Дайвинг и критические дни
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Полные критические дни. Все что обкурились вроде Новый год прошелStay L. писал(а):Блин, а я че-та как-то нихрена не вешу...
Натали в студию
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ну ни хрена себе накатали ... с юмором, со вкусом, но 17 страниц?! правда тема ... хм, критических дней и акул не раскрыта.

а если серьёзно, то особо не заморачивайся, приезжай, а на месте разберёмся что куда и как ... нырять.Натали писал(а):Все пошли все в жо.... я к вам серьезно а вы

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Эт у нас с тобой прошли, а у некоторых они плавно в выставку и 23-е февраля перетекут!Mountain diver писал(а):Полные критические дни. Все что обкурились вроде Новый год прошелStay L. писал(а):Блин, а я че-та как-то нихрена не вешу...
Натали в студию

IANTD#7360
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а можно я приеду у меня критических дней нетChaosChild писал(а):ну ни хрена себе накатали ... с юмором, со вкусом, но 17 страниц?! правда тема ... хм, критических дней и акул не раскрыта.
а если серьёзно, то особо не заморачивайся, приезжай, а на месте разберёмся что куда и как ... нырять.Натали писал(а):Все пошли все в жо.... я к вам серьезно а вы

Эх, блин! Берндален, сцуко, опять первый пришел! Ну, прям не интересно уже! 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
да хрен с ним Бенладеном пусть себе бегает на лыжахRosenrot писал(а):Эх, блин! Берндален, сцуко, опять первый пришел! Ну, прям не интересно уже!
Ну, он не тока бегает, он еще и метко стреляет! Да и собой хорош!Mountain diver писал(а):да хрен с ним Бенладеном пусть себе бегает на лыжахRosenrot писал(а):Эх, блин! Берндален, сцуко, опять первый пришел! Ну, прям не интересно уже!

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Обвешанный тротилом?!Mountain diver писал(а):да хрен с ним Бенладеном пусть себе бегает на лыжахRosenrot писал(а):Эх, блин! Берндален, сцуко, опять первый пришел! Ну, прям не интересно уже!

IANTD#7360
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну он же Бенладан у него боооольшая бородаRosenrot писал(а):Ну, он не тока бегает, он еще и метко стреляет! Да и собой хорош!Mountain diver писал(а):да хрен с ним Бенладеном пусть себе бегает на лыжахRosenrot писал(а):Эх, блин! Берндален, сцуко, опять первый пришел! Ну, прям не интересно уже!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы же дайвера нам лучше критические дни у натали обсудить во темка и какулам есть че пожрать
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
запросто ...Mountain diver писал(а):а можно я приеду у меня критических дней нет
всегда рад буду ... правда с пробкой не надо - акул-то как приманивать будем?!Stay L. писал(а):И я! Пробку вобью, ежели чего!!!

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я тож бородатый только лысый и стрелять могу только на борде катаюсь! мож биатлон на борде устроитStay L. писал(а):Сехсуальная бородка!!!Mountain diver писал(а): Ну он же Бенладан у него боооольшая бородаЛюблю бородатых дядек!!!

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж какой ты я знаю!!!Mountain diver писал(а): я тож бородатый только лысый и стрелять могу только на борде катаюсь! мож биатлон на борде устроить

IANTD#7360
Офигели? Нет у Берндалена бороды!