Например на такой: http://video.bigmir.net/show/13607ChaosChild писал(а):а на какой спектакль?
Дайвинг и критические дни
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Предлагаю эту тему на номинацию: "Лучшая тема в дайвинге".
За сутки 20 страниц. А автору премию ф........р.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
в оффисе не могу заценить спектакль - блокируют, гады ...Deeply писал(а):Например на такой: http://video.bigmir.net/show/13607

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
Вот мы смеёмся, а толком никто не ответил. Между тем, серьёзный журнал (Fashion Drive) эту тему затрагивал:
Теперь поговорим о критических днях. Многие с испуганными глазами рассказывают, что во время критических дней погружаться ну никак нельзя. На самом деле проведенные исследования каких-либо изменений в гормональной регуляции, овуляции или менструальном цикле в результате воздействия повышенного давления не обнаружили.
Многие женщины беспокоятся о том, что менструальное кровотечение может привлечь акул или других морских хищников. Надо заметить, что гидрокостюм и использование тампонов полностью снимает эту проблему. Хотя даже если не использовать тампоны, количество крови, попадающей в воду за время 30 или 45-минутного погружения, ничтожно мало. У некоторых женщин в ходе погружения кровотечение может усиливаться, но и это обычно не создает серьезных проблем. Таким образом, погружения во время менструации достаточно безопасны при условии хорошего общего состояния здоровья. Несомненно, при наличии сильных менструальных или головных болей или других негативных побочных явлений от погружений следует отказаться.
может подарите этот как его манифольдAqua-Life писал(а):Предлагаю эту тему на номинацию: "Лучшая тема в дайвинге".

отдельная благодарность Deeply за инфу

люблю большое и упругое
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Все 20 страниц не асилила....
Но если кому действительно интересно, то в ЮАР и на Галапагах специально спрашивала дайв-гидов и дайв-гидш про данный вопрос. .. они сказали, что не реагируют акулы на эту кровь....
Но если кому действительно интересно, то в ЮАР и на Галапагах специально спрашивала дайв-гидов и дайв-гидш про данный вопрос. .. они сказали, что не реагируют акулы на эту кровь....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Действительно. Давайте наконец вернемся к теме поста 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Да, но вопрос не в том реагируют они или нет. Вопрос в том как собсно предотвратить само попадание это субстанции в воду!!!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
СухарьАМВ писал(а):Да, но вопрос не в том реагируют они или нет. Вопрос в том как собсно предотвратить само попадание это субстанции в воду!!!

Deeply писал(а):Вот мы смеёмся, а толком никто не ответил. Между тем, серьёзный журнал (Fashion Drive) эту тему затрагивал:
А как же на первой странице, второй ответ...

Dive - ever, work - never!
Люди не читают, люди пишутCableguy писал(а):Deeply писал(а):Вот мы смеёмся, а толком никто не ответил. Между тем, серьёзный журнал (Fashion Drive) эту тему затрагивал:
А как же на первой странице, второй ответ...

Я не такой, я жду трамвой... 

Не холодно на рельсах то сидеть?Cableguy писал(а):Я не такой, я жду трамвой...

А вот никто из вас не ползал, зимой, на четвереньках, по трамвайным путям, в два часа ночи, с консулом России в одной европейской стране, пожелавшей остаться не названной, а я ползал! Такшта мне всё по трамвою...