Не, я ж сказал, просто нефиг. Ты нам здеся еще нужна. Ну например для моделированияStay L. писал(а):А я че, такое чудовище, что ли, что меня тока в Московском зоопарке выставлять можно?!АМВ писал(а):Тебе в страну запретят въезжать заранее, потому что нефиг.Stay L. писал(а):Я могу промоделировать! Тока боюсь, мне после этого ваще въезд в страну запретят!
Дайвинг и критические дни
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда приезжай! и с запретами разберёмся ... в следующий раз вообще красный ковер перед трапом самолёта постелят.Stay L. писал(а):Я могу промоделировать! Тока боюсь, мне после этого ваще въезд в страну запретят!
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ты зАчэм дЭвушку отбивАешь, да?АМВ писал(а):Не, я ж сказал, просто нефиг. Ты нам здеся еще нужна. Ну например для моделирования
вот у mountain diver'a моделей завались, а здесь конкретная нехватка.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык, а я тож из числа его моделей!ChaosChild писал(а):ты зАчэм дЭвушку отбивАешь, да?АМВ писал(а):Не, я ж сказал, просто нефиг. Ты нам здеся еще нужна. Ну например для моделирования
IANTD#7360
Так у него и проси, чего коврами то соблазнять? Знаем мы таких, сначала соблазнят (ковром) а потом завернут в него и все, потеря для общества. Не, не пустим. Во всяком случае одну!!!ChaosChild писал(а):ты зАчэм дЭвушку отбивАешь, да?АМВ писал(а):Не, я ж сказал, просто нефиг. Ты нам здеся еще нужна. Ну например для моделирования
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
все ко мне на шашлыкиАМВ писал(а):Так у него и проси, чего коврами то соблазнять? Знаем мы таких, сначала соблазнят (ковром) а потом завернут в него и все, потеря для общества. Не, не пустим. Во всяком случае одну!!!ChaosChild писал(а):ты зАчэм дЭвушку отбивАешь, да?АМВ писал(а):Не, я ж сказал, просто нефиг. Ты нам здеся еще нужна. Ну например для моделирования
В каком качестве, хотелось бы спросить для начала?Mountain diver писал(а):все ко мне на шашлыкиАМВ писал(а):Так у него и проси, чего коврами то соблазнять? Знаем мы таких, сначала соблазнят (ковром) а потом завернут в него и все, потеря для общества. Не, не пустим. Во всяком случае одну!!!ChaosChild писал(а): ты зАчэм дЭвушку отбивАешь, да?
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Stay L. писал(а):В качестве шашлыка, полагаю...АМВ писал(а): В каком качестве, хотелось бы спросить для начала?
Вот и доверяй тебе после этогоStay L. писал(а):В качестве шашлыка, полагаю...АМВ писал(а): В каком качестве, хотелось бы спросить для начала?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А че нет-то? Я вона какая откровенная!!!АМВ писал(а):Вот и доверяй тебе после этогоStay L. писал(а):В качестве шашлыка, полагаю...АМВ писал(а): В каком качестве, хотелось бы спросить для начала?
IANTD#7360
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
у него уже просил, правда реакции от моделей его пока никакой, а здесь девушка сама моделировать предлагает, как же такую возможность пропустить - никак нельзя. вот и ковры-самолёты в ход пошли ... а что одну не пустите - не проблема, приезжайте все, океан большой, тесно не будет.АМВ писал(а):Так у него и проси, чего коврами то соблазнять? Знаем мы таких, сначала соблазнят (ковром) а потом завернут в него и все, потеря для общества. Не, не пустим. Во всяком случае одну!!!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
был бы рад, тоьлко просто на шашлыки (даже из моделей) далековато лететь, вот если бы ещё что организовать для пользы дела, тогда запросто ...Mountain diver писал(а):все ко мне на шашлыки
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык... А я ж рази особо кого спрашиваю, как мне ехать?ChaosChild писал(а):у него уже просил, правда реакции от моделей его пока никакой, а здесь девушка сама моделировать предлагает, как же такую возможность пропустить - никак нельзя. вот и ковры-самолёты в ход пошли ... а что одну не пустите - не проблема, приезжайте все, океан большой, тесно не будет.АМВ писал(а):Так у него и проси, чего коврами то соблазнять? Знаем мы таких, сначала соблазнят (ковром) а потом завернут в него и все, потеря для общества. Не, не пустим. Во всяком случае одну!!!
IANTD#7360
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
самолётом до седа, а дальше мы будем возить - подойдёт?Stay L. писал(а):Дык... А я ж рази особо кого спрашиваю, как мне ехать?
А давайте наберём бухла, женщинок, курева! Нажрёмся до одури. Так чтобы штырило потом всю неделю!..ChaosChild писал(а):вот если бы ещё что организовать для пользы дела, тогда запросто ...Mountain diver писал(а):все ко мне на шашлыки
Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем...
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
а на какой спектакль?Deeply писал(а):А давайте наберём бухла, женщинок, курева! Нажрёмся до одури. Так чтобы штырило потом всю неделю!..
Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем...
на первое предложение, как в анекдоте, никогда вопросов не бывает.
Последний раз редактировалось ChaosChild 10-01-2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
жееесть ...за сутки 19 страниц...ниасилил все
но похоже на рекорд:)
ПЫСЫ-ПЫСЫ сомневаюсь что эта девушка реальна,НО ..вы задумайтесь ...а вдруг это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новичек и с РЕАЛЬНМ вопросом....мдам....впечатляет если так
ПЫСЫ-ПЫСЫ сомневаюсь что эта девушка реальна,НО ..вы задумайтесь ...а вдруг это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новичек и с РЕАЛЬНМ вопросом....мдам....впечатляет если так
Последний раз редактировалось Whissper 10-01-2008 22:55, всего редактировалось 2 раза.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.