Ну так Кабельщик же пишет, что пределы увеличения знает, вот и буду мерять я эти пределы!!!Max писал(а):
До и после пардон чего? вы о чем там уже с технаркой-санитаркой договорились????
Дайвинг и критические дни
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
А я уже на озере обмер произвел!Stay L. писал(а):Так, мальчики! Значит так... На выставке всех жду с линейкой около аквариума! Все подходят на замер до и после!!!Max писал(а): Ну прям опять как маленькая, для этого есть мужская раздевалка![]()
![]()
Stay L. писал(а):Ну так Кабельщик же пишет, что пределы увеличения знает, вот и буду мерять я эти пределы!!!
Всё уже замеряно не раз...
Dive - ever, work - never!
В эти? Ой, это вглубь в смысле, а у кого мерить будеш?Stay L. писал(а):Ну так Кабельщик же пишет, что пределы увеличения знает, вот и буду мерять я эти пределы!!!Max писал(а):
До и после пардон чего? вы о чем там уже с технаркой-санитаркой договорились????
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, кому приятней градусником, пущай пишет заявку-организуем! С вазелином тока беда!Cableguy писал(а):Stay L. писал(а):Так, мальчики! Значит так... На выставке всех жду с линейкой около аквариума! Все подходят на замер до и после!!!
А почему не с градусником?
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А я уже на озере обмер произвел![/quote]Mountain diver писал(а): Так, мальчики! Значит так... На выставке всех жду с линейкой около аквариума! Все подходят на замер до и после!!!
У кого успел?!
IANTD#7360
Жуть, кошмар, куда я попал, только сейчас осознал какие вы все пошлые, фууу, уйду я от васStay L. писал(а):Ну, кому приятней градусником, пущай пишет заявку-организуем! С вазелином тока беда!Cableguy писал(а):Stay L. писал(а):Так, мальчики! Значит так... На выставке всех жду с линейкой около аквариума! Все подходят на замер до и после!!!
А почему не с градусником?
Stay L. писал(а):Ну, кому приятней градусником, пущай пишет заявку-организуем! С вазелином тока беда!
Странные какие-то у вас методы... Вроде и не модератор...
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
У кого успел?!Stay L. писал(а):А я уже на озере обмер произвел!Mountain diver писал(а): Так, мальчики! Значит так... На выставке всех жду с линейкой около аквариума! Все подходят на замер до и после!!!
как так невидела а гедеж ты была вот там один то на воздухе на 84 метра и смерил
Stay L. писал(а):Градусником?!
А нафига тогда рядом с аквариумом встречаться? Или ты там линейой собралась температуру воды мерить?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, ваще-то про воду я не думала...Cableguy писал(а):Stay L. писал(а):Градусником?!
А нафига тогда рядом с аквариумом встречаться? Или ты там линейой собралась температуру воды мерить?
IANTD#7360
Stay L. писал(а):Ну, ваще-то про воду я не думала...
А я тока про неё и думаю...
МУЖИКИ ВЫ О ЧЕМ А МНЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО. ТАК И РАНЬШЕ НАЧНУТЬСЯ КРИТЧЕСКИЕ ДНИ 
люблю большое и упругое
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
И СОВЕТ НЕНУЖЕН БУДЕТ
Тут это, общественность посовещалась и приняла решение что нам срочно нужен сын полка ну или дочь на крайний случайНатали писал(а):МУЖИКИ ВЫ О ЧЕМ А МНЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО. ТАК И РАНЬШЕ НАЧНУТЬСЯ КРИТЧЕСКИЕ ДНИ
УЙДИ НАДОЕЛА!