(а):Сори а куда энтот манифольд то сувать надо и че это за прокладки мож и мне подойдут я папулю попрошу он мне подкупит и буду тогда технарькойStay L. писал(а):Они манифольдами пользуются. Точнее, меряются!!!Натали писал(а): а че технари тоже прокладками пользуются я то слышала что памперсами
IANTD#7360
приятно познакомится меня зовут Натали А если хотите познакомится я приеду на Дельфин в Москву назначайте встречу я вам покажу какая я клонmikel писал(а):Этот клон еще жив?
люблю большое и упругое
Stay L. писал(а):Отсыпать?
Та у меня своё есть...