Дайвинг и его польза!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
какая польза от дайвинга для молодой кожи!
люблю большое и упругое
Душечка, Вы б сразу во флейме бы размещали.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Уже???Артем писал(а):АМВ, это отчет. Значит в "Медиа".

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Одна кочка зрения:
http://www.gdeparfum.ru/docs/document_3354.php
http://www.gdeparfum.ru/docs/document_3354.php
Интересно отметить, что профессиональные ныряльщицы за жемчугом (называемые в Японии "Ама") по древней традиции выходят замуж только после 40 лет, после прекращения морского промысла. При этом, говорят, что их молодые женихи ни в коем случае не жалуются на качество кожи своих невест, что подтверждает благотворное влияние ионообменных процессов на границе раздела эпидермиса и морской воды на молекулярные процессы в самой дерме (коже).
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Угум, заметила, что от соленой воды такой естественный пилинг получается. 
А самый красивый загар привезла из-за полярного круга, с Баренцева, где и солнце-то почти все время было за облаками. Не шучу, чес слово. Сама очень удивилась. Правда загар только на лице, все остальное всегда было спрятано под куртками-свитерами.

А самый красивый загар привезла из-за полярного круга, с Баренцева, где и солнце-то почти все время было за облаками. Не шучу, чес слово. Сама очень удивилась. Правда загар только на лице, все остальное всегда было спрятано под куртками-свитерами.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А вторая кочка зрения заключатся в обратном.
Типа от длительного пребывания в воде, на ветру и на солнце кожа портится и быстро стареет.
Был на ИДК в свое время текст (художественный, по-моему) опять же про японскую ныряльщицу, которая жаловалась на свое преждевременное старение.
ЗЫ. Где правда?
Кто-нибудь видел живьем этих нырялщиц?
Типа от длительного пребывания в воде, на ветру и на солнце кожа портится и быстро стареет.
Был на ИДК в свое время текст (художественный, по-моему) опять же про японскую ныряльщицу, которая жаловалась на свое преждевременное старение.
ЗЫ. Где правда?
Кто-нибудь видел живьем этих нырялщиц?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Мне по состоянию моего здоровья (послествия ЧМТ) нужны либо дайвинг, либо барокамера. Первое приятней и нтересней чем больничный "цилиндр"...
Я был пионером...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Наиболее пытливые еще не все про критические дни выяснили, а вы сразу на кожу перешли... 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
девушка в ЮАР ведь едет, готовится к встрече с аборигенами, сейчас начнт спрашивать как целоваться под водой, и как долго макияж сохраняется при встрече с ББДобрый Э-эх писал(а):Наиболее пытливые еще не все про критические дни выяснили, а вы сразу на кожу перешли...

Да ладно тебе, злой ты какой, может ББ сама в шоке от макияжа будетAnthonU писал(а):Вечно! Правда только на фотоMax писал(а):как долго макияж сохраняется при встрече с ББ

Особенно если нырять в Яузе!Натали писал(а):какая польза от дайвинга для молодой кожи!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Никакой. От резиновых изделий, в которую эта кожа спрятана (если мокряк) - один вред и раздражение, а от сухаря - точно такая же польза, как от демисезонной куртки (зимой - в пупырушку, летом - вся потная). От мокрых плавок - тоже сомнительный эффект. Плюс потёртости и синяки на плече от таскания баллона, плюс ступни, побитые и обцарапанные в прибрежных каменюках. Плюс вечный след от маски на лице.Натали писал(а):какая польза от дайвинга для молодой кожи!
И зачем Вам этот дайвинг, красавица с молодой кожей ?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Девчонки!!!!!!!!!Ёшкин Кот писал(а):Никакой. От резиновых изделий, в которую эта кожа спрятана (если мокряк) - один вред и раздражение, а от сухаря - точно такая же польза, как от демисезонной куртки (зимой - в пупырушку, летом - вся потная). От мокрых плавок - тоже сомнительный эффект. Плюс потёртости и синяки на плече от таскания баллона, плюс ступни, побитые и обцарапанные в прибрежных каменюках. Плюс вечный след от маски на лице.Натали писал(а):какая польза от дайвинга для молодой кожи!

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Ничего себе вы ее затягиваетеЁшкин Кот писал(а):Плюс вечный след от маски на лице.

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.